VADR Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 VADR, помоему, чтобы прошить DENSO не обязательно нужен DVD двух слойный. Прошивка (update v.4.40) умещается на CD диске. Вот этот СD c ПО и вставляется в DVD привод. Где-то у меня была инструкция.... Сейчас посмотрю... Загрузил на яндекс -http://yadi.sk/d/LfMl5gA377Bd2. Сама прошивка и там же инструкция. Предупреждаю, сам не делал. Копию оригинального диска и саму болванку DVD9 вышлю (если можно будет купить). В том то и дело что сама прошивка у меня есть и пробовал писать теми программами что ребята здесь писали, а вот диска подходящего найти не могу. Уже вибросил их штук двадцать. А результат один - белый экран с надписью что вставте коректный диск. И уже две нидели магнитолка молчит. Нужен провереный диск. Помогите пожалуйста. Деньги за пересылку могу выслать на перед. 0 Цитата
Oleg71 Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 В том то и дело что сама прошивка у меня есть и пробовал писать теми программами что ребята здесь писали, а вот диска подходящего найти не могу. Уже вибросил их штук двадцать. А результат один - белый экран с надписью что вставте коректный диск. И уже две нидели магнитолка молчит. Нужен провереный диск. Помогите пожалуйста. Деньги за пересылку могу выслать на перед. У меня только оригинальный диск с картами, диска с ПО нет. Попробую записать на своем приводе. Все равно надо его иметь (на всякий случай). Если получится, то сразу же вышлю. Вчера пробовал ПО записать на СD не прокатило. 0 Цитата
VADR Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 У меня только оригинальный диск с картами, диска с ПО нет. Попробую записать на своем приводе. Все равно надо его иметь (на всякий случай). Если получится, то сразу же вышлю. Вчера пробовал ПО записать на СD не прокатило. Если у вас все получится и вышлите мне диск буду очень благодарен. А пока тоже пробую писать на разных дисках, и на разных приводах. Между прочим оригинальный диск с картами у меня тоже есть, а вот с ПО нету. 0 Цитата
Oleg71 Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) Если у вас все получится и вышлите мне диск буду очень благодарен. А пока тоже пробую писать на разных дисках, и на разных приводах. Между прочим оригинальный диск с картами у меня тоже есть, а вот с ПО нету. VADR, вобщем записал я ПО на диск Verbatim DVD+R, book type ставил DVD-ROM. Проверил на своей машине (прошился без проблем). Все работает 100%!!! Процесс длился где-то минут около 10, может и того меньше. Давай адрес буду тебе высылать Снял видео как все происходит http://yadi.sk/d/PQ8DLnw57BM9g Изменено 24 июля, 2013 пользователем Oleg71 0 Цитата
Oleg71 Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 (изменено) Парни как войти в режим самодиагностики климат контроля?? Включил зажигание, выключил климат. Жмем одновременно обдув в ноги + OFF, отпускаем потом нажимаем на AUTO, - не прокатывает. Может у нас по другому??? В теме Климат-контроль я задавал этот вопрос. Но ответа не получил. Изменено 26 июля, 2013 пользователем Oleg71 0 Цитата
Oleg71 Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 (изменено) Lexsus, на твоей схеме есть 6 сигналов. VIDEO VR VIDEO R VIDEO G VIDEO B VIDEO VG VIDEO SYNC Ну с R, G, B, VG, SYNC все ясно, а вот что за зверь VIDEO VR? Не знаешь случайно? VIDEO VR и VIDEO VG соединены с общей точкой, т.е с землей. Изменено 26 июля, 2013 пользователем Oleg71 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 Парни как войти в режим самодиагностики климат контроля?? Включил зажигание, выключил климат. Жмем одновременно обдув в ноги + OFF, отпускаем потом нажимаем на AUTO, - не прокатывает. Может у нас по другому??? В теме Климат-контроль я задавал этот вопрос. Но ответа не получил. Делай при заведенной машине 0 Цитата
Oleg71 Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Делай при заведенной машине Lexsus, не получается. Как только не жал, не могу войти в режим самодиагностики(( 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Lexsus, не получается. Как только не жал, не могу войти в режим самодиагностики(( Олег, эта операция описана в этой теме..Ищи! Я не могу все в качестве поисковика работать...Так что без обид 0 Цитата
kir_jeka Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Lexsus, не получается. Как только не жал, не могу войти в режим самодиагностики(( У меня, после нажатия комбинации клавиш, только высвечивается Error $0000 или типа того. Калибровка, как на обычном климате, не запускается. 0 Цитата
maximuse Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 у меня точно так-же ! error ffff 0 Цитата
Oleg71 Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 У меня, после нажатия комбинации клавиш, только высвечивается Error $0000 или типа того. Калибровка, как на обычном климате, не запускается. У меня вообще ничего не высвечивается. Как только не изголялся(( 0 Цитата
pakypc Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 У меня вообще ничего не высвечивается. Как только не изголялся(( Подтверждаю. Нифига не получается. Только один раз, когда ввел какую-то комбинацию, вышло error $0000. Ну или что-то похожее. 0 Цитата
VADR Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Спасибо хорошему человеку Oleg71 выслал диск с прошивкой. Прошивка рабочая 100%. Но проблемма осталась, обновление не началось, остался все тот же белый экран с просьбой вставить коректный диск. Думаю все дело в DVD-ROMe - надо его чистить. Хотя диск принимает и отдает обратно. Кто что думает по этому поводу, кто что подскажет??? 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Все четко по инструкции делал? Запрета на ввод данных в меню не стоит? 0 Цитата
VADR Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Все четко по инструкции делал? Запрета на ввод данных в меню не стоит? Все по инструкции делал это 100% и зажигание включеное и пробывал при заведенном двигателе - ничего не получилось. А при прошивке слышно что DVD-ROM работает? У меня диск втянул и все стоит или по крайней мере его не слышно. 0 Цитата
Oleg71 Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) Все по инструкции делал это 100% и зажигание включеное и пробывал при заведенном двигателе - ничего не получилось. А при прошивке слышно что DVD-ROM работает? У меня диск втянул и все стоит или по крайней мере его не слышно. Я не слышал, что DVD-ROM работает. А в сервисное меню можешь зайти? Изменено 8 августа, 2013 пользователем Oleg71 0 Цитата
VADR Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Я не слышал, что DVD-ROM работает. А в сервисное меню можешь зайти? Не могу, у меня белый экран и больше ничего не включается. 0 Цитата
VADR Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Это у меня высвечивается и картинка не меняется что при вынутом диске, что при вставленом. 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Ваши диалоги с Олегом почитал, его видео скачал, но оно у меня не запустилось- только музыка на заднем фоне, но Виста бывает такие фортели выдает.. VADR Давай вернемся к истокам... С чего все началось? Стер прошивку поигравшись кнопочками в меню или само по себе? Дело в том, что при нормальном диске все должно быть ок! Если диск не читается, то это либо привод, либо диск.. Ты пишешь, что у тебя есть диск с картами..Если ранее система работала, то пытался ли ты запускать нави? Просто история с кучей загубленных болванок и проверенным диском наводит на те же мысли о состоянии привода 0 Цитата
VADR Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Ваши диалоги с Олегом почитал, его видео скачал, но оно у меня не запустилось- только музыка на заднем фоне, но Виста бывает такие фортели выдает.. VADR Давай вернемся к истокам... С чего все началось? Стер прошивку поигравшись кнопочками в меню или само по себе? Дело в том, что при нормальном диске все должно быть ок! Если диск не читается, то это либо привод, либо диск.. Ты пишешь, что у тебя есть диск с картами..Если ранее система работала, то пытался ли ты запускать нави? Просто история с кучей загубленных болванок и проверенным диском наводит на те же мысли о состоянии привода И так: прошивку стер сам поигравшись кнопками. Да диск с картами у меня есть но когда раньше нажимал кнопку NAV то писало что-то типа " отсутсвует DVD диск с картами", хотя диск был в приводе в багажнике. Это потом я его нашол начитавшись форума. И я не думаю что человек (Oleg71) присылал бы мне не провереный диск, тем более в другую страну - нет смысла. Мысль одна - DVD-ROM. 0 Цитата
Oleg71 Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) И так: прошивку стер сам поигравшись кнопками. Да диск с картами у меня есть но когда раньше нажимал кнопку NAV то писало что-то типа " отсутсвует DVD диск с картами", хотя диск был в приводе в багажнике. Это потом я его нашол начитавшись форума. И я не думаю что человек (Oleg71) присылал бы мне не провереный диск, тем более в другую страну - нет смысла. Мысль одна - DVD-ROM. Lexus правильно сказал, что надо вернуться к истокам. Вадим получается, когда у тебя прошивка еще не слетела, диск с картами был в ДВД приводе. Но при попытке запустить NAVI он писал, что нет диска с картами. Так не должно быть, тем более с оригинальным диском. Получается, что проблема в DVD приводе. Надо бы его вскрыть и посмотреть шлейф(рызъемы), который соединяет сам привод и цифровую плату. Продуть линзу сжатым воздухом (продается в балончиках). P.S Вадим, диск который я тебе прислал 100% рабочий. Я дважды с него прошивался. Воторой раз - видео снимал. Изменено 9 августа, 2013 пользователем Oleg71 0 Цитата
VADR Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Значит пойду еще этим путем.... 0 Цитата
VADR Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Но меня еще интересует создает ли привод при пришивка какойто звук. По идее в компъютере при загрузке слышно как крутится болванка. 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 в компе болванка крутится с совсем другой скоростью, тут можно и не услышать 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.