Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что в них понимать, подъеть на любую дизельную станцию, их давлянут на распыл и проверят давления открытия, если что купишь ремкомплект и перекинут и все. Ты компрессию померял, углы проверил?

Опубликовано

диодную ленту ты имеешь ввиду??

и ленту и по отдельности

там нюансик есть какой-то

Опубликовано (изменено)

Ищу передний бампер...

Кстати, на нашем авторынке бывают? И по чем?

Изменено пользователем man1
Опубликовано

Ищу передний бампер...

есть не целый

Опубликовано
есть не целый

У самого такой)))))) Из 2,5 частей

Опубликовано

прежде чем все это делать,мужик сказал надо подсос воздуха убирать,а я все пересмотрел и все равно он есть

Опубликовано

и еще какой-то клапан циклический на нососе не работает

Опубликовано

У самого такой)))))) Из 2,5 частей

я же тебе говорил возьми тайваньский за 40 у.е., они отлично становятся

Опубликовано (изменено)

@Lenya,

я же тебе говорил возьми тайваньский за 40 у.е., они отлично становятся

БЕРУ!!!!!! Где их брать? Адреса, пароли, явки!!!

Помогите купить!!! Приеду сегодня вечером, завтра готов забрать!!!

Опубликовано

@Lenya,

БЕРУ!!!!!! Где их брать? Адреса, пароли, явки!!!

Помогите купить!!! Приеду сегодня вечером, завтра готов забрать!!!

Блин, ну я же тебе ссылку кидал, а вчера был в Минске и мог тебе без проблем привезти, как раз бате брал крыло, фару. Твой звонок все б решил, деньги то были(((

Опубликовано (изменено)

До вчерашнего дня была трещина, с ней, думал, пока поезжу, а вчера вечером чутка недосмотрел при развороте, итог: отломал левый угол нах (лежит в багажнике).

Имею протертый кожаный руль, где, за какое количество денеХ и времени можно перетянуть (желательно в 2 цвета)?

Опубликовано

Привет всем.Народ кто знает где можно мондюка 95 года на мзги закинуть.....Срочно...Опишитесь с меня пивко.=)

Опубликовано

В чем проблема. Боюсь тебе ни чего толкового не скажут, только $ сорвут.

Опубликовано

Я в личку скинул инфу. Если есть РЕАЛЬНЫЕ проблемы - то обращайся. Если проблем нет - то диагностика не нужна :D

Опубликовано

Проблема в том,что она сука под настоение кушает из бака топливо.то 20 на 100 км то 7 по городу на 100....Есле сразу машину завести и поехать и газку дать то она дёргается пизда как,пока не прогреется толком.маф датчик то работает то нет.Вобще хуй ево знает....Вот и хочу к людям обратится,что бы сказали что по чём.

Опубликовано

Комп это не покажет, хорошо было бы посмотреть работу Л.З., помой МАФ карбоклинером, а если не менял Л.З. то на замену., плюс ко всему надо было бы форсунки посмотреть, возможно льют уже. Пока хотябы это сделать.

Опубликовано

дёргается *** как

Вобще ** ево знает

можно тя понять, но фильтруй немного

Опубликовано

Привет! Нужна помощь: может, кто-нибудь (или чьи-нибудь знакомые) сдают квартиру в Могилеве?????

Опубликовано

Братцы, два вопроса:

1. Замена переднего ступичного подшипника, как сложно в кустарных условиях?

2. Замена охл. жидкости. Где чего откручивать для слива, и как залить, чтобы не было воздушной пробки?

Заранее благодарю!

Опубликовано

Ступичный не сложно, но лучше иметь простейший инструмент для выпрессовки и запресовки.

Охл жидкость сливается через пробку на радиаторе (в правом нижнем углу по ходу движения). Заливается тонкой струйкой до уровня макс, потом заводится, греется, жидкость уходит, снова доливается до макс.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...