Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Бардачок или Не охлаждаемый перчаточный ящик

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ответьте кто-нить((

Снимал ящик этот, якобы охлаждаемый :D там как в пустыне ни фига нет, кроме сигналки примотанной изолентой к балке. Что, куда, к чему хочешь присоединять, интересно было бы.

Опубликовано
Что, куда, к чему хочешь присоединять, интересно было бы

Заказал пока только переходничек и шторку, это то, что инсталлируется в корпус бардачка, запчасти в пятницу уже привезти должны. Остается только трубка..

Шибко не охото колхозить.. Но за новую полтора рубля надо, но всё же наверно новую оригинал закажу. Больше, я так понял, ничего мудрить не нужно будет.

Опубликовано (изменено)

Сборка наша июнь 2012 - 2,0 EcoBoost Titanium Black - охлаждаемого нет. Манагер сказал, что с какого периода форд отказался ставить их по какой то причине.

Изменено пользователем -Roman-
Опубликовано

Сборка наша июнь 2012 - 2,0 EcoBoost Titanium Black - охлаждаемого нет. Манагер сказал, что с какого периода форд отказался ставить их по какой то причине.

и по это-же причине наверное задний подлокотник без подстаканников идет :( (по крайней мере в титаниуме)
Опубликовано
и по это-же причине наверное задний подлокотник без подстаканников идет :( (по крайней мере в титаниуме)

это так и было. с подстаканами он идет в коже...

Опубликовано

В титаниуме блэке подстаканик в подлокотнике есть, там кожа.

Но с охлаждением перчаточного ящика засада(хотя не понимаю - а нафига оно нужно охлаждение? )

• 3 недели спустя...
Опубликовано

заказал првезли все части,глаза боятся руки делают. Все собрал все легко,отверстие сделал ножом. теперь всегда в бардочке холодный чай,а с теперешней жарой,сегодя 40 было,совсем актуально)))

Опубликовано

заказал првезли все части,глаза боятся руки делают. Все собрал все легко,отверстие сделал ножом. теперь всегда в бардочке холодный чай,а с теперешней жарой,сегодя 40 было,совсем актуально)))

Подскажите коды для заказа всего что нужно, пожалуйста.

Да и если бы набросали отчетик, что и как, то думаю многие здесь на форуме вам спасибо сказали бы :)

Опубликовано (изменено)

Подскажите коды для заказа всего что нужно, пожалуйста.

Да и если бы набросали отчетик, что и как, то думаю многие здесь на форуме вам спасибо сказали бы :)

на первой странице в 5 посте написаны номера и цены. Цены правда уже устарели,но зато есть схема рисунок. откручиваешь бардачек-два болта на10 внутри сверху и вроде 4 шт под звездочку вытаскиваем сам бардачек по путно отсоединяя все провада от него-подсветку usb. С лева видим овальную перфорацию по ней вырезаем и вставляем- Адаптер патрубка охлаждения: 1 374 411. С нутри бардачка одеваем на него-1369520-Заглушка вентиляции перчаточного ящика. Лично я снял и убрал полочку на которой держится блок предохранителей и поднял их на трубу. Вытащил пистон крепления обшивки тонеля и убрал его. На кондеционере или испарителе не знаю как называется,есть посадочное место куда вставляется-1453304-Трубка в сборе(трубопровод). Ножом вырезается отверстие там и вставляется трубка до фиксации,крепится-6800422-Пистоном(для крепления трубопровода). Вставляем бардачек цепляем обратно провода,подсоединяем трубку к бардачку до щелчка и собираем обратно. И радуемся любимому прохладному напитку)))

Изменено пользователем о.Виталий
Опубликовано
И радуемся любимому прохладному напитку)))

Оно хоть реально ощутимо охлаждает?

Опубликовано

Пока еду до дачи (60км) пару банок пива легко охлаждает.

Плюс к этому можно перевозить молочные продукты, точно не испортятся за время поездки.

Опубликовано

ну эт зависит от времени работы климата и от выставленной температуры. Мне нравится и меня устраивает степень охлажденности)),тем более когда на улице +38 +40 очень чувствуется.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

ну эт зависит от времени работы климата и от выставленной температуры. Мне нравится и меня устраивает степень охлажденности)),тем более когда на улице +38 +40 очень чувствуется.

Спешу заметить,что независимо от выставленной температуры воздух поступает в Бардачок холодный.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Подскажите пожалуйста, бардачок открывается долго очень. Т.е. там стоит серво-привод какой-то, силой не потянуть. Просто щёлкаю ручку открывания и он меееееедленно отпадает, секунд 40. Устаю ждать. Так и должно быть? или как то этот процесс ускорить можно?)

Опубликовано (изменено)

Подскажите пожалуйста, бардачок открывается долго очень. Т.е. там стоит серво-привод какой-то, силой не потянуть. Просто щёлкаю ручку открывания и он меееееедленно отпадает, секунд 40. Устаю ждать. Так и должно быть? или как то этот процесс ускорить можно?)

Трабл какой-то-40 секунд!!! :o Не должно так быть! Даже в минус38 у меня такого нет! К ОД! Или забить!

Изменено пользователем Ездун
Опубликовано

все, сегодня сделал себе охлаждаемый бардачек. как говорится "готовь сани летом, а телегу - зимой". скажу так : руки должны быть правильными. если не так, то не рекомендую самому заморачиваться. все там очень плотненько и подлезть не просто. но при желании все получается.

на прошлой машине это было с завода и я радовался летом холодным НАПИТКАМ.

FoMoCo :0340::gun_bandana:

Опубликовано

все, сегодня сделал себе охлаждаемый бардачек. как говорится "готовь сани летом, а телегу - зимой". скажу так : руки должны быть правильными. если не так, то не рекомендую самому заморачиваться. все там очень плотненько и подлезть не просто. но при желании все получается.

на прошлой машине это было с завода и я радовался летом холодным НАПИТКАМ.

FoMoCo :0340::gun_bandana:

Молодец! Респект тебе! Касательно ФМК-поддерживаю 100%!!! Балбесы... :sten: Скоро люди от зеркал наружных откажутся-тоже блин уберут, как "довзмах", или в список опций переведут?! :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Тоже самое было. Гарантийный случай, меняется демпфер.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

ребята, как заменить лампу подсветки в бардачке? Надо полностью вытаскивать его, или там плафончик есть? Просто лампа сгорела и там темно, не видно нифига :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

По эксисту номера не бьются с первой странице, может номера изменились?? Или можно просто проковырять где-нибудь дырочку??

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Сейчас вот посмотрел внимательно на ЭТИСе свою комплектацию...-написано: "Без отд.для перчаток с темп. контр."-это наверное оно и есть, -не охлаждаемый?... :unsure:

Опубликовано

Сейчас вот посмотрел внимательно на ЭТИСе свою комплектацию...-написано: "Без отд.для перчаток с темп. контр."-это наверное оно и есть, -не охлаждаемый?... :unsure:

ага, это значит, что он не охлаждается...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...