Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто нибудь живой есть из Могилевчан??? Отзовитесь выйдите на свет, дайте посмотреть на Вас!

А то аж прям стыдно, из всех городов народ есть, а из Могилева НЕТУУУ :cry:

А если че получится мот и встречу какую замутим :drinks:

Опубликовано

Да, походу в могилеве кроме меня никто на моньке не ездит и в форуме не сидит :(:unsure:

Опубликовано

Предлагаю встретиться в Рогачеве в субботу. Приедет собрат из Мурманска. Будет шашлык на берегу Днепра

Опубликовано

+1 хорошо.(это про того, что в Могилёве)

Про Рогачёв - -1, бываю там по работе , но в выходные не сорвусь, опять же бля...ая работа, выходные как получится...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Да много тут людей из Могилёва! Я например тоже из него же! Уже давно на форуме! правда редко сейчас захожу сюда!

Кстати, можете обращаться за запчастями! Дешевле чем в любом магазине могу достать! Если что, пишите в личку!

Опубликовано
У нас где-нибудь можно достать рамки или наклейку клЮба? )
Можно, пиши
Опубликовано

+1 к Могилевчанам :-)

Уважаемые соклубники, не подскажете, где у нас в городе можно сделать абразивную полировку?

Опубликовано

не подскажете, где у нас в городе можно сделать абразивную полировку?

Что именно ты хочешь полирнуть?

Могу спросить у кореша где он полировался ( фары и диски)

Опубликовано

Что именно ты хочешь полирнуть?

Могу спросить у кореша где он полировался ( фары и диски)

Привет! :-)

Нужна полная полировка кузова - ЛКП оч хреновое уже. Если не сложно, узнай, где друг полировался и приблизительные расценки или контакты, можно в личку. Думаю, если полировали фары, то и кузов тоже должны. Заранее спс ;-)

Опубликовано

+1 к Могилевчанам :-)

Уважаемые соклубники, не подскажете, где у нас в городе можно сделать абразивную полировку?

На Юбилейном, там где мойка любую полировку делают! Раньше была в районе 200 тыс кажется! Сейчас не знаю!э

Лично я сам для себя полирую! Нудно, зато никому не должен!

Опубликовано

На Юбилейном, там где мойка любую полировку делают! Раньше была в районе 200 тыс кажется! Сейчас не знаю!э

Лично я сам для себя полирую! Нудно, зато никому не должен!

Так а ты как полировку делаешь? Черепашкой а ля Turtle Wax и прочими и ручками? Это ессно сам, но результата на старом ЛКП никакого. А мне нужна абразивная полировка профессиональными пастами типа 3М и машинкой, сих не имею, потому приходится отдаваться в руки профессионалам.. :-)

Опубликовано

Так а ты как полировку делаешь? Черепашкой а ля Turtle Wax и прочими и ручками? Это ессно сам, но результата на старом ЛКП никакого. А мне нужна абразивная полировка профессиональными пастами типа 3М и машинкой, сих не имею, потому приходится отдаваться в руки профессионалам.. :-)

Никаких черепашек и всякой ерунды!

Бумага наждачная 2000 или 1000,800 если есть крупные царапины! Вода и шлиф машинка(купил при случае самую простенькую на рынке за 70 тыс) и ручки конечно же! И в перёд! Наводишь мат(главное не перестараться, а то до грунта можно зафигачить)!

После этого купил в магазине по подборе красок два вида полироли(крупный абразив и мелкий для доводки)Купил там же круг полировочный(только для крупноабразивной полировки, доводку руками делал)! Всовываешь в простую дрель этот самый круг и на маленькой сокрости полируешь! После берёшь мягкую тряпку(я брал фланель) и ручками доводишь до идеального блеска! Тяжеловато конечно, но за день всё сделал!

Опубликовано

Лучше вульфом полировать, с регулируемыми оборотами который, дрелью круг быстрее убивается, и не так удобно. Хотя раньше и дрелью бывало.

Опубликовано

Лучше вульфом полировать, с регулируемыми оборотами который, дрелью круг быстрее убивается, и не так удобно. Хотя раньше и дрелью бывало.

Что есть "вульф"? Полировальная машинка так величается? :-)

Машинку я тоже хочу купить, но на специализированных форумах народ пишет, что дешевые не подходят, а нужны для полировки хорошие машинки с регулируемыми оборотами.

to Nachalnik-ov

Я, как-нибудь, если все же собственноручно надумаю делать, парочку вопросиков по технологии в личку накатаю, не против? ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...