Zemlemer Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 @foxik45, 500 примерно. 0 Цитата
foxik45 Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 @foxik45, 500 примерно. Продать-бы и поставить что нибудь поинтересней. Но на него завязан климат. 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Но на него завязан климат. И что...ставишь штатный блок климата и усе работает 0 Цитата
Kostyantyn Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) Привет всем. Установил себе Denso Nav вместо своей sony))) Теперь хочу флудеть здесь вместе с вами))) Благодаря Владимиру (Lexsusy) успешно разобрался в схеме подключения , та самая которая есть в этом посте на страницах ранее. Владимир! - жму крепко тебе руку, очень благодарин за помощ . Поменял консоль, панели с часами нет - поставил старую. Поменял свою антену на антену машины с которой вытянул Denso, она идет уже с GPS. Проложил есче какуюто антену которая идет на заднее стекло mondeo. Если снять крышку stopa заднего стекла то видим на нем подключение. Сама антена впаяна в стекло выше оттайки. От Денсо к Двд провод проложил по правому борту: за бардачком потом в порог. Двд кинул в багажник, прикрепил его под бандехой. Физическая установка агрегата время-объемная, но все стает хорошо и провод прячется шикарно под порог который даже подрывать ненадо. Панелька с часами родная на 3мм короче, придется доделать какуюто полоску хендмейд. На этом установка закончилась, теперь нужен апгрейд, причем капитальный : Диск с картами которий лежал в Двд 2002 года, Версия Програмного Обеспечения агрегата 2003 года, Наверно из-за старого ПО немогу управлять климатом с экрана, а в режиме Display Hardkey Test эти кнопки молчат. Климатом управляю только кнопками и ´вслепую´ никакую температуру не показует . По сравнению с Sony y Denso качество звука лучше, намного лучше.. .) Но у моего апарата какието проблемы с аудио, после снятия АКБ или отключение NAv модуля :!!: : При включении Денсо происходит жужание в колонках с рыпением (примерно такое когда подключаем пальчиковую батарейку к динамику), после 2-4 мин работы и 3-10 раз вкл/отк все мгновенно стабилизируется и audio работает шикарнейшим образом: лев/прав, перед/задняя сторона. Может накрывается усилитель - там вздулись пару конденсаторов?, а может подключил какойто AUX куда ненадо, хотя схему проверял несколько раз. В этом посте все linki на Западную европу потушены, нужна Испания, Франция... ткните носом где их можно скачать, please. Прошивку скачал с первой стр. этого поста: firmupdate 4.40 .nrg http://narod.ru/disk...Update.nrg.html Апдейт нужен одним словом , а так все супер) Изменено 1 марта, 2013 пользователем Kostyantyn 0 Цитата
Kostyantyn Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Update completo товарищи! Записал Програмное Обеспечение на диске Sony AcuuCORE DVD-R 16x-1x (original), привод диск прочитал с 1го раза все обновилось)) http://SSMaker.ru/6fa4fb6a/ Заработал климат, ПО у моего денсо было настолько старое что он даже климатом управлять не умел))) http://SSMaker.ru/f92a056e/ Вспомнил что выкурочивая Денсо из старой машины испанец мне чтото говорил про карты и дал диск, в inf файле написан 2009-2010 год. http://SSMaker.ru/7d4d98e2/ Этот диск привод прочитал тоже без проблем (Вербатиум DVD+R DL 8X) С апдейтом все. 0 Цитата
Kostyantyn Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 щелчки-это кондей- я думаю стабилизируется со времинем- долго без дела стояла Здраствуй Владимир, уж очень на это надеюсь, хотя машина долго в застое не была, насколько мне извесно... Оставляю машину на 5 часов - запускаю все в норме, оставляю на 20 часов, запускаю денсо опять зудение-пыпение в динамиках... посмотрим время покажет. И тут ее на ремонт даже отдать некому. 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Здраствуй Владимир, уж очень на это надеюсь, хотя машина долго в застое не была, насколько мне извесно... Оставляю машину на 5 часов - запускаю все в норме, оставляю на 20 часов, запускаю денсо опять зудение-пыпение в динамиках... посмотрим время покажет. И тут ее на ремонт даже отдать некому. У меня тоже после ремонта загудела. Сначала накрылся стабилизатор напряжения процессора (MC68), поставил внешний стабилизатор, встроенный ампутировал - появилось гудение. Его причина как я понял - из за наводок на питание аудиопроцессора (saa7724h). Там три независимых линии питания +5В, от многоканального стабилизатора идут, и у них сложные развязки. В итоге выкинул нафих весь аудиомодуль (качество звука ИМХО не айс и слабый он очень) и вместо него поставил усилок от harman electronics. 0 Цитата
B`uragan Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Диск с Испанией, конечно, хорошо, а где скачать карты России, выпущенные позже 2009 года? Подскажите, пожалуйста, неудобно кататься без КАД... 0 Цитата
Zemlemer Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Продать-бы и поставить что нибудь поинтересней. Но на него завязан климат. Могу тебе свой блок климата уступить.) 0 Цитата
pakypc Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Может я и дурак, но все таки купил у немцев вот такой наборчик. Жду когда прилетит. Похоже что в нем (наборе) есть все для установки в мою моню. Если кто знает, напишите все ли на месте. Да, вот на немецком описание всего что в комлекте. Ford Mondeo 3 DENSO Touchscreen NAVI inkl. Kabelbaum zum nachrüsten SEHR SELTEN inkl. Nachrüstanleitung Folgendes ist im Lieferumfang enthalten: - DENSO Navi Displayeinheit - DENSO Navi Rechnereinheit - Navi DVD - KABELBAUM in den Koferraum - Mittelkonsole passend dem DENSO - Mittelkonsolenblende passend dem DENSO - Handbuch inkl. KEY Code - Halterungen zur Anbringung im Kofferraum vom Navirechner - Abdeckung ,Blende für die Halterungen im Kofferraum - Ablagefach für Abdeckung im Kofferraum - Umrüstanleitung Спасибо. 0 Цитата
Kostyantyn Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 все таки купил Поздравляю, ты попал... В общем самый кайф это установка денсо и 1й его запуск, а остальное так просто фарш. Такчто при установке наслаждайся. Сам купил месяц назад - апарат супер, хотя и технология прошлохо века. Компоненты на фото: Панелька к часам (так!: немец часы за 2 евро вынял и себе оставил и кнопочки повыковыревал, ууу немец!)) Консоль(куда садим денсо) Двд ++ шнур-шина. Сам Денсо... Вот это все тебе надо и оно есть на фото. Disk changer ставить не стал - Денсо читает МП3. Не вижу Антены: наша штатная идет без ГПС докупить отдельно не проблема (необязательно оригинал) в этом посте Владимир расказывал про антену. На 1й стр этого поста есть прошивка и гдето там дальше карты ... http://SSMaker.Ru/6fa4fb6a/ 0 Цитата
Kostyantyn Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) Нашол новые карты к ДЕНСО Denso Ford Eastern Europe 2010 Denso Ford Weastern Europe 2012 http://www.youtube.com/watch?v=7C0lsJvLv80 Ford Denso Navigation + Maps Download links [2012] Испанию в 2012 В КОМЕНТАРИЯХ у этого видео в youtube хтанятся файлы... Можна скачивать одновременно 3 файла (на 1ом компе мне извесно): грузим 1 файл как обычно; запускаем Интернет Эксплорер // справа в меню безопасность выбераем режим InPrivate // и запускаем 2й файл; c програмой sendboxed запускаем браузер и грузим 3й файл. Изменено 7 марта, 2013 пользователем Kostyantyn 0 Цитата
pakypc Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Панелька к часам (так!: немец часы за 2 евро вынял и себе оставил и кнопочки повыковыревал, ууу немец!)) А мои родные часики туда не встанут? Да и кнопки тоже? По идее должно все встать. Не вижу Антены: наша штатная идет без ГПС докупить отдельно не проблема (необязательно оригинал) в этом посте Владимир расказывал про антену. Тут вроде писАли что родная gps антенна встроена (влита) в заднее стекло. А на твоей железяке bluetooth есть? 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 А мои родные часики туда не встанут? Да и кнопки тоже? встанут Тут вроде писАли что родная gps антенна встроена (влита) в заднее стекло. это не так... Про антенку я писал- купишь "мышку" А на твоей железяке bluetooth есть? Нет! По фото: ченджер и консоль крепления в багажнике (что на фото слева) выбросить- нафига тебе ченджер, если есть МП3 в голове???только место занимает в багажнике...А привод ДВД прикрепить внутри багажника под задней полкой (у меня он справа)- соотв. проводку по правому борту легче тянуть... 0 Цитата
pakypc Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 ченджер и консоль крепления в багажнике (что на фото слева) выбросить- нафига тебе ченджер, если есть МП3 в голове??? А я то думал что это за черная коробочка ))) Я думал это чехол для DVD привода ))) Где-то вроде видел что вместо CD-ченджера можно поставить мп3-плеер (он же USB port) и блютуз. То есть будет hands-free + USB port. 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 Где-то вроде видел что вместо CD-ченджера можно поставить мп3-плеер (он же USB port) и блютуз. То есть будет hands-free + USB port. Очень интересно...Попробуй найти, где ты это прочел... 0 Цитата
pakypc Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 Я вот про такую штуку говорил. Правда там DENSO нет в списке совместимости. Может и подойдет. 0 Цитата
Kostyantyn Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 Тут вроде писАли что родная gps антенна встроена (влита) в заднее стекло. Про антену писал я, но я не говорил что это GPS (это КВ (AM) антена, как мне сказали) зачем она - незнау, нужна ли она - незнаю. Я себе проложил провод к ней чтоб чуствовать себя увереным что все сделано правильно. Провод у меня был - сам вытянул его с машины на разборке сам и впихал в свою. Про GPS!, советую сделать как говорит Владимир, он в этом толк знает - став ¨мышку¨. С проводами намного проще будет, там прямо и впихнеш ее в блок DVD, а разницы ноль. Мышка 15-20, оригинал 60-70 евро; теоретически наш оригинал был разработан 10 лет назад такчто какая есче и лучше?¿?)) 0 Цитата
Kostyantyn Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 Я вот про такую штуку говорил. Вопрос конешно интересный... но чтото мне подсказывает что мы не с того угла не него смотрим Разукрасим: Bluetooth BT USB SD MP3 Wechsler AUX In CD Adapter Ford Mondeo III 3 MK3 00-2004 Расшифруем: Aдаптер к нашей моне, имеет Bluetooth BT USB SD MP3 чтение, подключается через аux in... врятли он подключается через разъем cd changera. 0 Цитата
pakypc Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 (изменено) подключается через аux in... врятли он подключается через разъем cd changera. Посмотри схему. Тут явно указан чейнджер. И было написано что управление идет с штатной магнитолы. Вопрос совместима ли она с DENSO NAVI? Это можно у продавца спросить ))) P.S. По поводу GPS мне как-то все равно. Карт Азербайджана у Форда точно нет ))) Так что поюзать не получится ))) Изменено 8 марта, 2013 пользователем pakypc 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 Ради БТ что то городить, да еще с большим знаком вопроса...а будет ли толк ...видео точно не будет показывать 0 Цитата
Kostyantyn Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 (изменено) Тут явно указан чейнджер. Ага, тепер вижу... Вопрос совместима ли она с DENSO NAVI? Если этот апарат и совместим с чемто так это с денсо)) Разве sony которая глотает 6 дисков нужен changer? У нее и проводки к нему нет... Шаг за шагом: когда разберешся со схемой при установки денсо (кстати схемы подкл changera tam net, no tam bez sxemu mozno samomy poizobretat), взвесиш все: надо оно тебе и стоит ли заморачиваться. Здесь у нас ребята ставят parot блютуз, хотя себе даже не думал о нем. Кстати к нему сам блютуз прилогается, там по схеме какойто YT-BTM ?¿? Изменено 9 марта, 2013 пользователем Kostyantyn 0 Цитата
kir_jeka Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 Я вот про такую штуку говорил. Правда там DENSO нет в списке совместимости. Может и подойдет. Не заработает. 100% Читай начиная с этого сообщения http://mondeoclub.ru/forum/topic/87823/page__st__240#entry2180773 0 Цитата
maximus_81 Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Я вот про такую штуку говорил. Правда там DENSO нет в списке совместимости. Может и подойдет. Я этот девай как только не подключал и раком и боком всё в холостую! 0 Цитата
Rusrom09 Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Подскажите, чего я не правильно делаю? Записываю карты России 2009 и 2010 на DVD+R Verbatim, через прогу IMGBurn на скоростях 2, 2.4, 3, 4. Карты все равно не читаются... пишет что вставленный ДВД не является ДВД с картами... При этом раньше один диск читался... диск с картами восточной европы 2010 тоже читается... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.