Чампик Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Одни девушки танцевали я смотрю - видимо мужики только кушали и пили))) 0 Цитата
Чампик Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Что-то Милена трезвая ппц какая - необычно... 0 Цитата
Фарик Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Опубликовано 15 июня, 2010 Дэн все было нормуль! Это так, самокритика! И встреча, и позитивы и общение, и Милена 0 Цитата
AGA Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 прикол с мостом - супер! такое возможно только в питере! за неимением подходящих мостов в других городах а фм1 чей? у меня такое ощущение, что я его видел около смольного прошедшей осенью, сразу после великоновгородской фордовки. у него форд на рамках есть? 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 в итоге мы были у Троицкого моста через 5 минут,а вы через пол часа Семья Фордмонда насладилась в полной мере разводом мостов Знай и люби свой город :cool: я спал в машине :wink: 0 Цитата
meteor Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Что-то Милена трезвая ппц какая - необычно... это недочет фото. 0 Цитата
сидорыч Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Всем спасибо за встречу!!!! Отдельно - Олесе за то, что с нами нянькалать всё время нашего пребывания в Вашем славном городе и Лёне Нави с Наташей, что взяли шевство над моим семейством. Негатив - только Сволочёк с пробками (наверное много пьют) и как результат попал домой в четвёртом часу. Сёння спал два часа. 0 Цитата
AGA Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 да хватит на бедный волочек наезжать!!!! будто не в москве живете и пробки в первый раз увидели!!! и как их не будет, если много-много народу практически одновременно прется из питера в москву?! неженки( 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Сволочковские пробки можно частично объехать через город, димп где-то в путешествиях выкладывал карту. 0 Цитата
Navy Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Сашке деньги то хоть отдали? Что осталось... Не, он нам еще должен остался... 0 Цитата
Renons Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 (изменено) Вот здесь еще немного фоток Фото с телефона. За качество не корите, фоткал телефоном. Но не выложить не могу, достаточно много интересных кадров: как Сидорыч встретил в Питере свою предыдущую машину, которую уже похоронил, проход под Аничковым мостом, фотки с Исаакиевской площади и др. И только здесь вы сможете увидеть проявленную вампирскую сущность Метеора: в полночь, когда тучи сгущаются над городом, он выходит на улицы Питера и нападает на доверчивых беззащитных гостей города... Изменено 16 июня, 2010 пользователем Renons 0 Цитата
dm Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Я добрался до компа Непроспавшийся но довольный очень От меня и семьи спасибо преогромнейшее питерцам, нас принявших, много-много присоединяюсь к благодарности Олесе, собиравших и разбиравших непредсказуемо ведущих себя москвичей по всему Питеру Учитывая, что приезжали мы в разное время, разными транспортами, жили в разных местах ... программы, культурные и некультурные, получились разные, но, в нужное время, мы были собраны Встречу отпраздновали И выезд к мостам, хоть и не получился как запланировано, но ... тем и запомнится ... Я уже говорил, увидеть просто разведение мостов представится ещё случай, а вот стоя в колонне в пробке у этих мостов - вряд ли когда нибудь . Потом мы догоняли этот караван судов, догнали ... и перегнали . Не удалось привезти из Питера установившуюся хорошую погоду, такая в Москве оказась слякоть :cool: Помогает только зарядка позитивом Спасибо ещё раз всем нам за хорошую встречу 0 Цитата
alekc P Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Класс вы погуляли!!! Жаль очень, что не получилось присоединиться . Хм, Дим, о какой погоде ты говоришь? Дубак и дождь достал уже тут! 0 Цитата
dm Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Класс вы погуляли!!! Жаль очень, что не получилось присоединиться . Хм, Дим, о какой погоде ты говоришь? Дубак и дождь достал уже тут! 12 и 13 - го было с переменным успехом, но, в общем то, только Кронштадт нам полноценно осмотреть не дал дождь, а вот потом, вечер 13-го, самое важное, время встречи общей и следующие два дня, и 14 и 15-е, когда мы улетали, практически сухо ... 0 Цитата
Vlas Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Выложил фотки, времени перебирать не было, убрал только мутные, и с сильно пьяными лицами http://foto.mail.ru/bk/vlasov_s/251/ пароль 123123 0 Цитата
fordmond Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Выложил фотки, времени перебирать не было, убрал только мутные, и с сильно пьяными лицами http://foto.mail.ru/bk/vlasov_s/251/ пароль 123123 Класс! И Петровна хороша и мы с Сергеевной ничо так! :cool: Серёг - это у тебя зеркалка? Ну покажите мне ФОТКИ с зеркалки лучше чем у Власа :wink: 0 Цитата
Сергеевна Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Выложил фотки, времени перебирать не было, убрал только мутные, и с сильно пьяными лицами http://foto.mail.ru/bk/vlasov_s/251/ пароль 123123 я туплю наверно, но как зайти то туда? он еще и имя просит 0 Цитата
fordmond Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 я туплю наверно, но как зайти то туда? он еще и имя просит Цифирьки в окешечке вбил и нажал кнопку. Всё! ЗЫ А канделябры-то! Канделябры!!! В префе надо выложить крупно! :!!: 0 Цитата
Jamez Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Сергеевна, сперва надо в свою почту зайти, если она у тебя там есть ) 0 Цитата
Vlas Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 я туплю наверно, но как зайти то туда? он еще и имя просит Сергеевна, сперва надо в свою почту зайти, если она у тебя там есть ) Т.Е. если почты на Мэйле нету, то не посмотреть??? Эххх.... Так не хочется на фотофайл заливать 0 Цитата
meteor Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 только Кронштадт нам полноценно осмотреть не дал дождь. там смотреть нечего... 0 Цитата
dm Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Т.Е. если почты на Мэйле нету, то не посмотреть??? Эххх.... Так не хочется на фотофайл заливать У меня тоже нет на мэйле :cool: 0 Цитата
dm Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 там смотреть нечего... Для того, чтобы так сказать надо было в этом убедиться Но мы ещё и перебежками от дождя ... 0 Цитата
meteor Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Ты думаешь я там не был? Кроме Морского и форт издалека - смотреть нечего...сродни нашей Капотни... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.