interrupt Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Доброго времени суток клаберы;)как только купил моню почти на первом же резком повороте был слышен стук сзади, не придал значения, а спустя год стучать начало на каждой кочке!! недавно когда менял тормозные цилиндры и колодки задних колес заглянул вверх АММО и испугался такое ощущение что стойки на воздухе держатся( Дайте совет что с этим можно сделать так сказать "малой кровью", мне сказали что нада срезать с другой машинки и приваривать на место старых(((((( ...заранее СПАСИБО!! 0 Цитата
visla Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 а есть уверенность что прогнила? кажется что просто открутилась верхняя гайка крепежа стойки к кузову такое часто бывает 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Скорее это не чашки, а опоры, которые туда упираются, с резиной сверху. У самого так было, начало грохать, когда амо сдох, гнилуху оторвало, где сами винты вкручиваются. 0 Цитата
interrupt Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Опубликовано 25 июня, 2010 а есть уверенность что прогнила? кажется что просто открутилась верхняя гайка крепежа стойки к кузову такое часто бывает хорошо бы если так))), а на сколько гайка там? 0 Цитата
interrupt Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Опубликовано 25 июня, 2010 Скорее это не чашки, а опоры, которые туда упираются, с резиной сверху. У самого так было, начало грохать, когда амо сдох, гнилуху оторвало, где сами винты вкручиваются. извини за тупой вопрос - так что поменять надо? 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Сначала разобраться, в чём причина, а потом уж менять. Опора - куда пружина сверху упирается. 0 Цитата
interrupt Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Опубликовано 25 июня, 2010 Сначала разобраться, в чём причина, а потом уж менять. Опора - куда пружина сверху упирается. Ну я и говорю тупой вопрос)))), спасиба братья, буду разбираться;) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.