reggiejonson Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 Спасибо, понял. Проще Нокию 3510 поискать в продаже а где можно узреть полный список поддерживаемых телефонов, часом не знаете? я уже не помню где видел. вроде на экзисте список в аксессуарах, что ли. все зависит от держателя (cradle). 0 Цитата
GMT Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 если у тебя стоит комплект громкой связи, то соответственно блютуса нет. Сегодня обнаружил наиприятнейший сюрприз - решил законнектить свой телефон и DVD SAT NAV в моне, так как в меню видел опцию Bluetooth. 1) Включил в телефоне Bluetooth. 2) Нажал кнопку Phone на панели головного устройства, затем кнопку Menu - там имеется иконка с надписью Bluetooth - активировал ее, нажатием на экране. 3) на телефоне выбираем поиск новых устройств, находится Ford Audio и получаем запрос пароля на соединение. На своей и на отцовской машинах пароль стандартный - 0000 (4 ноля). Подтверждаем автоматическое соединение устройства (для того, чтобы телефон сам автоматом подключался, когда приходишь в машинку). 4) Пробный звонок и - радости не было предела, когда в динамиках авто раздался гудок исходящего звонка (несмотря на то, что у меня есть подставка под телефон!!!!!!). Так что, товарищи, пробуйте . Может и у Вас блютуз имеется 0 Цитата
kpe4et Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 ребят простите за явный офтоп но есть вопрос. Нашёл я у себя этот дисковод в багажнике.Скачал карты мне нужна Беларусь.Скачал восточную европу. 1.Их там 14 частей какая там точно Беларусь? 2. Я так и не понял можно ли видео через нашу систему запускать ил нужны прибамбасы??? 0 Цитата
GMT Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 2. Я так и не понял можно ли видео через нашу систему запускать ил нужны прибамбасы??? НЕможно , нужны прибамбасы. 0 Цитата
reggiejonson Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Сегодня обнаружил наиприятнейший сюрприз - решил законнектить свой телефон и DVD SAT NAV в моне, так как в меню видел опцию Bluetooth. Так что, товарищи, пробуйте . Может и у Вас блютуз имеется у тебя какого года машина? укажи пож-ста в прифиле. кстати, у тебя голосовое управление присутствует? напишу на память (точно не могу, так как машину продал) как я делал. заходите в дополнительное меню, там есть данные по BT, но вполне возможно, что сам модуль неактивирован, вы его активируете соотв. кнопкой принудительно (типа) появл. наборная клавиатура для ввода кода между устройствами и набора номеров абонентов в послед-щем. если BT нет, соответств. сама виртуальная клавиатура будет неакивна, подтверждением тому будет то, что она исчеснет при след. цикле выкл. - вкл. зажигания. пробуйте, удачи. но вероятность увеличивается, если машина после второго рестайлинга. 0 Цитата
GMT Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) у тебя какого года машина? укажи пож-ста в прифиле. кстати, у тебя голосовое управление присутствует? напишу на память (точно не могу, так как машину продал) как я делал. заходите в дополнительное меню, там есть данные по BT, но вполне возможно, что сам модуль неактивирован, вы его активируете соотв. кнопкой принудительно (типа) появл. наборная клавиатура для ввода кода между устройствами и набора номеров абонентов в послед-щем. если BT нет, соответств. сама виртуальная клавиатура будет неакивна, подтверждением тому будет то, что она исчеснет при след. цикле выкл. - вкл. зажигания. пробуйте, удачи. но вероятность увеличивается, если машина после второго рестайлинга. Машинки в подписи ;-), обе после второго рестайла. Причем, что удивительно, по вину в обеих Bluetooth'а нету! У отца точно есть голосове управление, у меня - хз, как проверить? Изменено 24 мая, 2011 пользователем GMT 0 Цитата
reggiejonson Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Машинки в подписи ;-), обе после второго рестайла. Причем, что удивительно, по вину в обеих Bluetooth'а нету! У отца точно есть голосове управление, у меня - хз, как проверить? ааа, извини, я уже на те подписи не сморю а где смотрел компл. по вину, на сайтах бесплатных или по микрокату? как проверить? с торца подрулевого джойстика кнопка MODE, её удерживай пару секунд. а у папы по-немецки команды рапортовать надо или по-английски? (делаю ставку на немецкий язык) интересно, просто... 0 Цитата
kpe4et Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 у тебя какого года машина? укажи пож-ста в прифиле. кстати, у тебя голосовое управление присутствует? напишу на память (точно не могу, так как машину продал) как я делал. заходите в дополнительное меню, там есть данные по BT, но вполне возможно, что сам модуль неактивирован, вы его активируете соотв. кнопкой принудительно (типа) появл. наборная клавиатура для ввода кода между устройствами и набора номеров абонентов в послед-щем. если BT нет, соответств. сама виртуальная клавиатура будет неакивна, подтверждением тому будет то, что она исчеснет при след. цикле выкл. - вкл. зажигания. пробуйте, удачи. но вероятность увеличивается, если машина после второго рестайлинга. машинко то 2007 но на офф центре сказали что мозги старые хотя прошива я так понял 4.40 0 Цитата
kpe4et Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 quote name='GMT' timestamp='1306261140' post='1811497'] НЕможно , нужны прибамбасы. а что за прибомбасы если не секрет ???))))вот это не подойдёт??? заранее спасибо за ответ http://www.amazon.com/iPHONE-INTEGRATION-SYSTEM-ADAPTER-INTERFACE/dp/B004WATBWW/ref=sr_1_25?ie=UTF8&qid=1306273775&sr=8-25 0 Цитата
reggiejonson Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 машинко то 2007 но на офф центре сказали что мозги старые хотя прошива я так понял 4.40 прошивку сам посмотри. как они определили, что мозги старые и что имели в виду? в микрокате по заводскому номенклатуру посмотри какого года голова. та приблуда для айпода не подойдёт. 0 Цитата
GMT Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 а что за прибомбасы если не секрет ???))))вот это не подойдёт??? заранее спасибо за ответ http://www.amazon.com/iPHONE-INTEGRATION-SYSTEM-ADAPTER-INTERFACE/dp/B004WATBWW/ref=sr_1_25?ie=UTF8&qid=1306273775&sr=8-25 В этой теме все перетиралось, не ленись, почитай ;-) Шнурок-адаптер из Европы нужен, но стоит он 400 евро. 0 Цитата
GMT Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 ааа, извини, я уже на те подписи не сморю а где смотрел компл. по вину, на сайтах бесплатных или по микрокату? как проверить? с торца подрулевого джойстика кнопка MODE, её удерживай пару секунд. а у папы по-немецки команды рапортовать надо или по-английски? (делаю ставку на немецкий язык) интересно, просто... Залез в машинку сегодня, проверить наличие голосовго управления, так сказать . Да, ты прав, после нажатия кнопочки Mode приветливая тетенька на немецком начала шпрехать . У отца тоже немецкий - машинки для региона Германия и Австрия соответственно. Слушай, reggie, у тебя случаем нету команд для тётки? А то по-русски она ни бэ, ни мэ )))). И, я так понимаю, переучить ее на английский не получится? У меня по машинке книжек вообще никаких не было, у отца есть все, в том числе и на блютуз (хотя, как уже упоминал выше - Blutooth'а нету по вину, проверял по микрокату.). Может в этой книжке команды будут? 0 Цитата
reggiejonson Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Залез в машинку сегодня, проверить наличие голосовго управления, так сказать . Да, ты прав, после нажатия кнопочки Mode приветливая тетенька на немецком начала шпрехать . У отца тоже немецкий - машинки для региона Германия и Австрия соответственно. Слушай, reggie, у тебя случаем нету команд для тётки? А то по-русски она ни бэ, ни мэ )))). И, я так понимаю, переучить ее на английский не получится? У меня по машинке книжек вообще никаких не было, у отца есть все, в том числе и на блютуз (хотя, как уже упоминал выше - Blutooth'а нету по вину, проверял по микрокату.). Может в этой книжке команды будут? к сожалению команд у меня нет. возьми попробуй поищи через немецкий google.de по-русски она конечно не бэ ни мэ в прочем как и по-английски и др. языках. язык зашивается в устройство изначально на заводе того региона Европы, куда машина отправиться. 0 Цитата
kpe4et Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 ладно всем спасибо !!!!но на 1 вопрос так и не нашёл ответа почему 14 частей и какая из них беларусь???Если что извините за граматику ущёл в запой мне завтра 30)))))так что сорри 0 Цитата
GMT Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 ладно всем спасибо !!!!но на 1 вопрос так и не нашёл ответа почему 14 частей и какая из них беларусь???Если что извините за граматику ущёл в запой мне завтра 30)))))так что сорри Поздравляю Я понял твой вопрос. Эти 14 частей - части единого архива, которые нужно объединить архиватором в один файл (можно банально Total Commander'om). Там нет разделения на страны. И получившийся один большой файл нужно писать на диск ;-) 0 Цитата
kpe4et Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Поздравляю Я понял твой вопрос. Эти 14 частей - части единого архива, которые нужно объединить архиватором в один файл (можно банально Total Commander'om). Там нет разделения на страны. И получившийся один большой файл нужно писать на диск ;-) спасибо протрезвею буду пробовать))))) 0 Цитата
ChelDm Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Тут вот написали... что у некоторых есть блютуз и с вариантов у кого место под телефон возле подлокотника..... у меня просто чего-то в последнее время как нажму на Phone, То просто выключает звук... раньше как-то и выводился дисплей набора номера... не подскажите что за глюк такой? в общем кнопа Phone сейчас работает только на включить-выключить звук ( 0 Цитата
GMT Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Тут вот написали... что у некоторых есть блютуз и с вариантов у кого место под телефон возле подлокотника..... у меня просто чего-то в последнее время как нажму на Phone, То просто выключает звук... раньше как-то и выводился дисплей набора номера... не подскажите что за глюк такой? в общем кнопа Phone сейчас работает только на включить-выключить звук ( Да, имеется и место под телефон, и блютуз. Попробуй, как я описывал выше, может и у тебя тоже есть. А зачем тебе кнопка phone? Сам телефон есть и ты его часто используешь?? 0 Цитата
ChelDm Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 @GMT, просто чтобы сделать енто... а то у меня когда нажимаешь на Phone сейчас только звук отрубается или включается.... хотя раньше помню что выскакивало табло набора номера (( 1) Включил в телефоне Bluetooth. 2) Нажал кнопку Phone на панели головного устройства, затем кнопку Menu - там имеется иконка с надписью Bluetooth - активировал ее, нажатием на экране. 3) на телефоне выбираем поиск новых устройств, находится Ford Audio и получаем запрос пароля на соединение. На своей и на отцовской машинах пароль стандартный - 0000 (4 ноля). Подтверждаем автоматическое соединение устройства (для того, чтобы телефон сам автоматом подключался, когда приходишь в машинку). 4) Пробный звонок и - радости не было предела, когда в динамиках авто раздался гудок исходящего звонка (несмотря на то, что у меня есть подставка под телефон!!!!!!). 0 Цитата
GMT Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) @GMT, просто чтобы сделать енто... а то у меня когда нажимаешь на Phone сейчас только звук отрубается или включается.... хотя раньше помню что выскакивало табло набора номера (( Так нажал кнопку Phone, включается функция телефона, а затем после этого еще раз нажать кнопку Menu (физическую, а не на touch screen'е, она самая первая в ряду кнопок) ;-), и должны появится опции, а вот уже в опциях - тискаешь на экране иконку Bluetooth, чтобы его активировать У меня так, по крайней мере. Изменено 26 мая, 2011 пользователем GMT 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Знает кто нибудь, что это? http://gpsputnik.com/auto-navigation/74-ford-denso-avtogps-navigaciya-s-kartoy-rossii-2010rus.html 0 Цитата
ChelDm Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 @GMT, я просто снимал клему аккума... и настрйки многие пропали.. зашел через сервисное меню... опять появилась работа с телефоном... блютуз вроде есть... но я сегодня забыл телефон дома и не проверил 0 Цитата
ChelDm Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) В общем сейчас пробовал подключить через блютуз телефон коллеги.... 1) нажал Phone 2) Затем меню 3) появилось менюшка с в ней есть иконка Блутуз 4)Нажимаю на иконку Блутуз ничего не происходит и она не выделяется.... то есть нажал желтым загорелась и срау погасла короче что-то не получается... может у меня нет блутуза все-таки ..... или отпрошивки чего-то зависит( Да и еще тут народ пишет про какой-то привод под обшивкой в багажнике.... у меня слева стоит сд-ченджер... че за ним искать?)) Изменено 27 мая, 2011 пользователем ChelDm 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 че за ним искать Под ним! Но там мозг всей системы + диск с картами 0 Цитата
Alexandr M3 Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 15 тыщ и она твоя :wink: а климат будет работать?? там все как надо встанет? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.