Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Паника... у меня два... черных... одинаковых по размеру... оба с красной вставкой... как понять, какой дома оставить? :)

любой:D

Опубликовано

народ а у меня проблема. потерял единственный ключ(( с кнопками. закрыл машину пошелгулять. и потерял. что делать не знаю(( позвонил офицалам они мне 28 тыщ загнали за комплект личинок с ключем и работой. (( позвонил на разбор сказали 2000тыщи замок зажигания с ключем. скажите а можно самому поставить замок зажигания? родная сигналка вроде отключенна. тока щелкает когда завожу машину и все. в ключе батареек не было. ЦЗ работал хорошо. как то пробовал без внутренности ключем завести, не завелась. что делать?? перепрограмировать как то новый замок с ключем кто знает?

Опубликовано

можно самому поставить замок зажигания?

Запросто. Но новый ключ нужно прописывать(всё равно к официалам катить). Сам не сделаешь,т.к. нет у тебя мастер-ключа.

А личинки замков дверей, багажника под "новый" ключ можно перебрать где изготавливают ключи. Спроси.

Удачи.

Опубликовано

Жиша спасибо большое за ответ. я так и думал что катить к ним надо(( а много возьмут за эту процедуру? и еще вопросик а есть ли какой мануал как поменять замок зажигания? ато машина то на блокировке стоит я ее так никак не потащу в сервис. и вот еще думаю как легче попасть в машину? стекло бить не хочу думаю может как то личинку в багажнике взломать?

Опубликовано (изменено)

как легче попасть в машину

Найти проволоку толстую по длине около 2 м. На одном её конце сделать крючёк чтобы он мог зацепиться за ручку открывания двери изнутри салона.

Шлицевая отвёртка длиной см.20-25, ветошь, 2 деревянных клинышка (один потоньше, другой потолще).

Начинаешь с верхнего угла пас.двери спереди. Проложив на кузов ветошь вставляешь отвертку между проёмом двери и дверью, без фанатизма, отгибаешь рамку от кузова. Вставляешь в щель клинышек (что шире). Передвигаешь отвёртку и ветошь вперёд, чуть поодаль от вставленного клинышка и опять отгибаешь рамку двери от кузова. Вставляешь 2-й клинышек (что поуже). Первый утапливаешь поглубже.

В образовавшуюся щель вставляешь подготовленную проволоку, продвигаешь её до ручки отпирания из салона вод.двери и крючком стараешься зацепить за ручку. Зацепил тяни проволоку на себя до момента отпирания двери.

Лучше иметь ещё помощника.

ато машина то на блокировке стоит я ее так никак не потащу в сервис

ИМНО эвакуатор, если заказывать, то говорить, что колеса заблокированы/это для них имеет значение, не все эвакуаторы с примочками затягивания авто себе на горб/.

А Мануал из Материалов для ремонта скачать.

Удачи.

Изменено пользователем Жиша
Опубликовано

Жиша и еще раз спасибо за мануал) так и сделаю все. щас звонил на разборки ищу замок зажигания с ключем. и вот не могу определиться(( где то предлогают с обычным ключем личинку 1200. а в другом месте предлогают с ключем и ИМО и личинами за 4000 тыщи. посоветуй что лучше взять? я так думаю за 4 куска тогда и потом к офицалам этот Имо перепрошивать да?

Опубликовано

FM2

Твоему Моне нужен чипованный ключ, т.к. ИМНО живёт в мозгах, ну и личинки тоже тогда.

Думай о втором ключе для запуска двигателя.

Удачи.

Опубликовано

блин что то я запутался совсем(( что делать, покупать замок зажигания с ключем или ехать к офицалам чтоб они просто новый ключ к моим замкам пришили?

Опубликовано

FM2

Покупаешь на разборке замок, ключ с чипом к нему и личинки (которые нашёл). Добираешься до официалов. Они меняют замок, личинки, прописывают ключ.

Удачи.

Опубликовано

Жиша. все понял. спасибо за разьяснения. буду обзванивать разборы искать замок зажигания с ключом чипом.

• 3 года спустя...
Опубликовано

Подскажите может у кого есть разобранный ключ или поломаный,интересует длина полотна ключа и как он выглядит в конце,под пластиком

Опубликовано

Подскажите может у кого есть разобранный ключ или поломаный,интересует длина полотна ключа и как он выглядит в конце,под пластиком
http://eobd.ru/?mode=folder&folder_id=613084821
Опубликовано

Такие то жала для выкидного ключа у меня и есть,а какие на оригинале,думал может чтоб не точить всять и имеющегося

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Запросто. Но новый ключ нужно прописывать(всё равно к официалам катить). Сам не сделаешь,т.к. нет у тебя мастер-ключа.

А личинки замков дверей, багажника под "новый" ключ можно перебрать где изготавливают ключи. Спроси.

Удачи.

Доброй ночи!Уважаемый Жиша,есть нужда поменять личику замка зажигания.Каким образом прописываются ключи от нее,при наличии мастер-ключа?

Опубликовано

парни где можно найти ключ с сигналкой ,и как привязать ключ и сигналку к машине ,мастер ключ (красный) есть

Опубликовано

Доброй ночи!Уважаемый Жиша,есть нужда поменять личику замка зажигания.Каким образом прописываются ключи от нее,при наличии мастер-ключа?
http://www.mirez.co.uk/KeyProg.htm

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...