Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

После зимней езды по той дряни, которой поливают дороги минские коммунальщики пооблазили пороги. Пороги сделал и решил поставить брызговики, чтобы хоть как-то защитить машину на будущее (кот покупался без оных). Покурил форум, нашел только пару фраз про брызговики на оффтопике и номера на задние брызговики.

Подскажите, кто опытен - реально ли найти брызговики на кота, как их крепить (саморезами вроде как жалко), подходят ли брызговики от других моделей?

Опубликовано
  В 05.06.2010 в 10:22, DazZz сказал:

После зимней езды по той дряни, которой поливают дороги минские коммунальщики пооблазили пороги. Пороги сделал и решил поставить брызговики, чтобы хоть как-то защитить машину на будущее (кот покупался без оных). Покурил форум, нашел только пару фраз про брызговики на оффтопике и номера на задние брызговики.

Подскажите, кто опытен - реально ли найти брызговики на кота, как их крепить (саморезами вроде как жалко), подходят ли брызговики от других моделей?

http://www.canada-motors.ru/?code=00974#title

http://www.canada-motors.ru/?code=00976#title

и ищи по номерам 1063 567 - передние 1 063 568 - задние но по этим номерам я заказывал в http://exist.ru пришли универсальные я их вернул им назад ,от других авто не советую профиль не подходит и крепеж

родные идут с крепежом все крепится без саморезов

Опубликовано (изменено)

А я купил самые обычные на базаре (правда на них написано Ford) и прикрепил их с помощью свморезов и клипс под саморезы. На крыльях ничего не сверлил. На крыльях есть по одной дырке, кажись. И в подкрылниках есть дырки. Вот к ним и крепил. Ну может по одной дырке просверлил на подкрыльниках. Уже 10 тыщ проехал, все нормально.

Может это конечно не эстетично особо, но цель достигнута. К тому же я сделал боковой вылет такой, какой сам посчитал нужным, а у родных, могу предположить, он весьма не велик.

LOT сказал:

http://www.canada-mo...ode=00974#title

http://www.canada-mo...ode=00976#title

и ищи по номерам 1063 567 - передние 1 063 568 - задние

Посмотрел. Ничего по этим номерам там не нашел. Там даже не знают, что модель Cougar существует.

Изменено пользователем Tarasoff
Опубликовано
  В 06.06.2010 в 06:06, Tarasoff сказал:

А я купил самые обычные на базаре (правда на них написано Ford) и прикрепил их с помощью свморезов и клипс под саморезы. На крыльях ничего не сверлил. На крыльях есть по одной дырке, кажись. И в подкрылниках есть дырки. Вот к ним и крепил. Ну может по одной дырке просверлил на подкрыльниках. Уже 10 тыщ проехал, все нормально.

Может это конечно не эстетично особо, но цель достигнута. К тому же я сделал боковой вылет такой, какой сам посчитал нужным, а у родных, могу предположить, он весьма не велик.

Посмотрел. Ничего по этим номерам там не нашел. Там даже не знают, что модель Cougar существует.

ты где смотрел http://piccy.info/view3/181498/38e90b35c0e93449de439ce7171902db/

http://piccy.info/view3/181501/896f2b696e6b7bb800b123cddb515805/

Опубликовано

На экзисте есть, по 40 баксов пара, две недели доставка в Минск. И пленку попробую кстати тоже, спасибо за совет.

Опубликовано

поставил сепереди за 250р, на саморезах в подкрылок+1 шплинт от подкрылка сквозь брызговик, крыло не сверлил. держутся хорошо, сотрятся тоже, прилегают протно. а вот сзади луче оригинал

Опубликовано
  LOT сказал:

ты где смотрел

Я смотрел там, куда указывали ссылки:

LOT сказал:

http://www.canada-mo...ode=00974#title

http://www.canada-mo...ode=00976#title

и ищи по номерам 1063 567 - передние 1 063 568 - задние

Loker сказал:

поставил сепереди за 250р, на саморезах в подкрылок+1 шплинт от подкрылка сквозь брызговик, крыло не сверлил. держутся хорошо, сотрятся тоже, прилегают протно. а вот сзади луче оригинал

Я и сзади поставил кустарщну. Все нормально.

Опубликовано

Dazzz, та же фигня, облезли пороги после первой же зимы в Минске, вдобавок еще и ржавчина пошла. Расскажи где нашел брызговики и как делал пороги, можно в личку.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

а у меня есть брызговики, но всё равно после зимы пороги пооблазили. я думал такое только у меня из-за того, что антигравий, антикор и покраску делала фирма "литва-тюнинх" :)

Опубликовано

я пот подумываю пороги обтянуть плёнкой+антигравийной плёнкой, может хоть краска под ней не так отслаиваться будет :dry:

Опубликовано
  В 22.07.2010 в 10:49, slam1 сказал:

а у меня есть брызговики, но всё равно после зимы пороги пооблазили. я думал такое только у меня из-за того, что антигравий, антикор и покраску делала фирма "литва-тюнинх" :)

Не парься....и у меня тоже облазят......они ничем не защищены!!!!! я думаю пластиковые накладки поставить....

Опубликовано
  Цитата
Не парься....и у меня тоже облазят......они ничем не защищены!!!!! я думаю пластиковые накладки поставить...

купи их у меня и заодно накладку на передний бампер ;)

Опубликовано
  В 22.07.2010 в 15:49, ivanushka-st сказал:

Не парься....и у меня тоже облазят......

тут парься-не парься, а 50 тыр готовить надо, потому что из-за них всю машину надо красить.

Опубликовано
  В 23.07.2010 в 05:19, slam1 сказал:

тут парься-не парься, а 50 тыр готовить надо, потому что из-за них всю машину надо красить.

А зачем всю машину красить как правило отслаиваится антигравий и краска в части ниже обозначено красной линией

002006f28da8t.jpg

я делал так, берешь малярный скоч ,аккуратно по красной линии как на фото, может кто и по другому сделает, приклеиваешь его,

чистишь проблемные места ,где отслоилось с помощью дрели с насадкой и тд до металла, если есть ржавчина на металле обрабатываешь преобразователем с цинком я делал таким http://www.ilma.ru/Product.php?Id=383

грунтуешь несколько слоев грунтом из балончика,

красишь несколько слоев краской из балончика-краска ,продается с лаком а есть без него

далее наносишь антигравий и снова красишь краской с лаком в цвет своей машины

и еще антигравий обладает защитными свойствами от камешков и тд но воду он пропускает поэтому антикором не является

Опубликовано

LOT, потому что в цвет своей машины краску подобрать невозможно, даже если быть колористом. Если даже на данный момент отличия будут минимальны, то через год будет всё видно. Поэтому если красить - то всю, с крышей, с разборкой и прочим антикором. или не красить вообще.

Опубликовано
  В 23.07.2010 в 09:45, slam1 сказал:

LOT, потому что в цвет своей машины краску подобрать невозможно, даже если быть колористом. Если даже на данный момент отличия будут минимальны, то через год будет всё видно. Поэтому если красить - то всю, с крышей, с разборкой и прочим антикором. или не красить вообще.

если следовать твоей логике при любом мелком повреждении лакокрасочного покрытия необходимо перекрашивать весь автомобиль, как говорилось в сказке- богатенький ты буратино
Опубликовано (изменено)

LOT, в другой сказке говорилось "..не гонялся бы ты поп за дешевизной.."

Я на собственном опыте уже знаю, что точно в цвет попасть нельзя - может на серебристых металликах както по другому, а на цветных машинах так.

Если следовать моей логике то на пару мелких косяков по ЛКП нужно забить болт если косяков накапливается, что подкрашивать уже надо 3-4 элемента (как у меня сейчас: пороги, бампера)- то красить нужно целиком, иначе через год будет видна разница в цвете.

Ну если правда кому то всё равно что крыло у него одного оттенка, а дверь другого, то можно и поэлементно. У меня наверное свой подход к решению вопроса, но другого выхода я не вижу. Денег платить не хочется и при продаже их не отобьёшь, потому и говорю либо красить всё либо оставлять как есть.

Изменено пользователем slam1
Опубликовано
  В 23.07.2010 в 11:27, slam1 сказал:

LOT,

Если следовать моей логике то на пару мелких косяков по ЛКП нужно забить болт если косяков накапливается, что подкрашивать уже надо 3-4 элемента (как у меня сейчас: пороги, бампера)- то красить нужно целиком, иначе через год будет видна разница в цвете.

если несколько элементов то я с тобой согласен ,но первоначально разговор шел про пороги
Опубликовано
  В 23.07.2010 в 07:07, LOT сказал:

А зачем всю машину красить как правило отслаиваится антигравий и краска в части ниже обозначено красной линией

002006f28da8t.jpg

я делал так, берешь малярный скоч ,аккуратно по красной линии как на фото, может кто и по другому сделает, приклеиваешь его,

чистишь проблемные места ,где отслоилось с помощью дрели с насадкой и тд до металла, если есть ржавчина на металле обрабатываешь преобразователем с цинком я делал таким http://www.ilma.ru/Product.php?Id=383

грунтуешь несколько слоев грунтом из балончика,

красишь несколько слоев краской из балончика-краска ,продается с лаком а есть без него

далее наносишь антигравий и снова красишь краской с лаком в цвет своей машины

и еще антигравий обладает защитными свойствами от камешков и тд но воду он пропускает поэтому антикором не является

Просто и сердито.....я так и делал прошлой зимой...но не покрыл антикором,я думаю ща сделать тоже самое  покрыть антикором,промазать мастикой специальной и накладки.....и все будет зе-бест.

Опубликовано
  В 23.07.2010 в 04:12, Panterka сказал:

купи их у меня и заодно накладку на передний бампер ;)

Солнце мое,к тебе так далеко ехать,что накладки станут золотыми :rolleyes:, если только я через месяц по работе не поеду в Москву....если поеду напишу. :rolleyes:

Опубликовано
  В 23.07.2010 в 09:45, slam1 сказал:

не говори ерунду :rolleyes:...надо подбирать краску напылами,и прикладывать к тому месту где красить будешь,и все будет огонь!!! + антигравий даст искажение цвета и после покраски,будет как так и было.....не парься по мелочам, ты за 50 000,себе тюняшек на кота столько наберешь,что про пороги вообще париться не будешь.  :D

Опубликовано

подкрашиные пороги для России норма, темболее для москвы, ибо химия разедает краску и ржавит металл, а грязь сбивает краску как пескоструйка.

не замарачивайтесь-даже самолёты под наши условия по другому проектируют :lol1:

Опубликовано
  В 23.07.2010 в 16:28, ivanushka-st сказал:

Просто и сердито.....я так и делал прошлой зимой...но не покрыл антикором,я думаю ща сделать тоже самое  покрыть антикором,промазать мастикой специальной и накладки.....и все будет зе-бест.

Вопрос кто-нибудь видел в продаже такие накладки

48984539e9f5t.jpg

я бы не отказался себе поставить такие

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...