maximus_81 Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Что то не работает) Где то на просторах этого форума видел код, который при вводе в сервисном меню показывает серийник, но сейчас найти его не могу. Буду благодарен если кто нибудь ткнет носом Громкость через АУХ у меня такая же как и с СД. Шнур покупал 2 раза. Первый был поганенький ( шипел и играл тише). серийник находится в верхней части корпуса майфуна,вытащить можно пилками по металлу для лобзика!)) А с АUX попробую другой шнурок купить)) 0 Цитата
foxik45 Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Парни, как переключить масштаб на карте? Кнопка на уменьшение не доступна. 0 Цитата
foxik45 Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Парни, как переключить масштаб на карте? Кнопка на уменьшение не доступна. Неужели ни кто не знает? 0 Цитата
sergey26061972 Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Люди подскажите что делать Система Denso после обновления системы и новых карт 2010-2011 в течении месяца полёт был отличный , а на днях начался глюк , то маршрут не может перепроложить , то не реагирует не на ввод адреса ни на смену страны (то есть нажимаешь а в ответ тишина ) всё качал отсюда http://gpsundergroun...009-2010-a.html 0 Цитата
Saulius Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 А можно и мне вот эту схемку по e-mail? kuzzia@takas.lt 0 Цитата
sergey26061972 Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 У меня мануал на французком, т.к. машина из Франции. С голосовым тоже не разобрался, т.к. тётенька при нажатии на кнопку что-то там говорит так сексуально что-то типа " ля ля ля, силь ву пле" :-) И ждёт. Потом через некоторое врем говорит " ля ля ля рэйдио, сиди и ещё что-то". Вот если сказать внятно "Рэйдио" - включается радио. Видимо и остальное как-то так. Что говорит конкретно - непонимайт, т.к. тока инглишем владею, на французком - нини... Но не заморачиваюсь. Кнопариками как-то привычней :-) А на русском мануала нету для этой системы, вроде как в Россию они не шли, поэтому и не переводили. а можно ли манульчик на французком ,может поколдую да переведу на русский 0 Цитата
c1R Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Подскажите, пожалуйста. Если в багажнике седана слева - CD-changer, то DVD-привод для карт - в голове, там же куда и MP3-диск пихать? Или нужно все равно снимать кожух в багажнике, где чейнджер и там искать? 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Подскажите, пожалуйста. Если в багажнике седана слева - CD-changer, то DVD-привод для карт - в голове, там же куда и MP3-диск пихать? Или нужно все равно снимать кожух в багажнике, где чейнджер и там искать? привод для карт скорее всего под кожухом снизу от чейнджера. 0 Цитата
expl0de Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) друзья мои, подскажите в чём дело, я сам живу в Эстонии скачал Восточную карту и Update 4.40...всё нормально работает...но почемуто моё местоположения гдето в северной России че за бред...как бороться ? помогите пожалуйста молодому моряку потерявшему свой якорь Изменено 7 апреля, 2012 пользователем expl0de 0 Цитата
B`uragan Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Матрос, а от карт местоположение не зависит. Думаю, ещё до их установки была сбита калибровка. Теперь нужно вручную откорректировать своё местоположение с учётом максимального приближения и направления. По-моему так: Nav->Menu>Calibration->Position. Даже если с GPS-антенной проблем нет, не исключены сбои в будущем. Потом должен точно показывать... 0 Цитата
expl0de Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 так...с етим разобрался...теперь он мне пишит UNABLE TO CALCULATE ROUTE когда я набераю адрес...что делать ? 0 Цитата
B`uragan Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Либо адрес неверный, либо нет детализации карты на твою область. 1. Адрес указать путём прикосновения к карте (Dest -> Select from map). Для проверки желательно поближе к твоему текущему местоположению. 2. Скачать другие карты. 0 Цитата
noxit Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 посоветуйте на каком приводе записать обновление и карту а то на своём пишу по всякому пробывал не хочет читать и всё! а может кто нить прислать может ? хотя бы обнову 0 Цитата
kpe4et Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 посоветуйте на каком приводе записать обновление и карту а то на своём пишу по всякому пробывал не хочет читать и всё! а может кто нить прислать может ? хотя бы обнову читай ветку помойму image burn 0 Цитата
noxit Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 читай ветку помойму image burn всё перечитал ! пробовал всё и image burn тут дело скорее всего в приводе .... вот и интересно у кого какой на каком получилось ? 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 всё перечитал ! пробовал всё и image burn тут дело скорее всего в приводе .... вот и интересно у кого какой на каком получилось ? В болванке дело...ты видишь, какая скорость на ней написана, вот меньше и не запишет- покупай болванку, на которой минимальная скорость указана типа 1-16x это, как правило диски на 4.7 гигов, к примеру это ТДК DVD+R, а тот же вербатин уже 8х- не катит (по крайней мере у меня) 0 Цитата
kir_jeka Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 А как с этой головой сделать диагностику климатконтроля? Пытался нажимать кнопки по аналогии с обычным блоком управления - не получилось. В меню ничего не нашёл. Может плохо искал? 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) У меня почему-то получается сделать это только при заведённой машине. Нажимаешь всё по инструкции как для обычного климата и видишь коды как на картинке: Изменено 7 мая, 2012 пользователем pushistiy 0 Цитата
expl0de Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 Попробуй так: Вход в сервисное меню - 10 секунд держать кнопку МЕНЮ, потом код ввести 842520-enter Это сервисное менб, ентер должен появиться..далее нажимаешь MICK потом VIN Unlock потом BACK несколько раз до возврата к нормальному состоянию, т.е. должна включиться..Нажимаешь кнопку выкл и пробуешь включить как обычно- потом отписываешь мне проделал всю процедуру. результат: nav. part no : 4M5T-10E887-AF nav. serial no. : 829 05/09/22 014 9 заранее благодарен !!! дайте пин код NOOOBu 0 Цитата
IL 146 Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Ребята, кто менял обычную, 6000СD трапецию на Denso, подскажите: совместим ли разъем питания этих двух аппаратов? Если подробнее имеется голова, DVD блок, и чейнджер, также проводка. Достаточно ли будет просто соединить голову с DVD блоком и чейнджером и всунуть родной штекер (по виду один в один), ну и климат? Или дорабатывать что то придется. 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Или дорабатывать что то придется Придется дорабатывать, хоть штекера и одинаковые....Подавать питание на ДВД , параллелить как шину, 0 Цитата
IL 146 Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) А можно поподробнее, т.е. к DVD и ченджеру в багажник нужно питание подвести. или провода уже есть (в имеющимся жгуте) к DVD просто надо параллель со старым штекером со стороны морды? Lexsus, может схемка с 9 страницы сохранилась, а то на той уже не видно ничего Изменено 5 сентября, 2012 пользователем IL 146 0 Цитата
IL 146 Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Спасибо уважаемому Lexsus за консультации и схему, системка заработала, но видимо что то я забыл/неправильно сделал. Сейчас работает таким образом - при выключенном зажигании есть звук, работает радио и СD и все остальное. Как только включаешь зажигание - черный экран, при вкл. кнопкой громкости экран оживает, но работает как в ДЕМО режиме, т.е. на нажатия реагирует, но ничего не происходит, звука нет CD не видит и т.д. Что забыл сделать? 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Что забыл сделать? Стоит обратить внимание (проверить) подключение АСС...по всей видимости от батареи (при выкл. зажигании) система работает, а при поступлении питания от замка, кто то питания не получает. А её привязывать к машине не нужно? Если в систему забит вин машины, то каждый раз при включениибудет запашиваться пин код...Я уже не помню точно, но один раз сброс старого вина можно сделать, но если башка побывала в двух машинках- только прописка поможет... 0 Цитата
shura1 Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Кстати можно ли выдожить куда нибудь эту схему подключения? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.