Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

На перегородке моторного отсека что стоит?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток. Хотел уточнить что стоит на перегородке моторного отсека с крутящейся ручкой?. стоит за пластмассовой коробкой, которая устанавливается на дроссельную заслонку. фоты нету но если надо выложу.

Еще вопрос по пустым релейным местам под бардачком. есть место под два или три реле. подводка к ним идет но места пустые :(

Опубликовано

Доброго времени суток. Хотел уточнить что стоит на перегородке моторного отсека с крутящейся ручкой?. стоит за пластмассовой коробкой, которая устанавливается на дроссельную заслонку. фоты нету но если надо выложу.

Еще вопрос по пустым релейным местам под бардачком. есть место под два или три реле. подводка к ним идет но места пустые :(

приветствую, если ЭТО (что на фото) то это соленоид егр. а по пустым релейным местам не парься, так и должно быть.

Опубликовано

на моторном щитке можно их выкинуть в месте с эгр, системой пульсации

Опубликовано

Хотел уточнить что стоит на перегородке моторного отсека с крутящейся ручкой?. стоит за пластмассовой коробкой, которая устанавливается на дроссельную заслонку.

забыл спросить, а собственно что беспокоит то?

Опубликовано

elzhan, собственнно ничего не беспокоит просто не знал что это такое :) я его покрутил туда сюда и никаких изменений не обнаружил. повернул на свое место )

visla, а зачем выкидывать если оно не беспокоит? :))

Опубликовано (изменено)

а зачем выкидывать если оно не беспокоит?

просто со временем система егр(рециркуляция отработанных газов) выходит из строя и из-за этого возникает куча разных проблем (плавают обороты и т.д.), вот поэтому многие эту самую систему просто глушат (почитай тут http://mondeoclub.ru/forum/topic/9530/ для интереса) или просто ампутируют. но это только при условии что эта система не исправна, если все нормуль то не стоит трогать.

в окне поиска введи с маленьких букв "егр" или "egr" почитай для общего развития.

Изменено пользователем elzhan
Опубликовано

меня не беспокоит щас, коллектор не в копате чистый без ситемы эгр, грязи поменьше.

да и места без этой хрени больше везде влезиш

фото кинул

Опубликовано (изменено)

visla, коллега приветствую, а где черепаха, что ты с ней сделал?

Изменено пользователем elzhan
Опубликовано (изменено)

типа тюнинг, давно хотел выкинуть вот и нашел чем заменить, и дырка в нем еще была и места больше и красивее

вот 2 фотки еще

1 это патрубок от фокуса тяжело найти

вторая как у меня было до смены

Изменено пользователем visla
Опубликовано

на дроссельнцю заслонку патрубок от ДМРВ от волги

он на 70 мм

остальное из родного что стояло от черепахи до корпуса фильтра

Опубликовано (изменено)

По поводу трех реле за бардачком (за модулем сигнализации), там два белых и один коричневый, два белых отвечают за моргание поворотников при постановке авто на штатную сигнализацию, коричневый - это подогрев сидений.

http://www.mirez.co.uk/AlarmLight.htm

Изменено пользователем vugluskr
Опубликовано (изменено)

vugluskr, благодарю за ссылку!!! заодно решился второй вопрос по другой теме (где стоит приемник радиосигнала от штатного ключика).There may also be a large silver box in front of the alarm module (Radio Amplifier on higher spec cars)

В обед полезу ковырять чего там у меня не хватает ))))

P.S. чего же раньше то я не знал этого сайта. там столько вкусного )

Изменено пользователем Grod
Опубликовано (изменено)

vugluskr, благодарю за ссылку!!! заодно решился второй вопрос по другой теме (где стоит приемник радиосигнала от штатного ключика).There may also be a large silver box in front of the alarm module (Radio Amplifier on higher spec cars)

В обед полезу ковырять чего там у меня не хватает ))))

P.S. чего же раньше то я не знал этого сайта. там столько вкусного )

Я так понял ты в полный список уже посмотрел: http://www.mirez.co.uk/map.htm ;) Есть еще один сайт http://www.fordmondeo.org, очень много там интересного и с фотками.

P.S. С Англичанами очень приятно работать, Mondeo у них очень распространенная машина. И почтовые сообщения очень быстро доходят. Royal Mail Airmail - это вам не хрен собачий. С немцами хуже, ну не такие они какие-то, тяжело с ними.

Изменено пользователем vugluskr
Опубликовано

vugluskr, и там я тоже был )))) зарегится надо на всяк слуай. случаи то они всякие бывают )

Опубликовано

visla, Скажи подалуйста, а что такое "ДМРВ от волги"? Дорого? Я бы тоже не отказался так сделать. Какой смысл вообще в черепахе?

Опубликовано (изменено)

типа тюнинг, давно хотел выкинуть вот и нашел чем заменить, и дырка в нем еще была и места больше и красивее

вот 2 фотки еще

У тебя МАФ отключен, если с работающим МАФом так сделать могут быть неприятности, т.к. эта хрень мешающая, что м/у МАФом и черепахой, нужна для того, что бы воздуха колебания гасить для верных показаний МАФа.

На поздних монях, такое движение воздуха туды/сюды, учтено в компе програмно, потому и нет такой елдовы.

Вот :) Вова просветил в свое время.

Изменено пользователем Юриг
Опубликовано

отключен маф причем давно 45тыс не меньше

и так ездил и так, что с черепахой что без

колебаний нет ни каких, двигатель работает чисто

колебание еще гасит резиновая гофра

Опубликовано

вот 2 фотки еще

Да это же разные машины!

Опубликовано

машины то разные, я знаю, просто дал фотки для сравнения. одна из них моя вторая вроде белорусская,

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...