gruigor Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 ответьте кто-нить(( Снимал ящик этот, якобы охлаждаемый там как в пустыне ни фига нет, кроме сигналки примотанной изолентой к балке. Что, куда, к чему хочешь присоединять, интересно было бы. 0 Цитата
NoPay Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Что, куда, к чему хочешь присоединять, интересно было бы Заказал пока только переходничек и шторку, это то, что инсталлируется в корпус бардачка, запчасти в пятницу уже привезти должны. Остается только трубка.. Шибко не охото колхозить.. Но за новую полтора рубля надо, но всё же наверно новую оригинал закажу. Больше, я так понял, ничего мудрить не нужно будет. 0 Цитата
-Roman- Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) Сборка наша июнь 2012 - 2,0 EcoBoost Titanium Black - охлаждаемого нет. Манагер сказал, что с какого периода форд отказался ставить их по какой то причине. Изменено 17 июля, 2012 пользователем -Roman- 0 Цитата
Volgomax Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Сборка наша июнь 2012 - 2,0 EcoBoost Titanium Black - охлаждаемого нет. Манагер сказал, что с какого периода форд отказался ставить их по какой то причине. и по это-же причине наверное задний подлокотник без подстаканников идет (по крайней мере в титаниуме) 0 Цитата
ViRT Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 и по это-же причине наверное задний подлокотник без подстаканников идет (по крайней мере в титаниуме) это так и было. с подстаканами он идет в коже... 0 Цитата
-Roman- Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 и по это-же причине наверное задний подлокотник без подстаканников идет (по крайней мере в титаниуме) В титаниуме блэке подстаканик в подлокотнике есть, там кожа.Но с охлаждением перчаточного ящика засада(хотя не понимаю - а нафига оно нужно охлаждение? ) 0 Цитата
о.Виталий Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 заказал првезли все части,глаза боятся руки делают. Все собрал все легко,отверстие сделал ножом. теперь всегда в бардочке холодный чай,а с теперешней жарой,сегодя 40 было,совсем актуально))) 0 Цитата
hvlad Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 заказал првезли все части,глаза боятся руки делают. Все собрал все легко,отверстие сделал ножом. теперь всегда в бардочке холодный чай,а с теперешней жарой,сегодя 40 было,совсем актуально))) Подскажите коды для заказа всего что нужно, пожалуйста. Да и если бы набросали отчетик, что и как, то думаю многие здесь на форуме вам спасибо сказали бы 0 Цитата
о.Виталий Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) Подскажите коды для заказа всего что нужно, пожалуйста. Да и если бы набросали отчетик, что и как, то думаю многие здесь на форуме вам спасибо сказали бы на первой странице в 5 посте написаны номера и цены. Цены правда уже устарели,но зато есть схема рисунок. откручиваешь бардачек-два болта на10 внутри сверху и вроде 4 шт под звездочку вытаскиваем сам бардачек по путно отсоединяя все провада от него-подсветку usb. С лева видим овальную перфорацию по ней вырезаем и вставляем- Адаптер патрубка охлаждения: 1 374 411. С нутри бардачка одеваем на него-1369520-Заглушка вентиляции перчаточного ящика. Лично я снял и убрал полочку на которой держится блок предохранителей и поднял их на трубу. Вытащил пистон крепления обшивки тонеля и убрал его. На кондеционере или испарителе не знаю как называется,есть посадочное место куда вставляется-1453304-Трубка в сборе(трубопровод). Ножом вырезается отверстие там и вставляется трубка до фиксации,крепится-6800422-Пистоном(для крепления трубопровода). Вставляем бардачек цепляем обратно провода,подсоединяем трубку к бардачку до щелчка и собираем обратно. И радуемся любимому прохладному напитку))) Изменено 7 августа, 2012 пользователем о.Виталий 0 Цитата
Sarkis Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Спасибо, полезная информация. 0 Цитата
NoPay Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 И радуемся любимому прохладному напитку))) Оно хоть реально ощутимо охлаждает? 0 Цитата
Valtes Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Оно хоть реально ощутимо охлаждает? Пока еду до дачи (60км) пару банок пива легко охлаждает. Плюс к этому можно перевозить молочные продукты, точно не испортятся за время поездки. 0 Цитата
о.Виталий Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Оно хоть реально ощутимо охлаждает? ну эт зависит от времени работы климата и от выставленной температуры. Мне нравится и меня устраивает степень охлажденности)),тем более когда на улице +38 +40 очень чувствуется. 0 Цитата
Федяй Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 ну эт зависит от времени работы климата и от выставленной температуры. Мне нравится и меня устраивает степень охлажденности)),тем более когда на улице +38 +40 очень чувствуется. Спешу заметить,что независимо от выставленной температуры воздух поступает в Бардачок холодный. 0 Цитата
vasiliy-air@ Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 теперь бардачек сделать охлаждаемым стоит 2421,38р так что... 0 Цитата
thebadman Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Подскажите пожалуйста, бардачок открывается долго очень. Т.е. там стоит серво-привод какой-то, силой не потянуть. Просто щёлкаю ручку открывания и он меееееедленно отпадает, секунд 40. Устаю ждать. Так и должно быть? или как то этот процесс ускорить можно?) 0 Цитата
Ездун Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) Подскажите пожалуйста, бардачок открывается долго очень. Т.е. там стоит серво-привод какой-то, силой не потянуть. Просто щёлкаю ручку открывания и он меееееедленно отпадает, секунд 40. Устаю ждать. Так и должно быть? или как то этот процесс ускорить можно?) Трабл какой-то-40 секунд!!! Не должно так быть! Даже в минус38 у меня такого нет! К ОД! Или забить! Изменено 26 декабря, 2012 пользователем Ездун 0 Цитата
vasiliy-air@ Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 все, сегодня сделал себе охлаждаемый бардачек. как говорится "готовь сани летом, а телегу - зимой". скажу так : руки должны быть правильными. если не так, то не рекомендую самому заморачиваться. все там очень плотненько и подлезть не просто. но при желании все получается. на прошлой машине это было с завода и я радовался летом холодным НАПИТКАМ. FoMoCo 0 Цитата
Ездун Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 все, сегодня сделал себе охлаждаемый бардачек. как говорится "готовь сани летом, а телегу - зимой". скажу так : руки должны быть правильными. если не так, то не рекомендую самому заморачиваться. все там очень плотненько и подлезть не просто. но при желании все получается. на прошлой машине это было с завода и я радовался летом холодным НАПИТКАМ. FoMoCo Молодец! Респект тебе! Касательно ФМК-поддерживаю 100%!!! Балбесы... Скоро люди от зеркал наружных откажутся-тоже блин уберут, как "довзмах", или в список опций переведут?! 0 Цитата
noy Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Подскажите пожалуйста, бардачок открывается долго очень. Т.е. там стоит серво-привод какой-то, силой не потянуть. Просто щёлкаю ручку открывания и он меееееедленно отпадает, секунд 40. Устаю ждать. Так и должно быть? или как то этот процесс ускорить можно?) Тоже самое было. Гарантийный случай, меняется демпфер. 0 Цитата
dym88 Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 ребята, как заменить лампу подсветки в бардачке? Надо полностью вытаскивать его, или там плафончик есть? Просто лампа сгорела и там темно, не видно нифига 0 Цитата
Sal Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 По эксисту номера не бьются с первой странице, может номера изменились?? Или можно просто проковырять где-нибудь дырочку?? 0 Цитата
Ездун Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Сейчас вот посмотрел внимательно на ЭТИСе свою комплектацию...-написано: "Без отд.для перчаток с темп. контр."-это наверное оно и есть, -не охлаждаемый?... 0 Цитата
dym88 Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Сейчас вот посмотрел внимательно на ЭТИСе свою комплектацию...-написано: "Без отд.для перчаток с темп. контр."-это наверное оно и есть, -не охлаждаемый?... ага, это значит, что он не охлаждается... 0 Цитата
Ездун Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 ага, это значит, что он не охлаждается... Понятно!..... Так и подумал... Грустно!.... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.