stan2110 Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Кто нибудь живой есть из Могилевчан??? Отзовитесь выйдите на свет, дайте посмотреть на Вас! А то аж прям стыдно, из всех городов народ есть, а из Могилева НЕТУУУ А если че получится мот и встречу какую замутим 0 Цитата
stan2110 Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Опубликовано 13 июня, 2010 Да, походу в могилеве кроме меня никто на моньке не ездит и в форуме не сидит 0 Цитата
serjo83 Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 Да есть на форуме люди из Могилёва :cool: 0 Цитата
stan2110 Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Опубликовано 14 июня, 2010 Хоть это радует, что не один здесь 0 Цитата
stan2110 Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Опубликовано 16 июня, 2010 О, вот уже лучше!!! Уже моно сообразить на троих 0 Цитата
defezit Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 Предлагаю встретиться в Рогачеве в субботу. Приедет собрат из Мурманска. Будет шашлык на берегу Днепра 0 Цитата
stan2110 Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Опубликовано 21 июня, 2010 У меня не получится как всегда работа 0 Цитата
serjo83 Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 +1 хорошо.(это про того, что в Могилёве) Про Рогачёв - -1, бываю там по работе , но в выходные не сорвусь, опять же бля...ая работа, выходные как получится... 0 Цитата
landers Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 У нас где-нибудь можно достать рамки или наклейку клЮба? ) 0 Цитата
Nachalnik-ov Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Да много тут людей из Могилёва! Я например тоже из него же! Уже давно на форуме! правда редко сейчас захожу сюда! Кстати, можете обращаться за запчастями! Дешевле чем в любом магазине могу достать! Если что, пишите в личку! 0 Цитата
ded Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 У нас где-нибудь можно достать рамки или наклейку клЮба? )Можно, пиши 0 Цитата
Shaman_m Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 B моя Моня прописана в Могилеве! 0 Цитата
matsi Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 привет, и я тут рядом. узнал сегодня: http://autosport.by/news/a-15153.html 0 Цитата
GMT Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 +1 к Могилевчанам :-) Уважаемые соклубники, не подскажете, где у нас в городе можно сделать абразивную полировку? 0 Цитата
stan2110 Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Опубликовано 23 июля, 2010 не подскажете, где у нас в городе можно сделать абразивную полировку? Что именно ты хочешь полирнуть? Могу спросить у кореша где он полировался ( фары и диски) 0 Цитата
GMT Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 Что именно ты хочешь полирнуть? Могу спросить у кореша где он полировался ( фары и диски) Привет! :-) Нужна полная полировка кузова - ЛКП оч хреновое уже. Если не сложно, узнай, где друг полировался и приблизительные расценки или контакты, можно в личку. Думаю, если полировали фары, то и кузов тоже должны. Заранее спс ;-) 0 Цитата
Nachalnik-ov Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 +1 к Могилевчанам :-) Уважаемые соклубники, не подскажете, где у нас в городе можно сделать абразивную полировку? На Юбилейном, там где мойка любую полировку делают! Раньше была в районе 200 тыс кажется! Сейчас не знаю!э Лично я сам для себя полирую! Нудно, зато никому не должен! 0 Цитата
GMT Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 На Юбилейном, там где мойка любую полировку делают! Раньше была в районе 200 тыс кажется! Сейчас не знаю!э Лично я сам для себя полирую! Нудно, зато никому не должен! Так а ты как полировку делаешь? Черепашкой а ля Turtle Wax и прочими и ручками? Это ессно сам, но результата на старом ЛКП никакого. А мне нужна абразивная полировка профессиональными пастами типа 3М и машинкой, сих не имею, потому приходится отдаваться в руки профессионалам.. :-) 0 Цитата
Nachalnik-ov Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Так а ты как полировку делаешь? Черепашкой а ля Turtle Wax и прочими и ручками? Это ессно сам, но результата на старом ЛКП никакого. А мне нужна абразивная полировка профессиональными пастами типа 3М и машинкой, сих не имею, потому приходится отдаваться в руки профессионалам.. :-) Никаких черепашек и всякой ерунды! Бумага наждачная 2000 или 1000,800 если есть крупные царапины! Вода и шлиф машинка(купил при случае самую простенькую на рынке за 70 тыс) и ручки конечно же! И в перёд! Наводишь мат(главное не перестараться, а то до грунта можно зафигачить)! После этого купил в магазине по подборе красок два вида полироли(крупный абразив и мелкий для доводки)Купил там же круг полировочный(только для крупноабразивной полировки, доводку руками делал)! Всовываешь в простую дрель этот самый круг и на маленькой сокрости полируешь! После берёшь мягкую тряпку(я брал фланель) и ручками доводишь до идеального блеска! Тяжеловато конечно, но за день всё сделал! 0 Цитата
serjo83 Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Лучше вульфом полировать, с регулируемыми оборотами который, дрелью круг быстрее убивается, и не так удобно. Хотя раньше и дрелью бывало. 0 Цитата
GMT Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Лучше вульфом полировать, с регулируемыми оборотами который, дрелью круг быстрее убивается, и не так удобно. Хотя раньше и дрелью бывало. Что есть "вульф"? Полировальная машинка так величается? :-) Машинку я тоже хочу купить, но на специализированных форумах народ пишет, что дешевые не подходят, а нужны для полировки хорошие машинки с регулируемыми оборотами. to Nachalnik-ov Я, как-нибудь, если все же собственноручно надумаю делать, парочку вопросиков по технологии в личку накатаю, не против? )) 0 Цитата
stan2110 Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Опубликовано 27 июля, 2010 Что есть "вульф"? она же угловая шлейф машинка она же "болгарка" 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.