Romarios Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Товарищи, совсем не презентабельны стали эмблемы. Новы стоят по 800р за штуку. Есть ли вариенты купить дешевле или заменить их на тюнинговые какиенить наклейки? Например типа как хамман на бмв 0 Цитата
KAmen Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Товарищи, совсем не презентабельны стали эмблемы. Новы стоят по 800р за штуку. Есть ли вариенты купить дешевле или заменить их на тюнинговые какиенить наклейки? Например типа как хамман на бмв А вот так http://mondeoclub.ru/forum/index.php?app=core&module=search§ion=search&do=quick_search&search_app=core&fromsearch=1 0 Цитата
Гангста Букаш Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Romarios, в Кунцево по 150р за штуку покупал. 0 Цитата
Romarios Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Опубликовано 31 мая, 2010 Romarios, в Кунцево по 150р за штуку покупал. Прикольно, далеко от меня. Я на рязанке и ярославке. Можно возможно в южном порту посмотреть 0 Цитата
Visloguzoff Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Конечно съездий на Южку, мне кажется там чёрта купить можно)))))) а уж эмблему точно найдешь. ЭТО НЕ РЕКЛАМА, я там не работаю)))))))))))))) 0 Цитата
volfram Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 переднею эмблему проще и дешевле вместе с решеткой купить номер 1 078 443 от 500 рублей стоит. а эмблему на крышку багажника надо смотреть внимательней, они там двух видов бывают, плоские и выпуклые, плоскую могу задарить если кому надо, ошибочно купил. 0 Цитата
Мурман-2 Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) От лады калина подходит. Может от приоры тоже. Изменено 1 июня, 2010 пользователем Мурман-2 0 Цитата
Romarios Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Опубликовано 2 июня, 2010 Ага, ты еще самостоятельно предложи выпилить и наклеить, например листочек марихуаны 0 Цитата
Мурман-2 Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) От лады калина подходит. Может от приоры тоже. Ага, ты еще самостоятельно предложи выпилить и наклеить, например листочек марихуаны А мне кажется это прикольно. Народ может подумать, что новую Калину выпустили... Приехал к родителям, отец рассказывает, что у них во дворе такой страшный форд стоит... Пошел с собакой гулять - посмотрел. Мужик на Ладу Надежду прилепил шильдик Форд.. и так подошёл отлично - не подумаешь, что не родной... Изменено 2 июня, 2010 пользователем Мурман-2 0 Цитата
Romarios Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) переднею эмблему проще и дешевле вместе с решеткой купить номер 1 078 443 от 500 рублей стоит. а эмблему на крышку багажника надо смотреть внимательней, они там двух видов бывают, плоские и выпуклые, плоскую могу задарить если кому надо, ошибочно купил. Где-то где-то у официалов эмблемки по 100р, помнишь вчера сказал? Изменено 3 июня, 2010 пользователем Сергеевна еще одно высказывание подобного плана в адрес одноклубника, и будет предупреждение 0 Цитата
Oddin Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 подскажите, а как эмблемку заднею поменять, в продаже то я их видел, это не проблема, но как поменять, пытался подковырнуть, что то не получилось... 0 Цитата
Vladsoff Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 я менял просто поверх старой наклеил , правда у меня оригинал был. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.