maximus1991 Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 (изменено) Добрый день У меня возникла такая проблема,уезжал на некоторое время, машину оставил родителям... Приехал вчера сел в машину хотел включить свет,но увы ... работают только: габариты,ближний и дальний на противотуманки сам тумблер не включает,тоесть не тянется на себя,также не могу включить стояночный свет на каждую фару отдельно, это влевую сторону с положения OFF я так понял что проблема сама в тумблере,ещё не разберал ни разу,может кто подскажет как разобрать и в чём будет проблема?как её решить? или проще купить новый,поставить и не парится. Жду предложений.... Изменено 13 июня, 2010 пользователем maximus1991 0 Цитата
sbx2007 Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 (изменено) Добрый день У меня возникла такая проблема,уезжал на некоторое время, машину оставил родителям... Приехал вчера сел в машину хотел включить свет,но увы ... работают только: габариты,ближний и дальний на противотуманки сам тумблер не включает,тоесть не тянется на себя,также не могу включить стояночный свет на каждую фару отдельно, это влевую сторону с положения OFF я так понял что проблема сама в тумблере,ещё не разберал ни разу,может кто подскажет как разобрать и в чём будет проблема?как её решить? или проще купить новый,поставить и не парится. Жду предложений.... http://mondeoclub.ru/remont/fm1_2/elektro/perek_sveta.php опус от droF и Жиша Название тем Caps- ом не пиши http://mondeoclub.ru/forum/index.php?app=forums&module=extras§ion=boardrules -10 пункт Изменено 13 июня, 2010 пользователем sbx2007 0 Цитата
maximus1991 Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Опубликовано 21 июня, 2010 Спасибо большое за инфу купил поменял всё работает :rolleyes: да про Caps незнал,учту,в дальнейшем не буду пользоватся. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 купил поменял всё работает Это ты выбрал оптимальный и верный (ИМНО) вариант. Не факт, что старый включатель головного освещения можно было восстановить. С поЧином тебя. Удачи. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.