DVK010573 Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Паника... у меня два... черных... одинаковых по размеру... оба с красной вставкой... как понять, какой дома оставить? любой
FM2 Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 народ а у меня проблема. потерял единственный ключ(( с кнопками. закрыл машину пошелгулять. и потерял. что делать не знаю(( позвонил офицалам они мне 28 тыщ загнали за комплект личинок с ключем и работой. (( позвонил на разбор сказали 2000тыщи замок зажигания с ключем. скажите а можно самому поставить замок зажигания? родная сигналка вроде отключенна. тока щелкает когда завожу машину и все. в ключе батареек не было. ЦЗ работал хорошо. как то пробовал без внутренности ключем завести, не завелась. что делать?? перепрограмировать как то новый замок с ключем кто знает?
Жиша Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 можно самому поставить замок зажигания? Запросто. Но новый ключ нужно прописывать(всё равно к официалам катить). Сам не сделаешь,т.к. нет у тебя мастер-ключа. А личинки замков дверей, багажника под "новый" ключ можно перебрать где изготавливают ключи. Спроси. Удачи.
FM2 Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Жиша спасибо большое за ответ. я так и думал что катить к ним надо(( а много возьмут за эту процедуру? и еще вопросик а есть ли какой мануал как поменять замок зажигания? ато машина то на блокировке стоит я ее так никак не потащу в сервис. и вот еще думаю как легче попасть в машину? стекло бить не хочу думаю может как то личинку в багажнике взломать?
Жиша Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) как легче попасть в машину Найти проволоку толстую по длине около 2 м. На одном её конце сделать крючёк чтобы он мог зацепиться за ручку открывания двери изнутри салона. Шлицевая отвёртка длиной см.20-25, ветошь, 2 деревянных клинышка (один потоньше, другой потолще). Начинаешь с верхнего угла пас.двери спереди. Проложив на кузов ветошь вставляешь отвертку между проёмом двери и дверью, без фанатизма, отгибаешь рамку от кузова. Вставляешь в щель клинышек (что шире). Передвигаешь отвёртку и ветошь вперёд, чуть поодаль от вставленного клинышка и опять отгибаешь рамку двери от кузова. Вставляешь 2-й клинышек (что поуже). Первый утапливаешь поглубже. В образовавшуюся щель вставляешь подготовленную проволоку, продвигаешь её до ручки отпирания из салона вод.двери и крючком стараешься зацепить за ручку. Зацепил тяни проволоку на себя до момента отпирания двери. Лучше иметь ещё помощника. ато машина то на блокировке стоит я ее так никак не потащу в сервис ИМНО эвакуатор, если заказывать, то говорить, что колеса заблокированы/это для них имеет значение, не все эвакуаторы с примочками затягивания авто себе на горб/. А Мануал из Материалов для ремонта скачать. Удачи. Изменено 24 июня, 2010 пользователем Жиша
FM2 Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Жиша и еще раз спасибо за мануал) так и сделаю все. щас звонил на разборки ищу замок зажигания с ключем. и вот не могу определиться(( где то предлогают с обычным ключем личинку 1200. а в другом месте предлогают с ключем и ИМО и личинами за 4000 тыщи. посоветуй что лучше взять? я так думаю за 4 куска тогда и потом к офицалам этот Имо перепрошивать да?
Жиша Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 FM2 Твоему Моне нужен чипованный ключ, т.к. ИМНО живёт в мозгах, ну и личинки тоже тогда. Думай о втором ключе для запуска двигателя. Удачи.
FM2 Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 блин что то я запутался совсем(( что делать, покупать замок зажигания с ключем или ехать к офицалам чтоб они просто новый ключ к моим замкам пришили?
Жиша Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 FM2 Покупаешь на разборке замок, ключ с чипом к нему и личинки (которые нашёл). Добираешься до официалов. Они меняют замок, личинки, прописывают ключ. Удачи.
FM2 Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Жиша. все понял. спасибо за разьяснения. буду обзванивать разборы искать замок зажигания с ключом чипом.
ig3105 Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Подскажите может у кого есть разобранный ключ или поломаный,интересует длина полотна ключа и как он выглядит в конце,под пластиком
twik Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Подскажите может у кого есть разобранный ключ или поломаный,интересует длина полотна ключа и как он выглядит в конце,под пластиком http://eobd.ru/?mode=folder&folder_id=613084821
ig3105 Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Такие то жала для выкидного ключа у меня и есть,а какие на оригинале,думал может чтоб не точить всять и имеющегося
uratrumpet Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Запросто. Но новый ключ нужно прописывать(всё равно к официалам катить). Сам не сделаешь,т.к. нет у тебя мастер-ключа. А личинки замков дверей, багажника под "новый" ключ можно перебрать где изготавливают ключи. Спроси. Удачи. Доброй ночи!Уважаемый Жиша,есть нужда поменять личику замка зажигания.Каким образом прописываются ключи от нее,при наличии мастер-ключа?
шах 71 Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 парни где можно найти ключ с сигналкой ,и как привязать ключ и сигналку к машине ,мастер ключ (красный) есть
twik Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Доброй ночи!Уважаемый Жиша,есть нужда поменять личику замка зажигания.Каким образом прописываются ключи от нее,при наличии мастер-ключа? http://www.mirez.co.uk/KeyProg.htm
uratrumpet Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 http://www.mirez.co.uk/KeyPr Спасибо! В принципе все понял,несмотря на автоперевод.)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти