Женюсик Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) Нашему клубу в июне исполняется 6 лет с момента создания. От лица администрации нашего клуба ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ с 6м годом существования! И приглашаю всех-всех-всех на праздник День Рождения MatizClub a - 6 лет! 20 июня 2010 года в парке Нагатинская Пойма с 13:00 Описание проезда: При движении В ЦЕНТР по пр-ту Андропова сразу после Нагатинского метромоста съезд направо на дорожку с парковочными карманами - дублер пр-та Андропова. Но этот съезд может быть перекрыт: там "кирпич" и частенько дежурят гайцы. ИЛИ при движении В ЦЕНТР по пр-ту Андропова направо сразу после спуска с моста, ехать по ходу движения в центр вдоль парка, будет съезд направо, рядом с прудом, не доезжая чуть до поворота направо на светофоре (дорога на Южнопортовый авторынок). Свернуть на дублер пр-та, и по нему же вернуться назад до парковочной площадки. При движении ИЗ ЦЕНТРА - не доезжая до Нагатинского метромоста, съезд направо под мост, там разворот и выехать в обратную сторону, заезд на площадку как при движении В ЦЕНТР. Если закрыт съезд направо до моста, проехать мост, повернуть направо до набережной, направо под мостом, направо на мост и по ходу движения в центр найти съезд направо к площадке. Карта: Всем очень желательно иметь бейджики с ником и именем! Изменено 28 мая, 2010 пользователем Женюсик 0 Цитата
Женюсик Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Опубликовано 16 июня, 2010 Напомниаю, в это воскресенье!!! Народ всем Велкам! И новичкам и не очень! Приезжайте! Привозите себя, хорошее настроение! Конечно не забывайте столики, мангалы, шашлык и угли, ну и разные вкусности, которые будете есть сами. 0 Цитата
Женюсик Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Опубликовано 21 июня, 2010 Ну что же, напишу я. Сначала спасибы. Спасибо УзДэу за всё! Отдельное спасибо бренд-менеджеру Наталье, которой я наверно разрушила весь мозг, но всё это видимо стоило того. Я рада, что праздник удался на славу! Спасибо ведущим за то что всё было так! Спасибо за такие смешные и интересные конкурсы! Как я поняла, народ не скучал. Сказка была вообще невообразима! Надеюсь тот кто снимал на видео, выложит сюда ролик, ОЧЕНЬ интересно посмотреть! Спасибо тем, кто предоставил свои машины под обклейку. Простите за все "косяки" связанные с этим. Ну и конечно СПАСИБО ВСЕМ кто приехал в этот знойный выходной день на наш праздник! Без вас всех его просто бы не было!!! :yahoo: Фотографий получилось много, поэтому пришлось их разбить на альбомы. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.