apache73 Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Здравствуйте все. Не могу найти стандартные и ремонтные размеры вкладышей и поршней на двигатель. Замучился искать. Дайте пожалуйста ответ здесь или ссылку. Нужно: стандартные и ремонтные размеры вкладышей и поршней на мондео 1993 зетек 2.0 136 л.с. Спасибо. 0 Цитата
devilpost Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 http://vkontakte.ru/club12371649 спроси у них может помогут 0 Цитата
apache73 Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Опубликовано 6 июля, 2010 С размерами ещё разбираюсь. При осмотре головки обнаружена большая выработка на шейках распредвалов и их постелях. Что делать? Пытаться отремонтировать или купить б/у? Сколько стоит б/у головка и где её искать? С одного инетмагазина предложили б/у контрактный мотор за 28 тр. Стоит ли с этим связываться? Слишком много наивных вопросов. Я знаю. В иномарках новичок. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.