wollt Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Господь бог миловал-нашёлся ключ......РОДНОЙ......всё таки думаю о запасном.... 0 Цитата
wollt Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) ЧИПОВКА КЛЮЧА СТОИТ 150 БАКСОВ(я имею ввиду нового ключа) для этого необходимо будет снять мозги машины пацанам хакерам которые находятся под........ ? Изменено 20 июня, 2011 пользователем wollt 0 Цитата
NickMi Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 ЧИПОВКА КЛЮЧА СТОИТ 150 БАКСОВ(я имею ввиду нового ключа) для этого необходимо будет снять мозги машины пацанам хакерам которые находятся под........ ? Ничего снимать не надо. Достаточно иметь чипованный ключ, просто сделают его "клон". 0 Цитата
al1k Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 у нас в городе за 2 тыс. руб. делают ключ с чипом. 0 Цитата
KirillBD Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 А я вот однажды потерял ключ. Не смотря на то, что был запасной, решил поменять личинки. Было подозрение, что ключ украли. Заказал в экзисте личинки замков (2 двери, багажник, зажигание). Замена заняла 20 минут. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.