Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток, коллеги! Опишу ситуевину, может кто-то чего путного подскажет.

Заказал на EXIST'e пару рычагов Klokkerholm 2553825 (один 958,95р, другой - 1485,17р с разницей по срокам). Через какое-то время один рычаг сняли с заказа, второй привезли в офис. Я перезаказал еще раз этот рычаг, уже дороже (за 1760,98р). Его через день снова сняли и уже в продаже Klokkerholm 2553825 нет, а есть только оригинал 3494529 за 3995,69р и везти будут 16 дней :( Нужно как-то покупать второй рычаг.

Вопрос: нужен такой же рычаг? Или что вообще посоветуете в такой ситуации? заказ собран и ждет меня в офисе. Покупать оринал чето жаба душит, да и других забот хватает куда бабло потратить.

Опубликовано (изменено)

Доброго времени суток, коллеги! Опишу ситуевину, может кто-то чего путного подскажет.

Заказал на EXIST'e пару рычагов Klokkerholm 2553825 (один 958,95р, другой - 1485,17р с разницей по срокам). Через какое-то время один рычаг сняли с заказа, второй привезли в офис. Я перезаказал еще раз этот рычаг, уже дороже (за 1760,98р). Его через день снова сняли и уже в продаже Klokkerholm 2553825 нет, а есть только оригинал 3494529 за 3995,69р и везти будут 16 дней :( Нужно как-то покупать второй рычаг.

Вопрос: нужен такой же рычаг? Или что вообще посоветуете в такой ситуации? заказ собран и ждет меня в офисе. Покупать оринал чето жаба душит, да и других забот хватает куда бабло потратить.

на разборке в евро авто нет чтоль? 6 896 200 оригинал.так же соответствует 2553825 стоит 2520.

Изменено пользователем DVK010573
Опубликовано (изменено)

на разборке в евро авто нет чтоль?

Наверное есть, я хотел новые поставить.

точно есть, полно. по 600р.

Изменено пользователем Михас
Опубликовано

точно есть, полно. по 600р

ну так и зачем новые не оригинал? я видел какие там тачки разбирают. из европы. что им будет по их дорогам?

Опубликовано

я бы и рад, че мне теперь с заказанным одним делать?

ну один поставить новый другой б.у. все равно экономия.и ждать не надо.

Опубликовано

ну один поставить новый другой б.у. все равно экономия.и ждать не надо.

Да, наверное так и сделаю. За одно сравню качество б/у оригинала с новым Klokkerholm :)

Может кто-то еще чего предложит?

Опубликовано

в детали ру зайди в каталог.там номеров которые подходят штук 6. ну к примеру 1049219. в экзисте есть оригинал 2400

Опубликовано

чет я вообще не пойму экзист показывает и продольный и поперечный рычаг под номером Klokkerholm 2553825. нужен поперечный?

Опубликовано

Свяжись с Викторией (Smail)Питерская ячейка. Она помогает в вопросах приобретения ЗЧ для Монь. У неё заказывал задние поперечн. для сарая. если не получиться стучи мне в личку наведу на Викторию.

Опубликовано (изменено)

а что там сайлент нельзя перепрессовать?

В рычагах раздолбаны отверстия под стойку стаба. Да и рычаги уже кривые...

Свяжись с Викторией

Спасибо!

Изменено пользователем Михас
Опубликовано

В рычаах раздолбаны отверстия под стойку стаба. Да и рычаги уже кривые...

Спасибо!

была, такая же трабла. купил на разборке в Москве... на exist купил сайленблок, перепресовали его, поставили, всё ОТЛИЧНО... не нарадуюсь

Опубликовано

В рычаах раздолбаны отверстия под стойку стаба. Да и рычаги уже кривые...

Кривой если то да, проблема. А отверстие под стаб легко ремонтируется привариванием шайбы, у меня уже пятый год шайбы стоят и забыл про стойки вообще.

Вот, вдруг поможет, на сайте: http://www.avtospros.info/search.html?article=3494529&sort___search_results_by=final_price&search=%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%82%D1%8C&term=0&smode=A&g=2

Замена: http://www.avtospros.info/info/detail.html?sid=2&detailLink=YXJ0aWNsZT09MzQ5NDUyOXx8YnJhbmQ9PUNIUllTTEVS

3494529 CHRYSLER 1094.05руб.

Опубликовано

Спасибо! На экзисте снова появился Klokkerholm, по привлекательной цене. Один у меня уже есть, на днях заберу второй и буду чиниться))

• 3 года спустя...
Опубликовано

Ребят! Дабы не плодить тем, спрошу здесь. Ехал сзади товарищ - сказал, что у меня левое заднее колесо крутится как-будто волной... Недавно на диагностике сказали, что сайленты поперечных под замену, но я не придал этому особого значения ибо менял их все не так давно... Теперь и не знаю.... Что еще может быть? А то страшновато так ездить...

Опубликовано

По мойму не в сайлентах дело.. Я бы проверил колесо и цеплялся бы к ступице/стойке.

Опубликовано

По мойму не в сайлентах дело.. Я бы проверил колесо и цеплялся бы к ступице/стойке.

И ступица и стойка менялись меньше 3 тысяч км назад...

Опубликовано

Может запчасть плохая. Я бы ступицуглянул все же. У меня после за мены грм выть начала, ролик корявый попался. Тут может быть также.

Опубликовано

Может запчасть плохая. Я бы ступицуглянул все же. У меня после за мены грм выть начала, ролик корявый попался. Тут может быть также.

Я пробовал руками болтать... Вроде не болтается...

Опубликовано

А попробуй крутануть его.

Просто в моем случае с дорезанными сайлентами ничего не болталось. Просто гремело на кочках

Опубликовано

И ступица и стойка менялись меньше 3 тысяч км назад...

Во сколько кстати обошлась замена?

Опубликовано

А попробуй крутануть его.

Просто в моем случае с дорезанными сайлентами ничего не болталось. Просто гремело на кочках

Крутится вроде без шумов и визуально 8ки не видно... мля... фиг его знает...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...