DVK010573 Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Паника... у меня два... черных... одинаковых по размеру... оба с красной вставкой... как понять, какой дома оставить? любой 0 Цитата
FM2 Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 народ а у меня проблема. потерял единственный ключ(( с кнопками. закрыл машину пошелгулять. и потерял. что делать не знаю(( позвонил офицалам они мне 28 тыщ загнали за комплект личинок с ключем и работой. (( позвонил на разбор сказали 2000тыщи замок зажигания с ключем. скажите а можно самому поставить замок зажигания? родная сигналка вроде отключенна. тока щелкает когда завожу машину и все. в ключе батареек не было. ЦЗ работал хорошо. как то пробовал без внутренности ключем завести, не завелась. что делать?? перепрограмировать как то новый замок с ключем кто знает? 0 Цитата
Жиша Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 можно самому поставить замок зажигания? Запросто. Но новый ключ нужно прописывать(всё равно к официалам катить). Сам не сделаешь,т.к. нет у тебя мастер-ключа. А личинки замков дверей, багажника под "новый" ключ можно перебрать где изготавливают ключи. Спроси. Удачи. 0 Цитата
FM2 Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Жиша спасибо большое за ответ. я так и думал что катить к ним надо(( а много возьмут за эту процедуру? и еще вопросик а есть ли какой мануал как поменять замок зажигания? ато машина то на блокировке стоит я ее так никак не потащу в сервис. и вот еще думаю как легче попасть в машину? стекло бить не хочу думаю может как то личинку в багажнике взломать? 0 Цитата
Жиша Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) как легче попасть в машину Найти проволоку толстую по длине около 2 м. На одном её конце сделать крючёк чтобы он мог зацепиться за ручку открывания двери изнутри салона. Шлицевая отвёртка длиной см.20-25, ветошь, 2 деревянных клинышка (один потоньше, другой потолще). Начинаешь с верхнего угла пас.двери спереди. Проложив на кузов ветошь вставляешь отвертку между проёмом двери и дверью, без фанатизма, отгибаешь рамку от кузова. Вставляешь в щель клинышек (что шире). Передвигаешь отвёртку и ветошь вперёд, чуть поодаль от вставленного клинышка и опять отгибаешь рамку двери от кузова. Вставляешь 2-й клинышек (что поуже). Первый утапливаешь поглубже. В образовавшуюся щель вставляешь подготовленную проволоку, продвигаешь её до ручки отпирания из салона вод.двери и крючком стараешься зацепить за ручку. Зацепил тяни проволоку на себя до момента отпирания двери. Лучше иметь ещё помощника. ато машина то на блокировке стоит я ее так никак не потащу в сервис ИМНО эвакуатор, если заказывать, то говорить, что колеса заблокированы/это для них имеет значение, не все эвакуаторы с примочками затягивания авто себе на горб/. А Мануал из Материалов для ремонта скачать. Удачи. Изменено 24 июня, 2010 пользователем Жиша 0 Цитата
FM2 Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Жиша и еще раз спасибо за мануал) так и сделаю все. щас звонил на разборки ищу замок зажигания с ключем. и вот не могу определиться(( где то предлогают с обычным ключем личинку 1200. а в другом месте предлогают с ключем и ИМО и личинами за 4000 тыщи. посоветуй что лучше взять? я так думаю за 4 куска тогда и потом к офицалам этот Имо перепрошивать да? 0 Цитата
Жиша Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 FM2 Твоему Моне нужен чипованный ключ, т.к. ИМНО живёт в мозгах, ну и личинки тоже тогда. Думай о втором ключе для запуска двигателя. Удачи. 0 Цитата
FM2 Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 блин что то я запутался совсем(( что делать, покупать замок зажигания с ключем или ехать к офицалам чтоб они просто новый ключ к моим замкам пришили? 0 Цитата
Жиша Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 FM2 Покупаешь на разборке замок, ключ с чипом к нему и личинки (которые нашёл). Добираешься до официалов. Они меняют замок, личинки, прописывают ключ. Удачи. 0 Цитата
FM2 Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Жиша. все понял. спасибо за разьяснения. буду обзванивать разборы искать замок зажигания с ключом чипом. 0 Цитата
ig3105 Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Подскажите может у кого есть разобранный ключ или поломаный,интересует длина полотна ключа и как он выглядит в конце,под пластиком 0 Цитата
twik Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Подскажите может у кого есть разобранный ключ или поломаный,интересует длина полотна ключа и как он выглядит в конце,под пластиком http://eobd.ru/?mode=folder&folder_id=613084821 0 Цитата
ig3105 Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Такие то жала для выкидного ключа у меня и есть,а какие на оригинале,думал может чтоб не точить всять и имеющегося 0 Цитата
uratrumpet Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Запросто. Но новый ключ нужно прописывать(всё равно к официалам катить). Сам не сделаешь,т.к. нет у тебя мастер-ключа. А личинки замков дверей, багажника под "новый" ключ можно перебрать где изготавливают ключи. Спроси. Удачи. Доброй ночи!Уважаемый Жиша,есть нужда поменять личику замка зажигания.Каким образом прописываются ключи от нее,при наличии мастер-ключа? 0 Цитата
шах 71 Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 парни где можно найти ключ с сигналкой ,и как привязать ключ и сигналку к машине ,мастер ключ (красный) есть 0 Цитата
twik Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Доброй ночи!Уважаемый Жиша,есть нужда поменять личику замка зажигания.Каким образом прописываются ключи от нее,при наличии мастер-ключа? http://www.mirez.co.uk/KeyProg.htm 0 Цитата
uratrumpet Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 http://www.mirez.co.uk/KeyPr Спасибо! В принципе все понял,несмотря на автоперевод.) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.