Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что в них понимать, подъеть на любую дизельную станцию, их давлянут на распыл и проверят давления открытия, если что купишь ремкомплект и перекинут и все. Ты компрессию померял, углы проверил?

Опубликовано

диодную ленту ты имеешь ввиду??

и ленту и по отдельности

там нюансик есть какой-то

Опубликовано (изменено)

Ищу передний бампер...

Кстати, на нашем авторынке бывают? И по чем?

Изменено пользователем man1
Опубликовано
есть не целый

У самого такой)))))) Из 2,5 частей

Опубликовано

прежде чем все это делать,мужик сказал надо подсос воздуха убирать,а я все пересмотрел и все равно он есть

Опубликовано

У самого такой)))))) Из 2,5 частей

я же тебе говорил возьми тайваньский за 40 у.е., они отлично становятся

Опубликовано (изменено)

@Lenya,

я же тебе говорил возьми тайваньский за 40 у.е., они отлично становятся

БЕРУ!!!!!! Где их брать? Адреса, пароли, явки!!!

Помогите купить!!! Приеду сегодня вечером, завтра готов забрать!!!

Опубликовано

@Lenya,

БЕРУ!!!!!! Где их брать? Адреса, пароли, явки!!!

Помогите купить!!! Приеду сегодня вечером, завтра готов забрать!!!

Блин, ну я же тебе ссылку кидал, а вчера был в Минске и мог тебе без проблем привезти, как раз бате брал крыло, фару. Твой звонок все б решил, деньги то были(((

Опубликовано (изменено)

До вчерашнего дня была трещина, с ней, думал, пока поезжу, а вчера вечером чутка недосмотрел при развороте, итог: отломал левый угол нах (лежит в багажнике).

Имею протертый кожаный руль, где, за какое количество денеХ и времени можно перетянуть (желательно в 2 цвета)?

Опубликовано

Привет всем.Народ кто знает где можно мондюка 95 года на мзги закинуть.....Срочно...Опишитесь с меня пивко.=)

Опубликовано

Я в личку скинул инфу. Если есть РЕАЛЬНЫЕ проблемы - то обращайся. Если проблем нет - то диагностика не нужна :D

Опубликовано

Проблема в том,что она сука под настоение кушает из бака топливо.то 20 на 100 км то 7 по городу на 100....Есле сразу машину завести и поехать и газку дать то она дёргается пизда как,пока не прогреется толком.маф датчик то работает то нет.Вобще хуй ево знает....Вот и хочу к людям обратится,что бы сказали что по чём.

Опубликовано

Комп это не покажет, хорошо было бы посмотреть работу Л.З., помой МАФ карбоклинером, а если не менял Л.З. то на замену., плюс ко всему надо было бы форсунки посмотреть, возможно льют уже. Пока хотябы это сделать.

Опубликовано

дёргается *** как

Вобще ** ево знает

можно тя понять, но фильтруй немного

Опубликовано

Привет! Нужна помощь: может, кто-нибудь (или чьи-нибудь знакомые) сдают квартиру в Могилеве?????

Опубликовано

Братцы, два вопроса:

1. Замена переднего ступичного подшипника, как сложно в кустарных условиях?

2. Замена охл. жидкости. Где чего откручивать для слива, и как залить, чтобы не было воздушной пробки?

Заранее благодарю!

Опубликовано

Ступичный не сложно, но лучше иметь простейший инструмент для выпрессовки и запресовки.

Охл жидкость сливается через пробку на радиаторе (в правом нижнем углу по ходу движения). Заливается тонкой струйкой до уровня макс, потом заводится, греется, жидкость уходит, снова доливается до макс.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...