yurcha Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Люди выручайте... завтро у меня длинная дарога и я не могу разблокировать магнитолу. Дело в том, что магнитола родная и она уже давно подглючивала, т.е. не показывала, то показывала символа. Сейчас вообще непоказывает, а только подсведка есть. Подскажите как вылечить эту проблему ? Как можно снести код ? Помогите ввести комбинацию клавиш в слепую т.е. допустим у меня код 4561, то сколько раз куда тыркнуть и подтвердить. Я вообще один раз этот код вносил и уже как бы забыл как оно тама. 0 Цитата
бутурлиновка Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Люди выручайте... завтро у меня длинная дарога и я не могу разблокировать магнитолу. Дело в том, что магнитола родная и она уже давно подглючивала, т.е. не показывала, то показывала символа. Сейчас вообще непоказывает, а только подсведка есть. Подскажите как вылечить эту проблему ? Как можно снести код ? Помогите ввести комбинацию клавиш в слепую т.е. допустим у меня код 4561, то сколько раз куда тыркнуть и подтвердить. Я вообще один раз этот код вносил и уже как бы забыл как оно тама. нажимаешь на кнопочку "1" четыре раза; на "2" пять раз; на "3" шесть раз; на "4" один раз ; на "5" один раз. при верном коде должна заработать. код сносится отключением магнитоллы от бортовой сети, как вариант: снять клемму с аккумулятора на минуту. а лучше, по возвращению с дальней дороги, магнитолу на ремонт отправить. удачи 0 Цитата
yurcha Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Опубликовано 27 июня, 2010 бутурлиновка спасибо за помощь- раскодировал 0 Цитата
бутурлиновка Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 бутурлиновка спасибо за помощь- раскодировал Всегда пожалуйста. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.