vugluskr Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) Решил разобраться и такой у меня вопрос! Стоит нулевик, раньше в камере избыточного давления был сосок для подключения магистрали системы вентиляции картера и система продувки адсорбера. Сейчас черепашки нет, куда сувать эти две системы? Сейчас они подключены к впускному коллектору, но теперь система получается подсоединена под дроссельной заслонкой. Конечно эти две системы перекрываются клапаном "повышения оборотов холостого" хода, но почему все-таки эти системы находились до дроссельной заслонки? Сразу скажу, все что касается система ЕГР и пульсационной системы отключено, а трубки заглушены. Еще пара вопросов: Клапан повышения оборотов холостого хода (ЭПХ) включается при повышении оборотов двигателя до 2500 ? Когда открывается клапан продувки адсорбера? P.S. НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ РЕЗИНОВЫЕ ТРУБКИ ОТ ВАЗ'а, ГАЗ'а, итп, ТРЕСКАЮТСЯ ОНИ мля! 10 лет назад на это наступал, и сейчас блин наступаю. Изменено 2 июня, 2010 пользователем vugluskr
Гость lome Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 не парься. у фм2 ВСЕ вакуумы после дросселя - втыкаются в пластиковые соски коллектора.
vugluskr Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Опубликовано 2 июня, 2010 не парься. у фм2 ВСЕ вакуумы после дросселя - втыкаются в пластиковые соски коллектора. У ФМ2 система вентиляции картера без "тройничка", отсутствует пульсационная система да и комп работает по другому. Вот и интересно мне стало. Как это все работает мне ясно, не ясно как конкретно у моего FM1 93 года, и понять как работают мозги ECU нельзя, исходников прошивки нет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти