Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!

Перетряхнул всю подвеску в машинке, по ровной дороге ни звука, ни стука, все хорошо. Но как начинаются ямки, кочки и прочее, начинает стучать сзади. В начале думал спойлер. Но доводы мои были разрушены когда его снял, стук продолжался и продолжается. Выяснил, что звук издает глушитель, бьется о бампер при боковом смещении и о днище при вертикальном. Крепеж посмотрел, немного удивился, вся труба висит на так называемых "резинка" и просто ходуном ходит.

Подскажите, может у кого была аналогичная проблема, как её решить, а то стук уже начал на нервы действовать :(

Заранее спасибо.

Опубликовано (изменено)

у меня также бьется но меньше чем у тебя

везде тихо кроме самой банки глушителя

у меня только когда высокие кочки или горки только тогда, тоесть перепады

не знаю тоже что делать смотрел, резинку заднюю похоже на смену ее б надо какая-то в центре очень мягкая и болтанка на ней

Изменено пользователем visla
Опубликовано

У меня стоит резинка от глушака Газели, вошла плотнинька висит хорошо, не стучит. Вверх прыгать не даёт, стоит копейки.

Опубликовано

везде тихо кроме самой банки глушителя

Такая же проблема именно банка бьет в сторону по бамперу.

Конечно креплению я удивился, когда поглядел. Знакомый, у которого Моня 2 хетч, сказал что у него по другому крепеж идет, пытались с ним подумать как на моем закрепить, ничего на ум не пришло :(

MaximkaK, спасибо, попробую резинку от Газели взять. Может поменьше болтанка будет.

Опубликовано (изменено)

у меня тоже стояла от газели но уж качество га...но через пол года потрескалась и болтанка продолжилась , после попался кусок рукава (шланга которые между вагонами ) просверлил отверстия дрелью и все уже год полет нормальный про глушак забыл :lol1:

ABelyakov привет !!!

Изменено пользователем дим
Опубликовано

дим, Приветствую! :)

Ну как говориться попытка не пытка, попробовать стоит. Будем надеяться, что прослужит хотя бы пол года. Может что и сообразим за это время :)

Опубликовано

Зафиксировал резинку с двух сторон обычными железными хомутами

Опубликовано

Поставили резинку от какой то отечественой машинки (кажись от газели).

Опубликовано

У меня стоит резинка от глушака Газели, вошла плотнинька висит хорошо, не стучит. Вверх прыгать не даёт, стоит копейки.

согласен +1

поставил от гозели 25ру, стоит плотно и нет никакой болтанки.

а пополам разрезаная газелевская очень подходит для всех остальных!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...