Lexsus Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 а климат будет работать?? там все как надо встанет? Опоздал!Она уже успешно работает на другой машине :wink: 0 Цитата
Вадсулико Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Ребята возникла маленькая проблемка-при включении зажигания-начинает сразу же работать климат контроль в авто режиме и сразу светятся все его кнопочки!!!!Подскажите???????и ещё одна вставил диск с картами-он их успешно загрузил.потом снимал аккумулятор.а когда поставил его на место и подключил.включил магнитолу-GPS и он снова начал требовать диск с картами!!!1Подскажите?????Когда система видела карты-был перечёркнутый значёк TMC и сама треугольничек-мигал!!!!! 0 Цитата
ChelDm Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 короче говоря я все завел у себя .... блутуз есть при наличии держалки под трубу... короче помогло мне снятие клемы с аккума... потом стало все гуд 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 он снова начал требовать диск с картами!!! наверное не с картами, а с программой, то что при установке делали.. Надо в сервисном меню выключить функцию автозагрузки...Auto S/W update, об этом буквально на первой странице написано..вот тут: http://mondeoclub.ru/forum/topic/87823/page__view__findpost__p__1528497 Выглядит это так: http://www.fordwiki.co.uk/index.php?title=Touchscreen_Sat_Nav_-_Information_and_Diagnostics_-_PART_3 Если стоит авто, то так и будет происходить..при подключении акб, система включилась- стерла старое п\о и запросила новое, а у тебя стоит диск с картой- в этом и заковырка..вставь диск с п/о и включи зажигание, дождись конца обновления, потом деактивируй через сервисное меню автозагрузку, в следующий раз при снятии АКБ система попросит ввести код.. Про знаяек посмотрел- то же перечеркнут..Это что то типа сообщения о пробках- у нас такого нет Про климат в раздумьях...у меня такого нет..возможно есть такая функция в настройках системы- посмотри соотв описание в книжке на нее 0 Цитата
Вадсулико Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 Убрал функцию Auto S/W update-вставил диск с картами-и ВУАЛЯ-я с навигацией!!!-огромное спасибо Володь!!!! 0 Цитата
kir_jeka Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 У меня блютуз работает нормально, но не могу понять, как попасть в адресную книгу. Кнопка неактивна. 0 Цитата
GMT Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 (изменено) У меня блютуз работает нормально, но не могу понять, как попасть в адресную книгу. Кнопка неактивна. +1 Самому бы хотелось это узнать . Имеется книженция по управлению этим девайсом, в том числе описание голосовго управления (но, увы и ах, на немецком языке). Кому надо, отсканю и скину. За сим пишите в личку, чтобы ветку не захламлять. Сам для себя сразу же залез в раздел по голосовому управлению и ввел номера в память с присвоением им имён. Так что теперь, чтобы позвонить, достаточно вежливо попросить об этом тётеньку из глосового управления Изменено 1 июля, 2013 пользователем GMT 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 +1 Самому бы хотелось это узнать . Имеется книженция по управлению этим девайсом, в том числе описание голосовго управления (но, увы и ах, на немецком языке). Кому надо, отсканю и скину. З асим пишите в личку, чтобы ветку не захламлять. Так как немецкий некоторое время назад изучал в универе, но уже все успешно с течением времени забылось, возможно на досуге состряпаю перевод.. глядишь будет подарок соклубникам к новому 2012 году Сам для себя сразу же залез в раздел по голосовому управлению и ввел номера в память с присвоением им имён. Так что теперь, чтобы позвонить, достаточно вежливо попросить об этом тётеньку из глосового управления А нафига сканить? А одноклубники зачем :wink: У меня есть на английском уже усе отсканено- переводи на здоровье 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 описание денсо denso navigation (cg3476en) 03-2006.pdf 0 Цитата
kir_jeka Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) описание денсо Вот прочитал такую фразу в описании Some manufacturer’s copy protected CDs do not conform to international standards and playback cannot be guaranteed. Irregular shaped discs, dirty, damaged, over-thick double-sided DVDs and discs with a scratch protection film or self adhesive labels should not be used. Насколько понял - двух-стороннии DVD не поддерживаются. К чему это относится? К головному устройству или к дополнительному DVD приводу? Голова может читать DVD диски? Просто сейчас нет чистого DVD для пробы. Изменено 7 июня, 2011 пользователем kir_jeka 0 Цитата
GMT Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) А нафига сканить? А одноклубники зачем :wink: У меня есть на английском уже усе отсканено- переводи на здоровье Володя, не все так просто . Одноклубникам огромный респект за постоянную помощь и взаимовыручку ! Но этот мануал на саму голову устройства у меня есть, а вот на Блютуз и голосовое управление - свой мануальчик ;-) с описанием функций и команд голосового управления. Изменено 7 июня, 2011 пользователем GMT 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Насколько понял - двух-стороннии DVD не поддерживаются. К чему это относится? К головному устройству или к дополнительному DVD приводу? Голова может читать DVD диски? Просто сейчас нет чистого DVD для пробы. Не морщи лоб- не будет :wink: на Блютуз и голосовое управление - свой мануальчик ;-) с описанием функций и команд голосового управления. Бум знать 0 Цитата
v2v2 Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 доброго всем дня!!! подскажите где достать монитор на сие чудо техники??? буду примного благодарен за помощь! 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 подскажите где достать монитор на сие чудо техники что ты с ним сделал? 0 Цитата
ChelDm Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 млин.. что за фигня.. опять слетел блютуз.... интересно из-аз чего это происходит... 0 Цитата
kir_jeka Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 млин.. что за фигня.. опять слетел блютуз.... интересно из-аз чего это происходит... А симптомы? У меня два телефона Siemens S55 и Nokia 6300 С первым периодически проблемы при работе по блютузу, а Нокия работает на ура. 0 Цитата
GMT Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 млин.. что за фигня.. опять слетел блютуз.... интересно из-аз чего это происходит... Была такая трабла, когда подсел аккумулятор.. Пришлось зарядить и ессно скинуть клемму, потом снова стало норма. 0 Цитата
ChelDm Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 (изменено) @kir_jeka, не у меня глобальнее ....пропадает меню телефона , может на кнопку фоне не реагировать... или реагировать но не работать при этом блютуз горит как не активен (((( короче странно( @GMT,да вроде с аккумом все ок.... Изменено 10 июля, 2011 пользователем ChelDm 0 Цитата
v2v2 Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 что ты с ним сделал? залезли в авто. снять не смогли-разбили молотком) 0 Цитата
narooz Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Всем привет ! Очень интересует возможность подключения к Denso камеры заднего вида. Машина Форд Фокус 2 выпущена 27.06.2006 в Германии для рынка Бельгии. Судя по данным расшифровки VIN номера, автомобиль укомплектован Аудио и Видео входом. (дословно: A/V JACK - С АУДИО/ВИДЕО-РАЗЪЕМОМ). Аудио разъем обнаружил, он в бардачке, а вот где искать Видео разъем не знаю. DVD привод находиться над бордачком, ченджер под сидением. Если у Вас есть любой опыт подключения камеры заднего вида на этот аппарат, отзовитесь. На немецких сайтах было упоминание об успешной установке, но как они это сделали не совсем понятно. 0 Цитата
kir_jeka Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 млин.. что за фигня.. опять слетел блютуз.... интересно из-аз чего это происходит... А перепрошить не пробовал? Я тут на днях обновил прошивку и поставил карты восточной Европы. Теперь хоть дисплей переключается атоматом с дневного на ночной режим. Прошивку писал на Verbatim CD-RW. 0 Цитата
B`uragan Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Прошивку писал на Verbatim CD-RW. Так как записывать прошивку: на DVD+R в багажник или на CD-RW в голову? Пытался разобраться в управлении навигатором, понятного мало. Нашел где голосовое оповещение (на английском языке), какие-то изменяющихся три спидометра: 30,60 и 100 км/час или миль/час, не совсем понял, как сбрасывать сохраненные маршруты... Может кто подсказать? описание денсо Файла с русским переводом не существует? 0 Цитата
kir_jeka Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) Так как записывать прошивку: на DVD+R в багажник или на CD-RW в голову? Пытался разобраться в управлении навигатором, понятного мало. Нашел где голосовое оповещение (на английском языке), какие-то изменяющихся три спидометра: 30,60 и 100 км/час или миль/час, не совсем понял, как сбрасывать сохраненные маршруты... Я записал на CD-RW и вставил в DVD привод от навигации в багажник. три спидометра: 30,60 и 100 км/час - это настройка средней скорости движения по различным типам дорог (если я правильно понял). Управление конечно не очень, но привыкнуть можно. Изменить поведение карты (вращать по движению, карта всегда на север) можно только в режиме 2D. В 3D кнопка с компасом неактивна. Сегодня обнаружил, что когда машина движется, почти все кнопки в меню навигации заблокированы. Подумал было, что прошивка накрылась. Но стоило остановиться, кнопки засветились. Не знаю как в России, а для Беларуси карта плохая. Только несколько транзитных дорог и в Минске основные улицы. До Гродно по ней не доехать. Изменено 29 июля, 2011 пользователем kir_jeka 0 Цитата
B`uragan Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 вот карта Рассеи 2009 года http://narod.ru/disk...202009.rar.html правда есть уже 2010. Уже два дня развлекаюсь с навигацией. Огромное тебе спасибо! Навигатор изначально маршруты странно прокладывает. Хотя, когда объзжаешь лишние улицы, то быстро перенастраивается на нужный путь. Не понятно, как дорогу с односторонним движением закрывать в одну сторону? Да и объезды в этом навигаторе как-то должны фиксироваться. У меня пока получается всю улицу перекрывать, а конкретный участок как? Я записал на CD-RW и вставил в DVD привод от навигации в багажник. А вот это у меня как раз и не прокатило: в багажном приводе сначала установилась прошивка с DVD-R 'VS', затем с такого же диска карта. Кстати, карта Петербурга тоже неполная - с дворами косяки; некоторые улицы на В.О. не подписаны и т.п. 0 Цитата
B`uragan Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Навигатор изначально маршруты странно прокладывает. Хотя, когда объзжаешь лишние улицы, то быстро перенастраивается на нужный путь. Не понятно, как дорогу с односторонним движением закрывать в одну сторону? Да и объезды в этом навигаторе как-то должны фиксироваться. У меня пока получается всю улицу перекрывать, а конкретный участок как? Всё, теперь прокладывает нормально. Дороги-то с односторонним движением он знает. Со словариком разобрался с настройками - всё пучком! Осталось дело за картой 11-ого года с КАД... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.