interrupt Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Тема проста - обнаружилось это сегодня когда порвался тросик газа(( у меня два литра, поэтому трос идет через привод дросселя(до сих пор не знаю работал ли он или нет) на разборке взял трос от 1,8 с АКПП который напрямую от педали к заслонке идет, вроде все хорошо, привод заслонки я убрал, но вот когда газ нажмешь и отпустишь обороты падают до 300, и чуть не глохнетпотом поднимается до 700 так и держаться! если такая тема уже была то простите что не воспользовался поиском заранее Спасибо! P.S. чтоб больше не тратить ваше время на новую тему, еще маленький вопрос - что может случиться если заслонка закоксована? еще раз спасиба;) 0 Цитата
yurik_b Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Если я правильно понял, то ты убрал приблуду, которая стоит возле бачка омывайки, так? И, соответственно, отсоединил проводку, которая приходила на нее. А приходит на нее питание двигателя и датчик положения (переменное сопротивление). Датчик завязан напрямую с модулем АБС\АПС, а тот, в свою очередь, мозгами. Если нестабильность оборотов связана только с заменой троса, то хотя бы подключить просто проводку. ЗЫ А лампа неисправности АПС не горит? 0 Цитата
interrupt Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Опубликовано 4 июня, 2010 Если я правильно понял, то ты убрал приблуду, которая стоит возле бачка омывайки, так? И, соответственно, отсоединил проводку, которая приходила на нее. А приходит на нее питание двигателя и датчик положения (переменное сопротивление). Датчик завязан напрямую с модулем АБС\АПС, а тот, в свою очередь, мозгами. Если нестабильность оборотов связана только с заменой троса, то хотя бы подключить просто проводку. ЗЫ А лампа неисправности АПС не горит? Спасибо что ответил, я сразу же поставил её обратно и подключил проводку, лампочка АБС не горела без неё, горела лампа АПС, на сегодняшний день обороты стабилизировались на 900, так что проблема решилась сама собой, только остался вопрос по поводу заслонки и внутренностей под ней, там всё покрыто черным нагаром, похожим на гудрон, стоит ли снять акселератор(заслонку) и удалить этот нагар? Спасибо заранее;) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.