UAP777 Опубликовано 26 февраля, 2022 Опубликовано 26 февраля, 2022 Вам надо почитать эту тему с первой страницы - отпадут этот и другие сопутствующие вопросы. ГУ - это монитор, блок GPS навигации - это системный блок с ПО, соединяются кабелем и работают только вместе. 0 Цитата
Виталий Вадимович Опубликовано 10 марта, 2022 Опубликовано 10 марта, 2022 Подскажите как можно через форскан прописать вин в денсо форд мондео 3 0 Цитата
UAP777 Опубликовано 10 марта, 2022 Опубликовано 10 марта, 2022 Форскан это только программа, существуют разные версии, ещё необходимо иметь адаптер - IDS, ADS, UCDS и т.д. 0 Цитата
Виталий Вадимович Опубликовано 11 марта, 2022 Опубликовано 11 марта, 2022 Вин прописали, но магнитола стала при включении света сбрасывать настройки и просить пинкод, так же при включении зажигания, а при выключенном зажигании периодически ГУ жужжит и если диск есть выкидывает его. Подскажите пожалуйста что делать? 0 Цитата
UAP777 Опубликовано 12 марта, 2022 Опубликовано 12 марта, 2022 Неисправность в Радио/СД блоке ГУ, нужно разобрать и посмотреть плату блока с двух сторон - дорожки, пайку, вздутия кондёров, пятна и т.д. За ремонт в мастерских не берутся но показать можно. Обычно ищут рабочее ГУ целиком на замену неисправному. 0 Цитата
Виталий Вадимович Опубликовано 12 марта, 2022 Опубликовано 12 марта, 2022 Люди добрые подскажите пожалуйста где взять плату магнитолы денсо для дисковода рабочую, меня обманули продали глюченую 0 Цитата
Виталий Вадимович Опубликовано 13 марта, 2022 Опубликовано 13 марта, 2022 23 часа назад, Виталий Вадимович сказал: Люди добрые подскажите пожалуйста где взять плату магнитолы денсо для дисковода рабочую, меня обманули продали глюченую Победил проблему путем перипаивания процессора с платы денсо на плату сони мп3, пока полет нормальный. Единственное на плате сони нет гнезда под антенну GPS, но мне она ни к чему, если замарочиться, то можно и его перепаять, ведь платы идентичны, главное чтобы даты выпуска были близки у сони и денсо. До 01.11.2004 у сони и денсо одно железо шло оказывается. Проц одинаковый стоит. 0 Цитата
UAP777 Опубликовано 13 марта, 2022 Опубликовано 13 марта, 2022 В 13.03.2022 в 19:53, Виталий Вадимович сказал: Единственное на плате сони нет гнезда под антенну GPS, но мне она ни к чему, если замарочиться, то можно и его перепаять, ведь платы идентичны, главное чтобы даты выпуска были близки у сони и денсо. До 01.11.2004 у сони и денсо одно железо шло оказывается. Проц одинаковый стоит. В магнитоле Денсо стоят два отдельных тюнера АМ и ФМ, отсюда и два антенных разъёма, верхний под диапазон АМ, нижний под диапазон ФМ. Антенна GPS подключается к блоку GPS навигации - как видно вы так и не прочитали эту тему. В магнитоле Сони стоит один универсальный тюнер АМ+ФМ поэтому и один антенный разъём. Магнитолы Денсо и Cони МР-3: - с 2003 г. по 01.11.2004 г. имеют инженерный код 3S7T, одинаковое железо и разное ПО в процессоре; - с 01.11.2004 г. по 2007 г. имеют инженерный код 5S7T, одинаковое железо и разное ПО в процессоре; 0 Цитата
kpacaba Опубликовано 6 марта, 2023 Опубликовано 6 марта, 2023 (изменено) Добрый день! подскажите, где можно скачать прошивку и карты на магнитолу Denso Ford C-Max MK1? у меня тёмный экран и просит обновить систему! Изменено 6 марта, 2023 пользователем kpacaba 0 Цитата
Виталий Вадимович Опубликовано 6 марта, 2023 Опубликовано 6 марта, 2023 34 минуты назад, kpacaba сказал: Добрый день! подскажите, где можно скачать прошивку и карты на магнитолу Denso Ford C-Max MK1? у меня тёмный экран и просит обновить систему! добрый день,прошивку находил тут же где-то на форуме,она крайняя помоему 2003 года вроде,а карты качать смысла нет они 2008 года крайние и к тому же не подробные 0 Цитата
UAP777 Опубликовано 17 марта, 2023 Опубликовано 17 марта, 2023 В 06.03.2023 в 20:07, kpacaba сказал: Добрый день! подскажите, где можно скачать прошивку и карты на магнитолу Denso Ford C-Max MK1? у меня тёмный экран и просит обновить систему! Вы нашли ПО 4.40 для загрузки? 0 Цитата
kpacaba Опубликовано 1 мая, 2023 Опубликовано 1 мая, 2023 В 17.03.2023 в 07:09, UAP777 сказал: Вы нашли ПО 4.40 для загрузки? Да, я нашел но не могу записать так как у меня ноутбук! пока в поисках персонального компьютера со специальным DVD ROM! 0 Цитата
UAP777 Опубликовано 1 мая, 2023 Опубликовано 1 мая, 2023 В 01.05.2023 в 16:21, kpacaba сказал: Да, я нашел но не могу записать так как у меня ноутбук! пока в поисках персонального компьютера со специальным DVD ROM! Хорошо. Если что в начале этой темы есть информация как записать на диск ПО 4.40 и карты навигации. 0 Цитата
Nick75 Опубликовано 1 ноября, 2023 Опубликовано 1 ноября, 2023 (изменено) Подскажите, как будет дуть климат при снятой Голове Denso? Изменено 1 ноября, 2023 пользователем Nick75 0 Цитата
олег85 Опубликовано 1 ноября, 2023 Опубликовано 1 ноября, 2023 Будет дуть на всю мощность теплым . 0 Цитата
олег85 Опубликовано 1 ноября, 2023 Опубликовано 1 ноября, 2023 Если тебе нужна передвигаться на машине , то купи блок управления печкой от рестайла. И будет всё работать. 0 Цитата
UAP777 Опубликовано 6 ноября, 2023 Опубликовано 6 ноября, 2023 В 01.11.2023 в 13:01, Nick75 сказал: Подскажите, как будет дуть климат при снятой Голове Denso? Заслонки будут открыты полностью, скорость вентилятора будет максимальной. Блок климата Денсо работает автономно и является шлюзом - сигналы от датчиков температуры, скорости вентилятора и положения заслонок переводятся в сигнал КАН шины, блок управляется обменом данных по КАН шине с модулем комфорта ГЕМ. Главное - должны быть целыми предохранители климата ФФ-2 - посмотрите по символам на блоке предохранителей. Автономный блок климата Денсо будет работать по любому даже если умрут - радио/сд модуль, блок навигации и если экран станет чёрным. Климат будет работать на ощупь - кнопки будут реагировать, температуру и скорость вентилятора нужно настраивать по ощущениям - информации на экране не будет. Если снять ГУ с экраном на ремонт то взамен можно установить блок 2х зонного климата ФФ-2 дорестайл - посмотрите инженерный код на наклейке климата Денсо и ищите блок ФФ-2 с похожим кодом. Почему то не раскрывается основное - какая есть проблема в целом, задаются частные вопросы по проблеме которую знаете только вы. Если у вас чёрный экран то вы смахнули ПО в блоке ДВД навигации и система Денсо стала не работоспособной. Нужно загружать ПО в блок ДВД навигации. 0 Цитата
Дворик Опубликовано 7 декабря, 2023 Опубликовано 7 декабря, 2023 (изменено) Добрый день, подскажите что может быть с магнитолой Denso. При покупке автомобиля требовал пин, съездил к электрику достали код, ввёл, музыка начало играть радио, так же работал аукс. Через 2 часа снова потребовал пин код и теперь при вводе пин кода ничего не происходит, станции радио не показывает, и аукс так же не работает. Переодически при включение зажигания требует пин и так же при вводе ничего не происходит. Станции не показывает, просто написано 1 2 3 4 5 6 Изменено 7 декабря, 2023 пользователем Дворик 0 Цитата
Дворик Опубликовано 7 декабря, 2023 Опубликовано 7 декабря, 2023 6 минут назад, Дворик сказал: Добрый день, подскажите что может быть с магнитолой Denso. При покупке автомобиля требовал пин, съездил к электрику достали код, ввёл, музыка начало играть радио, так же работал аукс. Через 2 часа снова потребовал пин код и теперь при вводе пин кода ничего не происходит, станции радио не показывает, и аукс так же не работает. Переодически при включение зажигания требует пин и так же при вводе ничего не происходит 0 Цитата
UAP777 Опубликовано 7 декабря, 2023 Опубликовано 7 декабря, 2023 1 час назад, Дворик сказал: Добрый день, подскажите что может быть с магнитолой Denso. При покупке автомобиля требовал пин, съездил к электрику достали код, ввёл, музыка начало играть радио, так же работал аукс. Через 2 часа снова потребовал пин код и теперь при вводе пин кода ничего не происходит, станции радио не показывает, и аукс так же не работает. Переодически при включение зажигания требует пин и так же при вводе ничего не происходит. Станции не показывает, просто написано 1 2 3 4 5 6 Судя по всему вы не читали эту тему и задали вопрос который тут задавался не единожды. Загляните на страницу 32. Советую прочитать всю тему - найдёте много полезной информации по Денсо. 0 Цитата
Дворик Опубликовано 7 декабря, 2023 Опубликовано 7 декабря, 2023 (изменено) 1 час назад, UAP777 сказал: Судя по всему вы не читали эту тему и задали вопрос который тут задавался не единожды. Загляните на страницу 32. Советую прочитать всю тему - найдёте много полезной информации по Денсо. Хотя при раскодирование совершенно по другому высветилось, теперь при каждом включение так высвечивает, подскажите пожалуйста что делать Изменено 7 декабря, 2023 пользователем Дворик 0 Цитата
UAP777 Опубликовано 7 декабря, 2023 Опубликовано 7 декабря, 2023 @Дворик Вы прочитали сообщения на странице 32 в этой теме? 0 Цитата
Дворик Опубликовано 7 декабря, 2023 Опубликовано 7 декабря, 2023 (изменено) 3 минуты назад, UAP777 сказал: @Дворик Вы прочитали сообщения на странице 32 в этой теме? Да, понял что нужно к радиомастеру ехать, только я не понимаю почему она каждый раз просит пароль Изменено 7 декабря, 2023 пользователем Дворик 0 Цитата
UAP777 Опубликовано 7 декабря, 2023 Опубликовано 7 декабря, 2023 20 часов назад, Дворик сказал: Да, понял что нужно к радиомастеру ехать, только я не понимаю почему она каждый раз просит пароль Если бы читали внимательно сообщения то поняли бы. Радио/СД модуль не может быть запущен, он просто не включается так как отсутствуют контакт с дорожками и дросселем и не подаётся питание на процессор/микроконтроллер Радио/СД модуля. На вашем фото экран для ввода кода МЕНЮ диагностики. Код 1981. Диагностика зашита в процессоре блока ДВД навигации. 0 Цитата
Дворик Опубликовано 7 декабря, 2023 Опубликовано 7 декабря, 2023 10 минут назад, UAP777 сказал: Если бы читали внимательно сообщения то поняли бы. Радио/СД модуль не может быть запущен, он не включается так кака отсутствие контактов дорожек на дросселе не даёт питание на процессор Радио/СД модуля. Теперь понял, будем искать кто сможет это сделать, спасибо за информацию 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.