Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Определяемся с выходными  

5 проголосовавших

1. 1. Какие выходные Вам лучше подходят

2. 2. Заезд лучше делать

• в пятницу вечером
    • в субботу рано утром

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Можно сделать так. Одного заправляем бензом на "туда-обратно", берем с собой фодку, мясо, и едем рыбачить. Так и дешевле будет и машин всего 1 или 2

Изменено пользователем Krynja

Опубликовано (изменено)

У меня там деревня там в 10км., бываю там чатенько, тока как там с рыбалкой не знаю и палптками тож, знаю что это заказник, и народу там на вых постоянно стока , что машину негде даж поставить

НА другом берегу от пляжа есть место и стоянка. Народу там не очень. Палатки ставят смело, шашлык-башлык жарят. Я пока при деньгах можно съездить порыбачить. Пока на лодке катался насчитал удилищ30-35 вдоль берега. Думаю там лещи должны быть хорошие.

Можно сделать так. Одного заправляем бензом на "туда-обратно", берем с собой фодку, мясо, и едем рыбачить. Так и дешевле будет и машин всего 1 или 2

Берете Милана, Ирэну и Абдубаса и на дизелях едете :) Я собираюсь с женой и сыном. :)

Изменено пользователем defezit
Опубликовано

Берете Милана, Ирэну и Абдубаса и на дизелях едете :) Я собираюсь с женой и сыном. :)

вот на трех машинках и поедем :)

Опубликовано

Братья... Рыбалка откладывается... Работы навалило по самое не могу. На месяц вперед. Снасти некогда готовить. Могу тока на фордовку приехать на один день. Ну или с ночевкой, посмотрим как управлюсь. Прошу прощування. Перенесем на потом рыбалку.

Опубликовано (изменено)

Так! Зря значит, я крючки по ночам точу?!

Не, ну если так вопрос стоит... Шорт побьери. Я готов.

Капусты накрошил за полторы недели. можно и отдохнуть. но тока суббота-воскресенье

Опубликовано

Не, ну если так вопрос стоит... Шорт побьери. Я готов.

Капусты накрошил за полторы недели. можно и отдохнуть. но тока суббота-воскресенье

НЕт -нет. Работа - это святое.

26го таки буду у вас - транзитом.

Опубликовано

Братья... Рыбалка откладывается... Работы навалило по самое не могу. На месяц вперед. Снасти некогда готовить. Могу тока на фордовку приехать на один день. Ну или с ночевкой, посмотрим как управлюсь. Прошу прощування. Перенесем на потом рыбалку.

НЕт -нет. Работа - это святое.

26го таки буду у вас - транзитом.

Ну тогда организуем встречу 26 в субботу с шашлычком (при хорошей погоде)

Опубликовано (изменено)

Ну тогда организуем встречу 26 в субботу с шашлычком (при хорошей погоде)

В Рогачеве.

Обсуждаем здесь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...