evgenii1111 Опубликовано 13 марта, 2021 Опубликовано 13 марта, 2021 В Иркутске продаётся - Есть контакты ?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
evgenii1111 Опубликовано 13 марта, 2021 Опубликовано 13 марта, 2021 Поторопились с вопросом. Дописал в сообщение.У меня 3 S7T .точно не будет работать ?в ГУ у меня есть включение BT,и при включении на дисплее появляется кнопки телефона и кнопка перехода в телефонный режим Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
UAP777 Опубликовано 13 марта, 2021 Опубликовано 13 марта, 2021 В 13.03.2021 в 15:43, evgenii1111 сказал: У меня 3 S7T, точно не будет работать? В ГУ у меня есть включение BТ и при включении на дисплее появляется кнопки телефона и кнопка перехода в телефонный режим. С этим кодом 3S7T можно подключить только блок проводной связи с базой сотового телефона в салоне авто.
evgenii1111 Опубликовано 13 марта, 2021 Опубликовано 13 марта, 2021 С этим кодом можно подключить блок проводной связи с базой сотового телефона в салоне авто. Блок у меня есть - разместил в Барахолке в разделе "Подарю".Может по вацап обсудим ?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Олев Опубликовано 14 марта, 2021 Опубликовано 14 марта, 2021 Может кто нибудь скинут ссылку на скачивание обновления + карты европы. Ни одна ссылка не работает, а ссылка на магнит просто напросто не загружается
UAP777 Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 В 10.03.2021 в 19:56, evgenii1111 сказал: всем привет!подскажите пожалуйста,кто знает-не работает подсветка Denso , Mondeo 3,что может быть?! Скорее всего вы не подключили провод от фишки магнитолы - пин ILL на 3 пин чёрной фишки блока экрана. В результате у вас не горит подсветка магнитолы.
evgenii1111 Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 Скорее всего вы не подключили провод от фишки магнитолы - пин ILL на 3 пин чёрной фишки блока экрана. В результате у вас не горит подсветка магнитолы.Все подключено и питание идёт Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
UAP777 Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 14.03.2021 в 19:41, Олев сказал: Может кто нибудь скинут ссылку на скачивание обновления + карты европы. Ни одна ссылка не работает, а ссылка на магнит просто напросто не загружается Отправил на ящик.
evgenii1111 Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 Скорее всего вы не подключили провод от фишки магнитолы - пин ILL на 3 пин чёрной фишки блока экрана. В результате у вас не горит подсветка магнитолы.Будет время оставлю вам «хороший» отзыв тут и на авито Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
UAP777 Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 20.03.2021 в 18:26, evgenii1111 сказал: Все подключено и питание идёт. Что подключено? Куда питание идёт? Питание должно быть на 3 пине чёрной фишки блока экрана - советую удостовериться самому а не пересказывать слова чудо-мастеров. Магнитолы тестируются мной лично. И ещё - вы писали что у вас есть проблема с проводкой ...
UAP777 Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 В 20.03.2021 в 23:59, evgenii1111 сказал: Будет время оставлю вам «хороший» отзыв тут и на авито Только не забудьте написать про проблемы с проводкой и про попытку разобрать магнитолу.
олег85 Опубликовано 5 июня, 2021 Опубликовано 5 июня, 2021 Всем привет, у кого уже установлена эта магнитола денсо с сиди ченджером , и проживает в Минске. Нужна помощь , нужно подкинуть мой сиди . Такая ситуация когда подключаю сиди +блок навигации + магнитолу то магнитола работает и читает сиди ченджер но как только я подключаю климат то сразу же вырубается сиди и пишет ошибка . Уже залили во все блоки моей машины вин но проблема не ушла.
UAP777 Опубликовано 8 июня, 2021 Опубликовано 8 июня, 2021 1. Не понятно что значит - "когда подключаю климат"- куда? 2. Скорее всего вы не правильно подключили концы кабеля от СД чейнджера и блока навигации к магнитоле - проверяйте. Схему подключения СД чейнжера приводил на 32 странице этой темы. Отключите СД чейнджер - вытащите фишку. Подключите блок климата. Без СД чейджера все должно работать нормально. Блок климата это шлюз - переводит сигналы от блоков магнитолы в формат КАН БУС и по сети КАН БУС передаёт сигналы через модуль комфорта GEM в PCM. Через шлюз происходит постоянное "общение" блоков магнитолы и РСМ между собой. Пока блок климата на подключен к магнитоле сигнал о не корректном подключении не попадает в РСМ а при подключении блока климата/шлюза РСМ сразу видит ошибку в подключении и даёт знать надписью на дисплее. 3. В Минске живёт Алексей - вроде как у вас есть его телефон.
denosferatos Опубликовано 11 июня, 2021 Опубликовано 11 июня, 2021 Всем здрасте! Возможно кто-то сталкивался с такой проблемой. Заменил штатное ГУ 6000CD на Denso navigation DVD, подключил все аккуратно как было описано в схеме подключения. Сразу после включения появилась ошибка, к которой я был готов. Все как на фото. Обратился к местным электрикам. Они прописали в блок ACU номер вин когда моего авто, после чего ошибка Vehicle ID Does not match ушла. Осталась висеть ошибка - Serial Numbers are not compatible. Возможно кто-то сталкивался с такой проблемой и знает, как можно ее решить. Спасибо
UAP777 Опубликовано 11 июня, 2021 Опубликовано 11 июня, 2021 11.06.2021 в 11:55, denosferatos сказал: Всем здрасте! Возможно кто-то сталкивался с такой проблемой. Заменил штатное ГУ 6000CD на Denso navigation DVD, подключил все аккуратно как было описано в схеме подключения. Сразу после включения появилась ошибка, к которой я был готов. Все как на фото. Обратился к местным электрикам. Они прописали в блок ACU номер вин когда моего авто, после чего ошибка Vehicle ID Does not match ушла. Осталась висеть ошибка - Serial Numbers are not compatible. Возможно кто-то сталкивался с такой проблемой и знает, как можно ее решить. Спасибо У вас сборный комплект. ГУ имеет обновлённое ПО 4.40 а блок навигации имеет старое ПО. Нужно обновить ПО на 4.40 в блоке навигации. Одинаковый ВИН код в магнитоле Denso должны иметь: Блок климата — EATC (eatc); Блок навигации — NAV (nav); Блок экрана — GDM (gdm); Радио/СД модуль — ACM (acm)/ACU. В 3х блоках - EATC, NAV, GDM - ВИН код должен быть строго ОДИНАКОВЫЙ. Одинаковый ВИН код может быть любой и может отличатся от ВИН кода авто в котором установлена магнитола — всё будет работать но в меню диагностики повиснут ошибки - $9342 (несоответствие/неисправность блока КК) и $477 (несоответствие конфигурации). Если в одном из трёх указанных блоков ВИН код будет отличаться от двух то на экране магнитолы появится надпись о не соответствии ВИН кодов и обращении к дилерам.
denosferatos Опубликовано 25 июня, 2021 Опубликовано 25 июня, 2021 11.06.2021 в 20:14, UAP777 сказал: У вас сборный комплект. ГУ имеет обновлённое ПО 4.40 а блок навигации имеет старое ПО. Нужно обновить ПО на 4.40 в блоке навигации. ГУ и блок DVD с одного авто. Навигация включается без проблем. Но версию ПО обязательно проверю. 11.06.2021 в 20:14, UAP777 сказал: Одинаковый ВИН код в магнитоле Denso должны иметь: Блок климата — EATC (eatc); Блок навигации — NAV (nav); Блок экрана — GDM (gdm); Радио/СД модуль — ACM (acm)/ACU. ELMConfig видит только два блока Блок климата — EATC (eatc); Радио/СД модуль — ACM (acm)/ACU. Каким ПО можно прописать в двух остальных блоках Vin? Блок навигации — NAV (nav); Блок экрана — GDM (gdm); Также, заметил, что при установке ГУ и блока DVD появилась утечка тока с аккума, а именно 0.11А и не падает. Замерял на протяжении 40 минут. Причина в подключении магнитолы или все в пределах нормы? Спасибо
UAP777 Опубликовано 25 июня, 2021 Опубликовано 25 июня, 2021 В 25.06.2021 в 13:26, denosferatos сказал: ELMConfig видит только два блока Блок климата — EATC (eatc); Радио/СД модуль — ACM (acm)/ACU. Каким ПО можно прописать в двух остальных блоках Vin? Блок навигации — NAV (nav); Блок экрана — GDM (gdm); Ваша версия адаптера ЕЛМ не может это делать. Обратитесь к Сергею - сбросит вам прогу - https://mondeoclub.ru/profile/63378-dedoff/ . Или используйте адаптеры посерьезнее - IDS, UCDS и т.д. Цитата Так же, заметил, что при установке ГУ и блока DVD появилась утечка тока с аккума, а именно 0.11А и не падает. Замерял на протяжении 40 минут. Причина в подключении магнитолы или все в пределах нормы? Проверьте соединения, может что то не туда подключили или закоротили. А так радио/сд модуль, блок экрана, блок навигации конечно потребляют энергию. В конфигурации поставьте галочку на наличии магнитолы с навигацией. Цитата ГУ и блок DVD с одного авто. Навигация включается без проблем. Но версию ПО обязательно проверю. ПО блока экрана и ПО блока навигации не совпадают, при этом навигация будет включаться. Версию ПО можно посмотреть в меню диагностики, на фото загружено ПО 4.40.
shyra Опубликовано 1 января, 2022 Опубликовано 1 января, 2022 Всем доброгл времени суток. Подскажите. Знаю что к мондео 3 ставят блок навигации от с мах. В рб. Таких блоков пока нет. Есть от линкольн навигатор с виду и по фишкам такая же Можно ли ее всунуть к мондео 3. Про вин вкурсе что менять надо. Интересует будит работать или нет?
UAP777 Опубликовано 2 января, 2022 Опубликовано 2 января, 2022 В 01.01.2022 в 23:16, shyra сказал: Всем доброгл времени суток. Подскажите. Знаю что к мондео 3 ставят блок навигации от с мах. В рб. Таких блоков пока нет. Есть от линкольн навигатор с виду и по фишкам такая же Можно ли ее всунуть к мондео 3. Про вин вкурсе что менять надо. Интересует будит работать или нет? Блок навигации от Линкольн с магнитолой Денсо Мондео 3, Фокус 2, С-Мах, S-Max, Galaxy работать не будет. В процессоре блока навигации ПО для магнитолы Линкольн. Теоретически если считать ПО с блока навигации Форд и залить в блок навигации Линкольн то возможно он подойдёт на Форд.
shyra Опубликовано 2 января, 2022 Опубликовано 2 января, 2022 1 час назад, UAP777 сказал: Блок навигации от Линкольн с магнитолой Денсо Мондео 3, Фокус 2, С-Мах, S-Max, Galaxy работать не будет. В процессоре блока навигации ПО для магнитолы Линкольн. Теоретически если считать ПО с блока навигации Форд и залить в блок навигации Линкольн то возможно он подойдёт на Форд. Жаль. Тогда буим искать то что подходит
UAP777 Опубликовано 2 января, 2022 Опубликовано 2 января, 2022 52 минуты назад, shyra сказал: Жаль. Тогда буим искать то что подходит В Польше на Аллегро Пл бывают такие блоки и комплектующие для Денсо.
Siarguk Опубликовано 6 января, 2022 Опубликовано 6 января, 2022 Добрый день. Ставил кто-нибудь камеру заднего вида на эту магнитолу. Насколько сложно ее установить самому.
UAP777 Опубликовано 6 января, 2022 Опубликовано 6 января, 2022 В 06.01.2022 в 14:06, Siarguk сказал: Добрый день. Ставил кто-нибудь камеру заднего вида на эту магнитолу. Насколько сложно ее установить самому. В этой теме вопрос задавался не один раз - почитайте тему.
Виталий Вадимович Опубликовано 25 февраля, 2022 Опубликовано 25 февраля, 2022 Подскажите пожалуйста, можно ли магнитолу заставить работать без внешнего двд блока?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти