Nafane4ka Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 хорошо что предупредил )) но я вроде бы шумкой доволен. А так подружился, да и к мкп привык ) А вобще,давай приежжай на автоэкзотику 0 Цитата
slam1 Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 я вообще не понимаю, чего хорошоего может быть в автомате машин среднего ценового уровня? Вот автомат на 645 Ci, или SL600 это я поимаю.. DSG, денег правда стоит.. Я попробовал на автомате проехаться - в городских условиях обгонять троллейбус побоялся, он тупит до нереальности, несмотря что это был автомат Поршевской разработки! 0 Цитата
FIL Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Опубликовано 9 июля, 2010 я вообще не понимаю, чего хорошоего может быть в автомате машин среднего ценового уровня? Вот автомат на 645 Ci, или SL600 это я поимаю.. DSG, денег правда стоит.. Я попробовал на автомате проехаться - в городских условиях обгонять троллейбус побоялся, он тупит до нереальности, несмотря что это был автомат Поршевской разработки! ))) ну примерно в тех же репликах новый владелец моего бывшего Кугара описывал недостатки автомата в его понимании. Правда, для трассы. Мне этого не понять: на SSR 305 кобыл, Патроловский дизель хватает с самых низов, поэтому автомат в обгонах не напрягает абсолютно. Ну а жена на ПТ Круизере троллейбусы без нужды не обгоняет - домокозявка, ей спешить некуда. Впрочем, и там 150 сил для хэтча голь-класса для обгонов хватает. И всё-таки, slam1, проехаться на автомате и отказаться от его покупки - это совсем не то, что поиметь в собственности/долгосрочном пользовании авто с АКПП и потом вернуться к ручке. Большинство, попробовавших автомат, либо меняют стиль вождения на более спокойный, либо покупают более мощную машину с автоматом, но в итоге от автомата отказаться не в силах. А вот готовность перейти с автомата на ручку - это действительно редкость. 0 Цитата
Alu Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Ну вот на рио было 98лс и автомат так было нечто) что сейчас этих 131 лс на механике оочень даже хвататет ))) на авто-экзотике буду но пешком посомотреть ) (так как ниразу там ещё не был, хотя всегда хотел )) 0 Цитата
slam1 Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 не.. я просто не понимаю людей, которые отказываются участвовать в процессе работы коробки, если есть такая возможность.. ИМХО) 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Ну вот на рио было 98лс и автомат так было нечто) что сейчас этих 131 лс на механике оочень даже хвататет ))) на авто-экзотике буду но пешком посомотреть ) (так как ниразу там ещё не был, хотя всегда хотел )) не забудь заскочить к нам обмоем покупку))) 0 Цитата
Alu Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 блииин, я почему то думал что авто-экзотика будет на след неделе =( на этих выходных не как не получаеться =( скините в личку хотя бы фотографии, если кто делал ) хооотя может попробую попасть ) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.