Chubaka Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Жена сделала подарок купила магнитолу,как я хотел с USB входом, сама же поехала ставить втихаря, все поставили, но после выключения двигла исчезают все настройки, люди доброй воли, как исправить сей глюк...
alex_98_r Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 автомагнитолы обычно имеют 2 плюсовых провода - один силовой , а другой как раз для питания проца и он-то никогда отключаться не должен.
elzhan Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 люди доброй воли, как исправить сей глюк... я бы поехал туда где ставили и заставил переделывать.
boroda 2 Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Красный и желтый провод магнитолы нужно поменять местами.
бутурлиновка Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) я бы поехал туда где ставили и заставил переделывать. +1 Каждый должен нести ответственность за свою работу! Изменено 19 октября, 2010 пользователем бутурлиновка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти