Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Denso DVD Navigationssystem Touchscreen CTS NAV MODULE

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И как быть ? Может есть где взять такую прошивку

Прошивка-то есть скачивал с форума ""с 2006 вышли новые карты и они не работали на системах, для этого нужно было установить обновления. вот образ firmupdate 4.40 .nrg http://narod.ru/disk...Update.nrg.html""

Опубликовано

Прошивка-то есть скачивал с форума ""с 2006 вышли новые карты и они не работали на системах, для этого нужно было установить обновления. вот образ firmupdate 4.40 .nrg http://narod.ru/disk...Update.nrg.html""

То что с форума я скачал, записал многих дисках, ни чего не происходит вообще. Только это сообщение на экране и все.

Опубликовано

вот статья про болванки и скорости

http://yandex.ru/clc...o=8&l10n=ru&i=8

Это так, для примера...пробуйте на других..

То что при записи ставите 1х- это совсем не означает, что именно на этой скорости он записан...конечно логика говорит о том, что чем на большую скорость записи расчитан диск, тем он качественнее...т.к. мощность лазера при высоких скоростях записи выше..я лузер в компах и не знаю, каким образом резак узнает на какую скорость рассчитан диск...но факт есть факт...я да же время записи засекал на разных дисках...а сейчас какую болваенку ни возьми- везде от 32х и выше..но чем больше диск, тем меньшая скорость на нем написана..вряд ли получится выставить скорость записи 1х..по моему мне удавалось только на 2 или 4, но на дорогом диске.До этого так же тупо пялился в черный экран и нажен их с ведро...Так что пробуйте, пробуйте...Я к сожалению ничем вам больше не помогу, ибо свой диск отдал при установке денсо.

Хотя стоп...завтра посмотрю на диск на котором карту записал..он же такой, как и ПО ...карта то идет

Опубликовано

Lexus? помоги, можно ли что-нибудь сделать если произошла ошибка при перезаписи прошивки. Я включаю магнитолу двумя клавишами, а там черно-зеленый экран(((

Опубликовано

Что значит ошибка при перезаписи...

Нажав кнопку инсталяции или вставив диск, ты форматируешь систему...Ну а дальше, см. вышенаписанный мной пост...Кстати зеленые полоски, это возможно наводка...где то экран или контакт окислился...

Опубликовано

Ребята, в этой теме есть посты тех, кто недавно ставил систему- найдите их и обратитесь к ним...Ну чес слово, я не помню уже все в деталях..Последний раз года два назад с ней упражнялся...

Опубликовано

Что значит ошибка при перезаписи...

Нажав кнопку инсталяции или вставив диск, ты форматируешь систему...Ну а дальше, см. вышенаписанный мной пост...Кстати зеленые полоски, это возможно наводка...где то экран или контакт окислился...

А есть ли способ проверить болванку до инциирования процесса перепрошивки? Ну чтоб не гадать на кофейной гуще и не получать черный экран.

Опубликовано

Я помогу в этот раз...

Вот человек (Костя)

Kostyantyn

который буквально с месяц назад при моей помощи ставил Денсо..

И ПО ставил и карты обновлял...пишите ему..он правда в Испании живет, но мы с ним по скайпу нормально общались

ВО:

http://mondeoclub.ru/forum/topic/87823/page__st__320?do=findComment&comment=2264668

Опубликовано

А есть ли способ проверить болванку до инциирования процесса перепрошивки? Ну чтоб не гадать на кофейной гуще и не получать черный экран.

Да как ты ее проверишь??

Ну увидишь, что что то записалось..а толку

ДВД привод денсо по моему читает максимум на 4х поэтому все проблемы с перепрошивкой..А прога нормальная- живая- не сумневайтесь

Опубликовано (изменено)

Да как ты ее проверишь??

Ну увидишь, что что то записалось..а толку

ДВД привод денсо по моему читает максимум на 4х поэтому все проблемы с перепрошивкой..А прога нормальная- живая- не сумневайтесь

Я имел ввиду проверку диска самой DENSO-й. Ну например она могла бы в каком-то режиме "TEST" просто эмулировать режим перепрошивки при этом посчитав конрольную сумму самой прошивки и все остальные параметры.

А то ведь дурдом получается. Нажал UPDATE и все, приехали. Все потерто.

Слава богу что "гении" создавшие эту систему, не стирают сразу загрущик.

Изменено пользователем pakypc
Опубликовано

Счастье мне!!! Магнитола Ожила. Что сделал.

Завел машину, включил магнитолу двумя кнопками как и раньше и увидел черно-зеленый экран как и раньше, вытащил и вставил диск с обновлением и поехал. Через 15 минут появился белый экран с сообщением о о том, что началась переустановка. Вскоре все завершилось и переустановилось. Видимо, у меня DVD привод уже не очень и не хотел читать, а от вибрации в движении сошел с мертвой точки. Буду писать диск с картами.

Опубликовано (изменено)

Завел машину, включил магнитолу двумя кнопками как и раньше и увидел черно-зеленый экран как и раньше, вытащил и вставил диск с обновлением и поехал. Через 15 минут появился белый экран с сообщением о о том, что началась переустановка. Вскоре все завершилось и переустановилось. Видимо, у меня DVD привод уже не очень и не хотел читать, а от вибрации в движении сошел с мертвой точки. Буду писать диск с картами.

!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!!

Сообщи на какую болванку записал. Точное название.

Опубликовано

Это так, для примера...пробуйте на других..

То что при записи ставите 1х- это совсем не означает, что именно на этой скорости он записан...конечно логика говорит о том, что чем на большую скорость записи расчитан диск, тем он качественнее...т.к. мощность лазера при высоких скоростях записи выше..я лузер в компах и не знаю, каким образом резак узнает на какую скорость рассчитан диск...но факт есть факт...я да же время записи засекал на разных дисках...а сейчас какую болваенку ни возьми- везде от 32х и выше..но чем больше диск, тем меньшая скорость на нем написана..вряд ли получится выставить скорость записи 1х..по моему мне удавалось только на 2 или 4, но на дорогом диске.До этого так же тупо пялился в черный экран и нажен их с ведро...Так что пробуйте, пробуйте...Я к сожалению ничем вам больше не помогу, ибо свой диск отдал при установке денсо.

Хотя стоп...завтра посмотрю на диск на котором карту записал..он же такой, как и ПО ...карта то идет

Буду очень благодарен. Спасибо!

Опубликовано

Привет! Подскажи на какую болванку писал ? и какой программой и на какой скорости, у меня такая же проблема

Спасибо!

Опубликовано

Здраствуй Владимир, про рыпение в динамиках ты был прав - все прошло)))

на какую болванку писал

Записал Програмное Обеспечение на диске Sony AcuuCORE DVD-R 16x-1x (других небыло под рукой), привод диск прочитал с 1го раза все обновилось))

http://SSMaker.ru/6fa4fb6a/

Карты 2010 записаны на Вербатиум DVD+R DL 8X.

Мысли в слух про диски и приводы:

Чето мне так кажется что у нас, в странах СНГ, товар из Китая очень китайский) эти же диски здесь в Испании кажуться толще и жёще...

С СД//ДВД приводами работаю с 2000 года и по личному опыту скажу они стареют. Там этот лазер припадает пылъю эго можно протереть, а еще диски для очистки компютерных приводов продаются. Но все это относительно так как после очистки привод и стает читать//писать лучше но через малое время летит в мусор.

Колеги програмеры говорили лазеры вигорают но практически подтвердить это просмотром некоторих старих лазеров под микроскопом ничего недало...

Приводы как фари у нашего мондео: сколько ты ее не полируй новой она не станет.

Сами приводы по себе отличаются: профисиональные, фирменые... избегайте приводов NEC, MITSUMI, AOPEN, ROBOTICS... но главное пишите на более-менее новых приводах. Не стоит писать на своих старых но класных настольных компах, лучше сходите к другу который недавно купил комп...

Опубликовано (изменено)

AAAAAAA !!! Заработало.

Завтра буду играться.

А есть ли смысл перепрошиваться на новую прошивку если мне карты навигации нафиг не нужны?

Получу ли я новые фишки после перепрошивки?

Опубликовано

Здраствуй Владимир, про рыпение в динамиках ты был прав - все прошло)))

Записал Програмное Обеспечение на диске Sony AcuuCORE DVD-R 16x-1x (других небыло под рукой), привод диск прочитал с 1го раза все обновилось))

http://SSMaker.ru/6fa4fb6a/

Карты 2010 записаны на Вербатиум DVD+R DL 8X.

Мысли в слух про диски и приводы:

Чето мне так кажется что у нас, в странах СНГ, товар из Китая очень китайский) эти же диски здесь в Испании кажуться толще и жёще...

С СД//ДВД приводами работаю с 2000 года и по личному опыту скажу они стареют. Там этот лазер припадает пылъю эго можно протереть, а еще диски для очистки компютерных приводов продаются. Но все это относительно так как после очистки привод и стает читать//писать лучше но через малое время летит в мусор.

Колеги програмеры говорили лазеры вигорают но практически подтвердить это просмотром некоторих старих лазеров под микроскопом ничего недало...

Приводы как фари у нашего мондео: сколько ты ее не полируй новой она не станет.

Сами приводы по себе отличаются: профисиональные, фирменые... избегайте приводов NEC, MITSUMI, AOPEN, ROBOTICS... но главное пишите на более-менее новых приводах. Не стоит писать на своих старых но класных настольных компах, лучше сходите к другу который недавно купил комп...

Привет!

Спасибо за ответ

Скажи какой программой писал ? И в течении какого времени начала обновляться прошивка ?

Опубликовано
А есть ли смысл перепрошиваться на новую прошивку если мне карты навигации нафиг не нужны? Получу ли я новые фишки после перепрошивки?

Нет- не нужно...никаких фишек!

тем паче, что перепрошивка это всегда риск

Опубликовано (изменено)

Нет- не нужно...никаких фишек!

тем паче, что перепрошивка это всегда риск

Ну и я о том же. О риске. Я думал может они русский язык прикрутят например, а так даже и обновляться не стоит.

Lexsus, а у тебя какой аппарат. У меня например 3S7T, а более новые вроде 5S7T. И вроде на 3S7T нельзя прикрутить bluetooth, а на 5S7T можно. Что нибудь слышал по этому поводу?

Опубликовано

Народ добрый день очень заинтресовала магнила причем очень давно вот желаю приобрести данный девайс на свой мондео 3 2004 2.0i 146 hp ghia не подскажите точную модель где приобрести и каких денег стоит?? заранее Спасибо!!!

Опубликовано

Всем хай.перепробовал 20 дисков -не читает и всё .читает только карту европы 2009 года.записаную на вербатим DVD+R DL 8.5 G

что посоветуете ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...