Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я себе первый поставил, он сразу не работал, привёз второй от дизеля и всё супер))) ставь себе VR-F811 MOBILETRON (если у тебя V6), должен быть по наличию на рынке и будет тебе щастье

Уже приобрел кугаровский моторкрафт. 70 у.е, с возвратом если что.

Опубликовано

Старая песня о главном.

Заменил генератор, зачистили все массы.

МЕРЦАЕТ! Стало, конечно, намного лучше, но проблема не ушла. Особенно по дисплею на приборке видно минимальная дрожь как на оборотах(очень сложно заметить, нужно всматриваться зорким глазом) так и на ХХ(на ХХ сильнее)

:sten: :sten: :sten: :sten:

Опубликовано

Господа поменявшие регулятор, дайте код на него по каталогу! плз. ((на 2л. движок.))

Опубликовано (изменено)

Старая песня о главном.

Заменил генератор, зачистили все массы.

МЕРЦАЕТ! Стало, конечно, намного лучше, но проблема не ушла. Особенно по дисплею на приборке видно минимальная дрожь как на оборотах(очень сложно заметить, нужно всматриваться зорким глазом) так и на ХХ(на ХХ сильнее)

:sten: :sten: :sten: :sten:

у меня такаяже беда после ремонта гены :help:

Изменено пользователем Angel Vitebsk
Опубликовано

у меня такаяже беда после ремонта гены :help:

Если по форуму пройтись - восстановление не катит ни разу. Лучше брать либо новый либо б/у. У меня с б/у намного всё веселее, чем было с восстановленым(взять хотябы перезаряд, который давал восстановленный)

Опубликовано

Если по форуму пройтись - восстановление не катит ни разу. Лучше брать либо новый либо б/у. У меня с б/у намного всё веселее, чем было с восстановленым(взять хотябы перезаряд, который давал восстановленный)

а я тебе что говорил слушай людей которые сьели на этом.

Опубликовано

а где гарантия, что б.у. не востановленный?)))))) смотря как востанавливать, там-то сложного в нём вообще ничего, работает всё супер, единственное это мерцание, решение которого, только вопрос времяни....

Опубликовано
а где гарантия, что б.у. не востановленный?)))))) смотря как востанавливать, там-то сложного в нём вообще ничего, работает всё супер, единственное это мерцание, решение которого, только вопрос времяни....

в последующем отпишись, как этот вопрос решил.

Опубликовано

может есть у кого не нужный поломанный гена, я бы забрал себе на запчасти :embarr:

есть востановленный полностью от которого у меня мерцало, могу за копье отдать там новый диодный мост ,щетки новая обмотка. и.т.д.

Опубликовано

я мерцание так и не устранил причем оно почти у всех поголовно.
Опубликовано

я мерцание так и не устранил причем оно почти у всех поголовно.

как найду гену с такой проблемкой, чтоб свой не снимать, буду разбираться с этой болячкой, как только решим, сразу отпишусь :winking:

Опубликовано

как найду гену с такой проблемкой, чтоб свой не снимать, буду разбираться с этой болячкой, как только решим, сразу отпишусь :winking:

Вот у иванушки забирай :)

Опубликовано

новых у меня полно откуда заказать, у многих поставщиков есть, хочется же разобраться со старыми)))) мы уже нашли отдельно диоды новые где брать и всю остальную чуш)))) ищется гена для экспирементов :telephone:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

научились мы их делать))) нет не мерцаний не остальных каких либо проблем))) работает супер, 3 машинки уже сделали, 120$-160$ и у вас можно сказать новый гениратор с гарантией)))

Опубликовано (изменено)

@Angel Vitebsk, ну меня прям в край разрывает от интереса, и как вы этого добились? Что там блин не так?

120-160 это с демонтажом/монтажом я полагаю ? :)))

На европейцах и америкосах тестили?

Изменено пользователем VovaC3
Опубликовано

@Angel Vitebsk, ну меня прям в край разрывает от интереса, и как вы этого добились? Что там блин не так?

120-160 это с демонтажом/монтажом я полагаю ? :)))

На европейцах и америкосах тестили?

ценник с демонтажом, сделали и европейца и моего личного америкоса))) добились не легко, моего разбирали раз 20 чтоб разобраться что и как, нашли все запцацки, диодный мост самое интересное вместе с крышкой идет

Опубликовано (изменено)

ценник с демонтажом, сделали и европейца и моего личного америкоса))) добились не легко, моего разбирали раз 20 чтоб разобраться что и как, нашли все запцацки, диодный мост самое интересное вместе с крышкой идет

т.е свет и подсветка приборов не проседает во всем диапазоне оборотов? Я себе бу генер поставил так на хх немного помилькивает + тускнеет, а на ходу все ок.

Может вам старый восстановленный как нибудь выслать? Но он "восстановленный" перезаряд и светомузыку валит)Правда вначале надо его с Пинска притянуть как-то)

т.к логично предположить, что тайна "косяка" будет держаться в секрете)

Изменено пользователем VovaC3
Опубликовано

т.е свет и подсветка приборов не проседает во всем диапазоне оборотов? Я себе бу генер поставил так на хх немного помилькивает + тускнеет, а на ходу все ок.

Может вам старый восстановленный как нибудь выслать? Но он "восстановленный" перезаряд и светомузыку валит)Правда вначале надо его с Пинска притянуть как-то)

т.к логично предположить, что тайна "косяка" будет держаться в секрете)

А что именно там меняли? перезаряд и светомузыку уберём без проблем))) а на хх он должен немного тускнеть по сравнению с обаротами, а мерцание может быть из-за плохой массы, ну или если меняли регулятор;) выслать без проблем, мы сами часто в минске бываем, у нас там по альфам разборка, ну и при желании можно и к нам в витебск приехать, на обслуживание, у нас и запцацки подешевле будут;)

Опубликовано

А что именно там меняли? перезаряд и светомузыку уберём без проблем))) а на хх он должен немного тускнеть по сравнению с обаротами, а мерцание может быть из-за плохой массы, ну или если меняли регулятор;) выслать без проблем, мы сами часто в минске бываем, у нас там по альфам разборка, ну и при желании можно и к нам в витебск приехать, на обслуживание, у нас и запцацки подешевле будут;)

Впринципе давно понятно и выяснено что мерцает не из-за генера самого, верно из-за массы плохой либо реле регулятор, только подвох в том что оригинальное реле стоит почти как новый генератор, а востановленные в нем счетки не катят,это проверено не раз, да и вообще в коте генератор это расходник раз в год при нормальных пробегах он летит однозначно(касается 2,5), расположение у него плохое.

Опубликовано

Впринципе давно понятно и выяснено что мерцает не из-за генера самого, верно из-за массы плохой либо реле регулятор, только подвох в том что оригинальное реле стоит почти как новый генератор, а востановленные в нем счетки не катят,это проверено не раз, да и вообще в коте генератор это расходник раз в год при нормальных пробегах он летит однозначно(касается 2,5), расположение у него плохое.

оригинальное реле стоит в десятки раз меньше нового гениратора и идёт вместе со щётками, если менять только щётки, то меняется весь щёточный узел и токосьемные кольца на роторе, все эти запчасти есть и если знать что и как, то никаких проблемм в ремонте нет)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...