Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Denso DVD Navigationssystem Touchscreen CTS NAV MODULE

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вам надо почитать эту тему с первой страницы - отпадут этот и другие сопутствующие вопросы.

ГУ - это монитор, блок GPS навигации - это системный блок с ПО, соединяются кабелем и работают только вместе.

• 2 недели спустя...

Опубликовано

Форскан это только программа, существуют разные версии, ещё необходимо иметь адаптер -  IDS, ADS, UCDS и т.д.

Опубликовано

Вин прописали, но магнитола стала при включении света сбрасывать настройки и просить пинкод, так же при включении зажигания, а при выключенном зажигании периодически ГУ жужжит и если диск есть выкидывает его. Подскажите пожалуйста что делать? 

Опубликовано

Неисправность в Радио/СД блоке ГУ, нужно разобрать и посмотреть плату блока с двух сторон - дорожки, пайку, вздутия кондёров, пятна и т.д. За ремонт в мастерских не берутся но показать можно. Обычно ищут рабочее ГУ целиком на замену неисправному.

Опубликовано

Люди добрые подскажите пожалуйста где взять плату магнитолы денсо для дисковода рабочую, меня обманули продали глюченую

IMG_20220312_183251.jpg

IMG_2022_03_12_19_02_32_2673765364022469311202.jpg

Опубликовано
23 часа назад, Виталий Вадимович сказал:

Люди добрые подскажите пожалуйста где взять плату магнитолы денсо для дисковода рабочую, меня обманули продали глюченую

IMG_20220312_183251.jpg

IMG_2022_03_12_19_02_32_2673765364022469311202.jpg

Победил проблему путем перипаивания процессора с платы денсо на плату сони мп3, пока полет нормальный. Единственное на плате сони нет гнезда под антенну GPS, но мне она ни к чему, если замарочиться, то можно и его перепаять, ведь платы идентичны, главное чтобы даты выпуска были близки у сони и денсо. До 01.11.2004 у сони и денсо одно железо шло оказывается. Проц одинаковый стоит. 

Опубликовано
В 13.03.2022 в 19:53, Виталий Вадимович сказал:

Единственное на плате сони нет гнезда под антенну GPS, но мне она ни к чему, если замарочиться, то можно и его перепаять, ведь платы идентичны, главное чтобы даты выпуска были близки у сони и денсо. До 01.11.2004 у сони и денсо одно железо шло оказывается. Проц одинаковый стоит. 

В магнитоле Денсо стоят два отдельных тюнера АМ и ФМ, отсюда и два антенных разъёма, верхний под диапазон АМ, нижний под диапазон ФМ.                  Антенна GPS подключается к блоку GPS навигации - как видно вы так и не прочитали эту тему.

В магнитоле Сони стоит один универсальный тюнер АМ+ФМ поэтому и один антенный разъём.

Магнитолы Денсо и Cони МР-3:

- с 2003 г. по 01.11.2004 г. имеют инженерный код 3S7T, одинаковое железо и разное ПО в процессоре;

- с 01.11.2004 г. по 2007 г. имеют инженерный код 5S7T, одинаковое железо и разное ПО в процессоре; 

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Добрый день! подскажите, где можно скачать прошивку и карты на магнитолу Denso Ford C-Max MK1? у меня тёмный экран и просит обновить систему!

Изменено пользователем kpacaba
Опубликовано
34 минуты назад, kpacaba сказал:

Добрый день! подскажите, где можно скачать прошивку и карты на магнитолу Denso Ford C-Max MK1? у меня тёмный экран и просит обновить систему!

добрый день,прошивку находил тут же где-то на форуме,она крайняя помоему 2003 года вроде,а карты качать смысла нет они 2008 года крайние и к тому же не подробные

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 06.03.2023 в 20:07, kpacaba сказал:

Вы нашли ПО 4.40 для загрузки? 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
В 17.03.2023 в 07:09, UAP777 сказал:

Вы нашли ПО 4.40 для загрузки? 

Да, я нашел но не могу записать так как у меня ноутбук! пока в поисках персонального компьютера со специальным DVD ROM!

Опубликовано
В 01.05.2023 в 16:21, kpacaba сказал:

Да, я нашел но не могу записать так как у меня ноутбук! пока в поисках персонального компьютера со специальным DVD ROM!

Хорошо. Если что в начале этой темы есть информация как записать на диск ПО 4.40 и карты навигации. 

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Подскажите, как будет дуть климат при снятой Голове Denso?

Изменено пользователем Nick75
Опубликовано

Если тебе нужна передвигаться на машине , то купи блок управления печкой от рестайла. И будет всё работать.

Опубликовано
В 01.11.2023 в 13:01, Nick75 сказал:

Подскажите, как будет дуть климат при снятой Голове Denso?

Заслонки будут открыты полностью, скорость вентилятора будет максимальной.

Блок климата Денсо работает автономно и является шлюзом - сигналы от датчиков температуры, скорости вентилятора и положения заслонок переводятся в сигнал КАН шины, блок управляется обменом данных по КАН шине с модулем комфорта ГЕМ. Главное - должны быть целыми предохранители климата ФФ-2  - посмотрите по символам на блоке предохранителей.

Автономный блок климата Денсо будет работать по любому даже если умрут - радио/сд модуль, блок навигации и если экран станет чёрным. Климат будет работать на ощупь - кнопки будут реагировать, температуру и скорость вентилятора нужно настраивать по ощущениям - информации на экране не будет.

Если снять ГУ с экраном на ремонт то взамен можно установить блок 2х зонного климата ФФ-2 дорестайл - посмотрите инженерный код на наклейке климата Денсо и ищите блок ФФ-2 с похожим кодом.

Почему то не раскрывается основное - какая есть проблема в целом, задаются частные вопросы по проблеме которую знаете только вы.

Если у вас чёрный экран то вы смахнули ПО в блоке ДВД навигации и система Денсо стала не работоспособной. Нужно загружать ПО в блок ДВД навигации.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Добрый день, подскажите что может быть с магнитолой Denso. При покупке автомобиля требовал пин, съездил к электрику достали код, ввёл, музыка начало играть радио, так же работал аукс. Через 2 часа снова потребовал пин код и теперь при вводе пин кода ничего не происходит, станции радио не показывает, и аукс так же не работает. Переодически при включение зажигания требует пин и так же при вводе ничего не происходит. Станции не показывает, просто написано 1 2 3 4 5 6

Изменено пользователем Дворик
Опубликовано
6 минут назад, Дворик сказал:

Добрый день, подскажите что может быть с магнитолой Denso. При покупке автомобиля требовал пин, съездил к электрику достали код, ввёл, музыка начало играть радио, так же работал аукс. Через 2 часа снова потребовал пин код и теперь при вводе пин кода ничего не происходит, станции радио не показывает, и аукс так же не работает. Переодически при включение зажигания требует пин и так же при вводе ничего не происходит 

Опубликовано
1 час назад, Дворик сказал:

Добрый день, подскажите что может быть с магнитолой Denso. При покупке автомобиля требовал пин, съездил к электрику достали код, ввёл, музыка начало играть радио, так же работал аукс. Через 2 часа снова потребовал пин код и теперь при вводе пин кода ничего не происходит, станции радио не показывает, и аукс так же не работает. Переодически при включение зажигания требует пин и так же при вводе ничего не происходит. Станции не показывает, просто написано 1 2 3 4 5 6

Судя по всему вы не читали эту тему и задали вопрос который тут задавался не единожды. Загляните на страницу 32.

Советую прочитать всю тему - найдёте много полезной информации по Денсо.

Опубликовано (изменено)
1 час назад, UAP777 сказал:

Судя по всему вы не читали эту тему и задали вопрос который тут задавался не единожды. Загляните на страницу 32.

Советую прочитать всю тему - найдёте много полезной информации по Денсо.

0BB39879-9D0D-4424-B9F3-9D2865408943.jpegХотя при раскодирование совершенно по другому высветилось, теперь при каждом включение так высвечивает, подскажите пожалуйста что делать 

Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, UAP777 сказал:

@Дворик 

Вы прочитали сообщения на странице 32 в этой теме?

Да, понял что нужно к радиомастеру ехать, только я не понимаю почему она каждый раз просит пароль

Опубликовано
20 часов назад, Дворик сказал:

Да, понял что нужно к радиомастеру ехать, только я не понимаю почему она каждый раз просит пароль

Если бы читали внимательно сообщения то поняли бы. 

Радио/СД модуль не может быть запущен, он просто не включается так как отсутствуют контакт с дорожками и дросселем и не подаётся питание на процессор/микроконтроллер Радио/СД модуля. 

На вашем фото экран для ввода кода МЕНЮ диагностики. Код 1981. Диагностика зашита в процессоре блока ДВД навигации. 

Опубликовано
10 минут назад, UAP777 сказал:

Если бы читали внимательно сообщения то поняли бы. 

Радио/СД модуль не может быть запущен, он не включается так кака отсутствие контактов дорожек на дросселе не даёт питание на процессор Радио/СД модуля. 

Теперь понял, будем искать кто сможет это сделать, спасибо за информацию

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...