Mosh Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 а можно какой нибудь card reader подключить и GPS прогу на SD карту записать ? 0 Цитата
Mosh Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 а та розетка что в бардачке для АUX что то не работает, я снял бардачек сзади все кабели нормально подключены только когда подключаю телефон с кабелом Денсо что то не видеть устройство 0 Цитата
pakypc Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 а та розетка что в бардачке для АUX что то не работает, я снял бардачек сзади все кабели нормально подключены только когда подключаю телефон с кабелом Денсо что то не видеть устройство А что значит не видит? AUX это просто "звуковой вход". На денсо активируете AUX, а на сам AUX подаете любой звуковой сигнал. Сигнал усиливается и в колонки. Вот и все. 0 Цитата
pakypc Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 а можно какой нибудь card reader подключить и GPS прогу на SD карту записать ? Можно только отдельную навигацию прикрутить. Но экран и тач интерфейс останется от денсо. 0 Цитата
Mosh Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 я подключил устройство но звук не выходит из динамиков 0 Цитата
pakypc Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 я подключил устройство но звук не выходит из динамиков A в этот момент AUX вход активирован на денсо? 0 Цитата
Mosh Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 добрый день я подключился к AUX но только правые динамики работают левые очень тихо звучят. от чего это ? как можно сделать так чтобы звук шел из всех динамиков? 0 Цитата
pakypc Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) добрый день я подключился к AUX но только правые динамики работают левые очень тихо звучят. от чего это ? как можно сделать так чтобы звук шел из всех динамиков? Ну тут много что проверить можно. 1. Устройство которое подает звук. Может это у него с выходом косяк? 2. Кабель. 3. Разъем в бардачке. У меня например с разъемом в бардачке была проблема. Тоже звук в левых колонках становился тише. Когда откроешь и закроешь бардачек, сразу начинало нормально работать. Снял бардачек, разъем перепаял. Все стало ок. Для проверки разъема можно снять бардачек и отключить разъем. Кабель от устройства подключить напрямую к разъему идущему к бардачку. Изменено 13 июня, 2013 пользователем pakypc 0 Цитата
foxik45 Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Можно только отдельную навигацию прикрутить. Но экран и тач интерфейс останется от денсо. Поясни как это сделать, и что для этого нужно. 0 Цитата
pakypc Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Поясни как это сделать, и что для этого нужно. Ну например вот такое устройство http://car-solutions.com/ru/cs9200rv-navigation-box-for-oem-monitors.php Сразу оговорюсь. Себе такое не ставил. Но я ставил себе их контроллер тачскрина и генератор IR-сигналов. Пашет нормально. Вот соберу все до конца, видео выложу. Да и поддержка у них неплохая. 0 Цитата
noxit Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 подскажите получится ли подключить вот такое устройство http://www.aliexpress.com/item/2012-NEWEST-HD-720P-Smallest-CAR-DVR-with-120-degree-wide-angle-support-G-Sensor-D/636525022.html без лишних заморочек ну типа так как там в инструкции ? 0 Цитата
Oleg71 Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 подскажите получится ли подключить вот такое устройство http://www.aliexpres.../636525022.html без лишних заморочек ну типа так как там в инструкции ? Без дополнительных примочек не получится. 0 Цитата
VADR Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 Счастье мне!!! Магнитола Ожила. Что сделал. Завел машину, включил магнитолу двумя кнопками как и раньше и увидел черно-зеленый экран как и раньше, вытащил и вставил диск с обновлением и поехал. Через 15 минут появился белый экран с сообщением о о том, что началась переустановка. Вскоре все завершилось и переустановилось. Видимо, у меня DVD привод уже не очень и не хотел читать, а от вибрации в движении сошел с мертвой точки. Буду писать диск с картами. Здравствуйте, слезно прошу помогите - вышлите диск с прогой, у меня такие же симптоми что и увас. Дисков двухслойних не могу найти, продавцы говорят что раньше были, а счаз такие не возят.Пробовал писать на дисках какае нашол - ничего не получилось. Обращалса в сервисный центр "ФОРД" - сказали что програмное обеспечение в нашу страну не поставляется. Буду очень благодарен за помощь. Всем кто откликнется адрес напишу в личку. 0 Цитата
Oleg71 Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) Парни Denso кто-нибудь запускал вне автомобиля. Вытащил я голову и navi из багажника. Вроде по схеме все соединил CAN+, CAN-, POWER, ACC, ECU ON, RGBS (подключал без модуля CD), а она не включается Может хитрость какая есть? Изменено 17 июля, 2013 пользователем Oleg71 0 Цитата
pakypc Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Парни Denso кто-нибудь запускал вне автомобиля. Вытащил я голову и navi из багажника. Вроде по схеме все соединил CAN+, CAN-, POWER, ACC, ECU ON, RGBS (подключал без модуля CD), а она не включается Может хитрость какая есть? Не запустишь. Тащи опять в машину. Мой корешь (занимается установкой аудио аппаратуры в машины) грозился запустить ее на столе. Я его предупреждал что не запустит (благо ветку прочитал). Все понты закончились через минут 15 ))) 0 Цитата
Oleg71 Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) Не запустишь. Тащи опять в машину. Мой корешь (занимается установкой аудио аппаратуры в машины) грозился запустить ее на столе. Я его предупреждал что не запустит (благо ветку прочитал). Все понты закончились через минут 15 ))) Я тоже так думал, что не включишь, пока не увидел (пост №9) http://compcar.ru/forum/showthread.php?t=2664&highlight=TFD70W24 Я подключал к компу Denso по VGA. Увидел картинку и успокоился. Думал сниму голову и navi, дома подключу и поважусь с ней. А то целый комп тоскать на дачу как-то не особо. Но пока безрезультатно. Изменено 17 июля, 2013 пользователем Oleg71 0 Цитата
pakypc Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Ха. Так, на сколько я понял, он только видео блок и запустил. То есть у него светится экран и работает видео-вход. Все остальное не запущено. 0 Цитата
Oleg71 Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) Ха. Так, на сколько я понял, он только видео блок и запустил. То есть у него светится экран и работает видео-вход. Все остальное не запущено. Вот как-раз видеовход и нужен. Чего то я видно упустил при подключении, хотя проверял неоднократно Изменено 17 июля, 2013 пользователем Oleg71 0 Цитата
pakypc Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Я его запускал так чтоб экран светился. Вроде без проблем. 0 Цитата
Oleg71 Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 pakypc, а как ты запускал, просто питание на видеомодуль подал и все? 0 Цитата
pakypc Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 pakypc, а как ты запускал, просто питание на видеомодуль подал и все? Ой. Помню плохо. Хоть убей. Но светящийся экран помню 100%. Это именно то, чего мой корешь добился ))) 0 Цитата
Oleg71 Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Вобщем отдельно от машины видео запустить мне не удалось. Походу там начальная инициализация всего идет по CAN шине. Мало того, даже в машине при отсоединенном климате она не запустилась. На долю секунды появляется заставка FORD и потом все гаснет. 0 Цитата
VADR Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Ребята, прошу помогите, вишлите диск с програмой на DENSO. 0 Цитата
Oleg71 Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) Ребята, прошу помогите, вишлите диск с програмой на DENSO. VADR, помоему, чтобы прошить DENSO не обязательно нужен DVD двух слойный. Прошивка (update v.4.40) умещается на CD диске. Вот этот СD c ПО и вставляется в DVD привод. Где-то у меня была инструкция.... Сейчас посмотрю... Загрузил на яндекс -http://yadi.sk/d/LfMl5gA377Bd2. Сама прошивка и там же инструкция. Предупреждаю, сам не делал. Копию оригинального диска и саму болванку DVD9 вышлю (если можно будет купить). Изменено 23 июля, 2013 пользователем Oleg71 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.