Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

заднюю просто снять.... и выбить шпильку, единственный гемор - снять диск тормозной (если давно не снимался) и открутить болты (торкс) зарастают "ржавчиной" торкс надо набивать, что бы плотно сел, т.к. может сложиться впечатление, что нужен меньший номер, но это не так и можно "слизать" грани! если не ошибаюсь, вроде Т 45 нужен

Опубликовано (изменено)

Внимание-внимание!!!!!

17 марта 2012г. на пл. Орджоникидзе состоится встреча клубней с последующим выездом за город.

Время сбора пока уточняется.

Тема Фордовки:

1. Рыбалка (по желанию)

2. Баня (мужская!!!)

3. Распитие спиртных напитков с закусыванием шашлыками и тем, что украдем из соседских погребов))

4. Ночевка (в помещении)

5. Подъем

6. Опохмелка

6. Домой с песнями в открытые окна!!!

Наличие гитары и специалиста по игре на ней приветствуется!!!

Можно объединиться по 4 клубня в один авто, чтобы не создавать паники))) и чтобы из 4-ёх трое могли отдохнуть на 100%)))

Записываемся!!!

Изменено пользователем man1
Опубликовано (изменено)

Это будет ПЕРВАЯ ФОРДОВКА такого масштаба!!!

Надо же когда-то начинать

ЗЫ: при отсутствии без уважительной причины - лишение клубной наклейки при помощи автогена (шутка)

Опубликовано

У меня 17 кресбины у дочурки. Да и пока у меня запрет на различные мероприятия такого рода(((. Жена не поймет. Ну а вообще давно пора, молодцы!!!!

Опубликовано

приветствую! Может подскажете где еще можно кроме рынка в могилёве купить задние тормозные колодки? Может по цене с ориентируете, а то на рынке загнули космическую цену в районе 400т.б.р...

Опубликовано

Это возле пивзавода на островского. А чем тебя экзист не устраивает, посмотрел, заказал, оплатил, забрал как минимум на 30 % дешевле чем на рынке.

Опубликовано (изменено)

http://www.exist.by/...=7C1038E9&sr=61

TRW GDB 1525 photo.gifparams.gifi.gif Колодки тормозные дисковые, комплект 14 2 255 600 р.

Какие 400 т. практически оригинал за 250 и никого не слушай, правда если придешь к ним, то они тебе накинут 5-10% лучше зарегистрироваться и через сайт заказать, а к ним зайти и оплатить.

Изменено пользователем Lenya
Опубликовано

спасибо большое за помощь

Otto

Zimmermann 23557.170.1 что скажете про эти. Ссылка прежняя

Опубликовано

Фирма вроде ничего, но вроде цена маловата. Себе раньше ставил LPR, не жаловался. Можно ещё Remsa или TRW посмотреть.

Опубликовано

Я бы брал TRW, сэкономишь на колодках, можешь попасть на диски - это оксиама. Или пищать будут как заведенные. Хотя для задних может и нормально будут

Опубликовано

Лёня!!! Немного с опозданием, поздравляю с дочуркой! Сам это счастье 4 месяца назад испытал, нарадоваться не могу.

Опубликовано

Лёня!!! Немного с опозданием, поздравляю с дочуркой! Сам это счастье 4 месяца назад испытал, нарадоваться не могу.

Спасибо!!!! Каждый день с работы лечу домой. :drinks:

Опубликовано

Планы поменялись, походу смогу поехать :drinks:

Надо бы лёгкую перекличку устроить, чтоб выявить желающих.

Народ собираемся, если кто без машины, то не проблема.

Опубликовано (изменено)

Перекликаю:

1. Matsi

2. man1

3. serjo83

4. Линзович - хотел. ты спроси его сам.

Ща выезжаю на Могилев, вечером буду на сайте и в скайпе. Остальное бум уточнять походу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...