ivanushka-st Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Вопрос кто-нибудь видел в продаже такие накладки я бы не отказался себе поставить такие Да!!!! именно это и хочу!!!!!! облазил весь ебей....хер!!!! нет их в природе,выпустили ограниченую серию!!!! с Armageddonom надо трещать у него похожие стоят....но он здесь не появляется....если кто - нить найдет сее чудо пишите!!!!!!!!!! Братва!!!!!! 0 Цитата
slam1 Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 не говори ерунду ...надо подбирать краску напылами,и прикладывать к тому месту где красить будешь,и все будет огонь!!! я красил 4 элемента (царапнулся до грунтовки где то, видимо о проволоку или ветку острую) ребята смогли мне подобрать 2 оттенка, при приложении и один и другой подходили (я не колорист, разницы не видел) а колорист предупредил меня сразу - ни тот ни тот - не мой. Я сказал - крась. в результате после покраски всё было ОК! Разницы не видно. Но прошёл год.. фотку могу позже прикрепить. результат не очень . Хотя заодно реализовал давнюю мечту убрал с 3ей двери "форд" и надпись "коугар". 0 Цитата
ivanushka-st Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 я красил 4 элемента (царапнулся до грунтовки где то, видимо о проволоку или ветку острую) ребята смогли мне подобрать 2 оттенка, при приложении и один и другой подходили (я не колорист, разницы не видел) а колорист предупредил меня сразу - ни тот ни тот - не мой. Я сказал - крась. в результате после покраски всё было ОК! Разницы не видно. Но прошёл год.. фотку могу позже прикрепить. результат не очень . Хотя заодно реализовал давнюю мечту убрал с 3ей двери "форд" и надпись "коугар". я тож свою не раз красил поэлементно...результаты разные, но последний результат просто как завод,краска RM .....Все зависит от маляра,краски, лака которым он пользуется,зачастую говняный лак,завернутое зерно при покраске,неправильная или на скорую руку послепокрасочная полировка-----и есть результат говна в будущем,найди проверенных людей. 0 Цитата
slam1 Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 ivanushka-st, так вот у проверенных (которых я ещё по калибра-форуму знаю)55 и будет вся машина стоить (с разборкой, с дворниками, с рехтовкой слегка замятого порога).. Не_проверенные вроде и за 30ку могут всю машину облить. Всё равно дорого это. Поэтому даже не знаю что делать.. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.