27men Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) Спрошу в этой ветке, но вопрос противоположен названию темы: Как не дать дизелю заглохнуть. У меня в мороз(-37°С) заклинило стартер генератор, надо доехать до сервиса(когда потеплеет). До дома доежжал на чесном слове без вентилятора, без фар, тормозил ручником (чтобы стоп сигнал не загорался) окна замерзали. Почитав разные темы, я так понимаю надо вытащить шток и пружину у клапана отсечки топлива Правильно ? вопрос: красным он обозначен (клапан отсечки)? и второе что-это за белая пипка (синяя стрелка)? Изменено 23 декабря, 2010 пользователем 27men
makar.off Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) Спрошу в этой ветке, но вопрос противоположен названию темы: Как не дать дизелю заглохнуть. У меня в мороз(-37°С) заклинило стартер, надо доехать до сервиса(когда потеплеет). До дома доежжал на чесном слове без вентилятора, без фар, тормозил ручником (чтобы стоп сигнал не загорался) окна замерзали. Почитав разные темы, я так понимаю надо вытащить шток и пружину у клапана отсечки топлива Правильно ? вопрос: красным он обозначен (клапан отсечки)? и второе что-это за белая пипка (синяя стрелка)? Две стрелки и то попали не туда куда тебе надо........ :wink: Синей стрелкой ты попал на турбокорректор, Красной на корректор угла впрыска. А тот что тебе надо , у тебя находится бод бронёй - видимо у тебя стоит имобилайзер??? Броня снимается гемарно , на форуме уже описывали - ищи , читай..... А вот сам клапан отсечки снимается легко, и сердечник удаляется легко. Изменено 22 декабря, 2010 пользователем makar.off
An72 Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) Спрошу в этой ветке, но вопрос противоположен названию темы: Как не дать дизелю заглохнуть. У меня в мороз(-37°С) заклинило стартер, надо доехать до сервиса(когда потеплеет). До дома доежжал на чесном слове без вентилятора, без фар, тормозил ручником (чтобы стоп сигнал не загорался) окна замерзали. Почитав разные темы, я так понимаю надо вытащить шток и пружину у клапана отсечки топлива Правильно ? вопрос: красным он обозначен (клапан отсечки)? и второе что-это за белая пипка (синяя стрелка)? Посмотри картинку http://cx.podolsk.ru/xm/docum/lucas/19.jpg, а отсечной клапан у тебя под бронёй иммобилайзера (на твоей фотке под тремя цветными проводами ещё один жгут уходит вправо под кожух). Поищи по веткам, где-то это уже обсуждалось.Только я чёт не пойму, каким боком стартер к доезжанию без вентилятора, фар и т.д. Может, у тебя отказал генератор? Изменено 22 декабря, 2010 пользователем An72
27men Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) Только я чёт не пойму, каким боком стартер к доезжанию без вентилятора, фар и т.д. Может, у тебя отказал генератор? :-) конечно генератор.(перепутал когда писал) а клапан получается здесь? Броня снимается гемарно , на форуме уже описывали - ищи , читай..... А вот сам клапан отсечки снимается легко, и сердечник удаляется легко. я правильно понял, что сердечник "Удаляется легко" только ПОСЛЕ того, как удастся победить броню" ? Изменено 23 декабря, 2010 пользователем 27men
Alex 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Из всего прочитанного - я понял, что ответа , для того чтоб заглушить дизельный двигатель TDCI - ответа нет, то есть - еще таких неполадок с этим двигателем и автоматической коробкой передач - повидимому не происходило ...
el_angelo Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Можно на первой передаче упереться в дерево или столб.
adres81 Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) как не дать 2.0 тдси заглохнуть: только теоретически, реально не выйдет - блок управления дрыгателем, датчики - всем нужно питание... как заглушить - думаю, самое простое - скинуть клемму с дмрв Всё имхо... Изменено 28 мая, 2013 пользователем adres81
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти