Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Denso DVD Navigationssystem Touchscreen CTS NAV MODULE

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а можно какой нибудь card reader подключить и GPS прогу на SD карту записать ?

Опубликовано

а та розетка что в бардачке для АUX что то не работает, я снял бардачек сзади все кабели нормально подключены только когда подключаю телефон с кабелом Денсо что то не видеть устройство

Опубликовано

а та розетка что в бардачке для АUX что то не работает, я снял бардачек сзади все кабели нормально подключены только когда подключаю телефон с кабелом Денсо что то не видеть устройство

А что значит не видит? AUX это просто "звуковой вход". На денсо активируете AUX, а на сам AUX подаете любой звуковой сигнал. Сигнал усиливается и в колонки. Вот и все.

Опубликовано

а можно какой нибудь card reader подключить и GPS прогу на SD карту записать ?

Можно только отдельную навигацию прикрутить. Но экран и тач интерфейс останется от денсо.

Опубликовано

я подключил устройство но звук не выходит из динамиков

A в этот момент AUX вход активирован на денсо?

Опубликовано

добрый день я подключился к AUX но только правые динамики работают левые очень тихо звучят. от чего это ? как можно сделать так чтобы звук шел из всех динамиков?

Опубликовано (изменено)

добрый день я подключился к AUX но только правые динамики работают левые очень тихо звучят. от чего это ? как можно сделать так чтобы звук шел из всех динамиков?

Ну тут много что проверить можно.

1. Устройство которое подает звук. Может это у него с выходом косяк?

2. Кабель.

3. Разъем в бардачке.

У меня например с разъемом в бардачке была проблема. Тоже звук в левых колонках становился тише. Когда откроешь и закроешь бардачек, сразу начинало нормально работать. Снял бардачек, разъем перепаял. Все стало ок.

Для проверки разъема можно снять бардачек и отключить разъем. Кабель от устройства подключить напрямую к разъему идущему к бардачку.

Изменено пользователем pakypc
Опубликовано

Можно только отдельную навигацию прикрутить. Но экран и тач интерфейс останется от денсо.

Поясни как это сделать, и что для этого нужно.

Опубликовано

Поясни как это сделать, и что для этого нужно.

Ну например вот такое устройство http://car-solutions.com/ru/cs9200rv-navigation-box-for-oem-monitors.php

Сразу оговорюсь. Себе такое не ставил. Но я ставил себе их контроллер тачскрина и генератор IR-сигналов. Пашет нормально. Вот соберу все до конца, видео выложу. Да и поддержка у них неплохая.

Опубликовано

подскажите получится ли подключить вот такое устройство http://www.aliexpress.com/item/2012-NEWEST-HD-720P-Smallest-CAR-DVR-with-120-degree-wide-angle-support-G-Sensor-D/636525022.html без лишних заморочек ну типа так как там в инструкции ?

Опубликовано

подскажите получится ли подключить вот такое устройство http://www.aliexpres.../636525022.html без лишних заморочек ну типа так как там в инструкции ?

Без дополнительных примочек не получится.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Счастье мне!!! Магнитола Ожила. Что сделал.

Завел машину, включил магнитолу двумя кнопками как и раньше и увидел черно-зеленый экран как и раньше, вытащил и вставил диск с обновлением и поехал. Через 15 минут появился белый экран с сообщением о о том, что началась переустановка. Вскоре все завершилось и переустановилось. Видимо, у меня DVD привод уже не очень и не хотел читать, а от вибрации в движении сошел с мертвой точки. Буду писать диск с картами.

Здравствуйте, слезно прошу помогите - вышлите диск с прогой, у меня такие же симптоми что и увас. Дисков двухслойних не могу найти, продавцы говорят что раньше были, а счаз такие не возят.Пробовал писать на дисках какае нашол - ничего не получилось. Обращалса в сервисный центр "ФОРД" - сказали что програмное обеспечение в нашу страну не поставляется. Буду очень благодарен за помощь. Всем кто откликнется адрес напишу в личку.
Опубликовано (изменено)

Парни Denso кто-нибудь запускал вне автомобиля. Вытащил я голову и navi из багажника. Вроде по схеме все соединил CAN+, CAN-, POWER, ACC, ECU ON, RGBS (подключал без модуля CD), а она не включается :( Может хитрость какая есть?

Изменено пользователем Oleg71
Опубликовано

Парни Denso кто-нибудь запускал вне автомобиля. Вытащил я голову и navi из багажника. Вроде по схеме все соединил CAN+, CAN-, POWER, ACC, ECU ON, RGBS (подключал без модуля CD), а она не включается :( Может хитрость какая есть?

Не запустишь. Тащи опять в машину.

Мой корешь (занимается установкой аудио аппаратуры в машины) грозился запустить ее на столе. Я его предупреждал что не запустит (благо ветку прочитал). Все понты закончились через минут 15 )))

Опубликовано (изменено)

Не запустишь. Тащи опять в машину.

Мой корешь (занимается установкой аудио аппаратуры в машины) грозился запустить ее на столе. Я его предупреждал что не запустит (благо ветку прочитал). Все понты закончились через минут 15 )))

Я тоже так думал, что не включишь, пока не увидел (пост №9)

http://compcar.ru/forum/showthread.php?t=2664&highlight=TFD70W24

Я подключал к компу Denso по VGA. Увидел картинку и успокоился. Думал сниму голову и navi, дома подключу и поважусь с ней. А то целый комп тоскать на дачу как-то не особо. Но пока безрезультатно.

Опубликовано

Ха. Так, на сколько я понял, он только видео блок и запустил. То есть у него светится экран и работает видео-вход. Все остальное не запущено.

Опубликовано (изменено)

Ха. Так, на сколько я понял, он только видео блок и запустил. То есть у него светится экран и работает видео-вход. Все остальное не запущено.

Вот как-раз видеовход и нужен. Чего то я видно упустил при подключении, хотя проверял неоднократно :(

Опубликовано

pakypc, а как ты запускал, просто питание на видеомодуль подал и все?

Опубликовано

pakypc, а как ты запускал, просто питание на видеомодуль подал и все?

Ой. Помню плохо. Хоть убей. Но светящийся экран помню 100%. Это именно то, чего мой корешь добился )))

Опубликовано

Вобщем отдельно от машины видео запустить мне не удалось. Походу там начальная инициализация всего идет по CAN шине. Мало того, даже в машине при отсоединенном климате  она не запустилась. На долю секунды появляется заставка FORD и потом все гаснет.

Опубликовано

Ребята, прошу помогите, вишлите диск с програмой на DENSO.

Опубликовано (изменено)

Ребята, прошу помогите, вишлите диск с програмой на DENSO.

VADR, помоему, чтобы прошить DENSO не обязательно нужен DVD двух слойный. Прошивка (update v.4.40) умещается на CD диске. Вот этот СD c ПО и вставляется в DVD привод. Где-то у меня была инструкция.... Сейчас посмотрю...

Загрузил на яндекс -http://yadi.sk/d/LfMl5gA377Bd2. Сама прошивка и там же инструкция. Предупреждаю, сам не делал. Копию оригинального диска и саму болванку DVD9 вышлю (если можно будет купить).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...