art-mob1le Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 @Gottlib, там где отверстие сверху в уголке? Просто по моим видно, что они не оригинальные, вопрос от чего стоят, но точно не иновские от мерса. Я думаю не повлияет если часть гидриков будут с дырочками как оригинал (либо ина от мерса), а часть оставлю , которые сейчас стоят. 0 Цитата
art-mob1le Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 @Gottlib, не получается вынуть гидрик. Сую шило в отверстие, там что то нажимается. 0 Цитата
art-mob1le Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 Какие то у меня коромысла не понятные. Отверстие почему то находится в углу, а не прямо над гидриком , как у остальных. 0 Цитата
infernell Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 Должны быть с отверстиям. А ето хрен знает от чего . Может и от мерса стоять. Но я думаю лучше ставить инна чем то что у тебя на фото и не гадать. Дешевле ремонт потом боком тебе будет. Ето двигатель не забывай. Надіслано від мого SM-G361H, використовуючи Tapatalk 0 Цитата
infernell Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 Отворстия для подачи масла под давлениям на гидрик Надіслано від мого SM-G361H, використовуючи Tapatalk 0 Цитата
art-mob1le Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 (изменено) Полазил по ибею , нашёл такие же коромысла как у меня, написано для мондео. Ссылка на ebay Видимо такие коромысла тоже ставились с завода. Изменено 2 октября, 2016 пользователем art-mob1le 0 Цитата
infernell Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 Посмотри на екзисте какие должны идти к твоей машине Надіслано від мого SM-G361H, використовуючи Tapatalk 0 Цитата
art-mob1le Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 @infernell, причём тут экзист? Оригинальный каталог находится на elcats.Exist всего лишь перенаправляет на elcats. 0 Цитата
infernell Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 Кто ставил новые гидрики? Я снял все коромысла и на каждом гидрике есть люфт если трогать верх вниз. Так должно быть или нет кто подскажет. Если нет то мне под замену все 16. Пп Надіслано від мого SM-G361H, використовуючи Tapatalk 0 Цитата
art-mob1le Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 @infernell, попробуй почисти сам гидрик(разбери его) и заполни свежим маслом, выгнав воздух. 0 Цитата
infernell Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 А как у тебя дела? себя менял? Надіслано від мого SM-G361H, використовуючи Tapatalk 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.