Pigas150 Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Alex2110 подскажи еще нет варианта активировать круиз с ограничением скорости или эта надежда померла?...
Dumphill Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Да где ж вы кнопки эти находите??? Я уже месяц курю форумы - не могу найти.
SShevchuk Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 Да где ж вы кнопки эти находите??? Я уже месяц курю форумы - не могу найти. Тоже кнопки найти немогу, у всех закончились.
Дашин Папа Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 А в чем заключается адаптивность круиза если для Роисси нет функции слежения за расстоянием до впереди идущего авто?
Salavat Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 А в чем заключается адаптивность круиза если для Роисси нет функции слежения за расстоянием до впереди идущего авто? не понял вопроса. раньше нам предлагали (для бельгийских - хэтча и универсала) - АЦЦ. на русских седанах - его никогда не ставили. счас не знаю. но - себе я не отказалсяб от него. но правда он стоит недёшево.
Alex2110 Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Alex2110 подскажи еще нет варианта активировать круиз с ограничением скорости или эта надежда померла?... К сожалению твоя машинка пока не подготовлена к данной фиче... Если будет официальное обновление от ФМК, то с самой активацией проблем быть не должно, равно как и на рестайловых М4, поддерживающих сие нововведение.
Дашин Папа Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 не понял вопроса. раньше нам предлагали (для бельгийских - хэтча и универсала) - АЦЦ. на русских седанах - его никогда не ставили. счас не знаю. Хэтч,написано адаптивный КК. На руле нет кнопок изменения расстояния до впереди идущего авто,нет радара, есть кнопка ограничения скорости. Вот я и спрашиваю в чем заключается адаптивность КК, если он не имеет функции поддержки заданного растояния?
Z-cv Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Подскажите плз финис кнопок КК с ограничителем скорости на рестайл. Заранее спасибо. @Alex2110,может вы знаете?
Alex2110 Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 - обе части кнопок начинаются с маркировки "АМ***". Я не покупал в Экзисте/ у ОД.
Jurikey Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 У кого круиз не включается - бывает глюк датчика положения педали тормоза.
NoPay Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 Пару дней назад заметил - не включается круиз. Но одномоментно. Потом всё ок. Сегодня ехал по трассе, часа два проехал, уже подъезжаю к городу - круиз САМ отключился, я ничего не трогал и не нажимал. И включаться отказался до сих пор. глюк датчика положения педали тормоза что в этом случае делать? педаль менять или датчик отдельно есть?
NoPay Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Сегодня всё работает. Временный "зависон", надеюсь.
advokat197 Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Поставил себе КК с ограничителем, а он не работает. Мондео 2011 года, 2.0Т, EcoBoost, 203 л/с. В чем проблема кто нить знает??? А может и сможет помочь...
Alex2110 Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Поставил себе КК с ограничителем, а он не работает. Мондео 2011 года, 2.0Т, EcoBoost, 203 л/с. В чем проблема кто нить знает??? А может и сможет помочь... - Видимо в отсутствии прошивки Без изменения файла центральной конфигурации КК работать не будет - нужно "сообщить" системе о произведенных инновациях.
konstantin941 Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Подскажите номерок этих самых кнопок
Pavv Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 (изменено) На Ambient 2008 г.в. можно ставить КК? Просто у мня руль не кожа, весь стерся, очень не красиво смотрится. А тут зачитался данной темой (всю конечно не осилил). Вот думаю в моем случае наверное руль будет предпочтительнее поменять (чтоб и кожа и с кнопками КК). Вопрос какой руль нужно брать и где цены божеские? И еще КК может быть только простой или с ограничителем? Изменено 27 августа, 2012 пользователем Pavv
Alex2110 Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 На Ambient 2008 г.в. можно ставить КК? Просто у мня руль не кожа, весь стерся, очень не красиво смотрится. А тут зачитался данной темой (всю конечно не осилил). Вот думаю в моем случае наверное руль будет предпочтительнее поменять (чтоб и кожа и с кнопками КК). Вопрос какой руль нужно брать и где цены божеские? И еще КК может быть только простой или с ограничителем? 1) Можно 2) Можно целиком с рулем и подушкой 3) Для твоей машинки - Только простой.
Pavv Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Спасибо. Правильно ли я понял: куплю руль с КК, поменяю, все будет работать как и раньше кроме КК. Чтоб заработал КК нужно прошиваться. Так?
Alex2110 Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Все правильно. НО если будешь покупать новый руль от рестайла или дорестайла(после середины 09г), то подушка должна быть в комплекте - не подойдет твоя по креплениям: на старой 3, на новой -2.
Pavv Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Понял спасибо. Буду пробовать искать. Рестайл это после середины 2010 да?
jusupoff Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 @Pavv, там крепление подушки не четко по времени совпадают с выходом рестайла. Могут быть варианты. Поэтому при поиске руля - ищите руль в комплекте с подушкой или сфотографируйте свой руль и подушку, чтобы подобрать руль такой же, как у вас.
Pavv Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) @Pavv, там крепление подушки не четко по времени совпадают с выходом рестайла. Могут быть варианты. Поэтому при поиске руля - ищите руль в комплекте с подушкой или сфотографируйте свой руль и подушку, чтобы подобрать руль такой же, как у вас. Спасибо. Сейчас буду во все вникать, где что искать и покупать, и заодно штудировать форум, ибо приценился к новым машинкам - эээхх не потяну , а хочется каких то еще достижений цивилизации Изменено 28 августа, 2012 пользователем Pavv
konstantin941 Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) Подскажите ,сами кнопки на рестайл дорестайл одинаковые по посадочным местам? Вроде нашел кнопки без ограничителя скорости , но продавец позиционирует их как от дорестайлингово мондео. У меня дизель 11 года. Иными словами кнопки без ограничителя от руля старой модификации , на руль новой модификации встанут ? Изменено 3 сентября, 2012 пользователем konstantin941
Alex2110 Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Подскажите ,сами кнопки на рестайл дорестайл одинаковые по посадочным местам? Вроде нашел кнопки без ограничителя скорости , но продавец позиционирует их как от дорестайлингово мондео. У меня дизель 11 года. Иными словами кнопки без ограничителя от руля старой модификации , на руль новой модификации встанут ? Встанут - нет никакой разницы, как "не позиционируй".
konstantin941 Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Встанут - нет никакой разницы, как "не позиционируй". Вас понял спасибо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти