Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"Уличный" термин - это "стук пальцев". Но это не отменяет наличия этих самых пальцев в дрыгателе.

Езжай на сервис, "ежели такой умный":lol1:

Опубликовано

Тоже стучат пальцы,но не всегда.И вот, при вкл.кондее чаще.И еще зависит если сильнее жать педаль газа.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Если моня 2, то "фишки" нет? Я искал - не нашел. Просто лить любой бензин и все что ли? Хошь 92 хошь 95 так? Просветите плиз, только недавно взял сей агрегат двигатель 1,8

Опубликовано

детонация а) - плохой бензин

детонация б) - заглушен егр

остальные детонации требую более глубокого рассмотрения

Опубликовано

Если моня 2, то "фишки" нет? Я искал - не нашел. Просто лить любой бензин и все что ли? Хошь 92 хошь 95 так? Просветите плиз, только недавно взял сей агрегат двигатель 1,8

заправляйся на любом лукойле (кроме студ.городка) = не будешь иметь проблем с топливной системой.

на фм2 фишки нет, но по степени сжатия (10.2) зетек нормально жрёт 92й, если только нет серьёзных изменений в программе.

для всех

тема про бензин в этом форуме не обсуждается - чревато предупреждением!

Опубликовано

Фишку нашёл спасибо!!! Снял, машина стала лучше работать (по первым ощущениям)!!!

Опубликовано

На 92м "пальцы" торобанят всегда у меня лично, на 95 до последней заправки (которая находится на выезде с г. Обоянь Курской облатсти на юг) торобанов замеченно не было.  :mad::mad::mad:

Опубликовано

зправил на родной Татнефтевской заправке в альме ибо бак был пуст совсем. вспомнил что такое "стучат пальцы"... обматерил всех производителей бизина в ТН и уехал на дозаправку "уфимским" бензином. машина вспомнила как может ехать без напрягов.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...