Grod Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Вопросик господа. ключ толи работает толи нет непонятно, программирование не идет, но при нажатии дампочка моргает. батарейки поменяны. внутри все что возможно пропаяно. Вопрос в принципе таков. где стоит приемник радиосигнала??? может с него колодка отвалилась иль контактная группа усохла? устал ключом уже открывать закрывать, прям как на неиномарке ))) Заранее благодарю за советы и правильные посылы ) 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Где лампочка моргает, на брелке или на панели? 0 Цитата
Grod Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Опубликовано 25 мая, 2010 при нажатии на ДУ моргает лампочка. в режим программирования и разблокировки неправильного открывания входит. при нажатии на ДУ кнопок лампочка на панели не реагирует. Хочу найти приемник радиосигнала и проверить его контакт. может передернуть надо просто че окислилось может. 0 Цитата
Grod Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Опубликовано 26 мая, 2010 я если правильно понял , то тут никто не знает? или никого из гуру сюда не забегало? ) 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Grod, По хорошему нужно второй ключ для проверки. Скорее проблема в ключе. 0 Цитата
Grod Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Опубликовано 26 мая, 2010 был бы ключ. то бишь не ключ а ДУ пультик. на разборах узнавал местных ничего нету а с рабочей лошадки тягать тоже неправильно. в купле продаже кто то помниться искал но вроде так и не нашел... 0 Цитата
VasilVasil Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 был бы ключ. то бишь не ключ а ДУ пультик. на разборах узнавал местных ничего нету а с рабочей лошадки тягать тоже неправильно. в купле продаже кто то помниться искал но вроде так и не нашел... У меня тоже радиоключ, где находится приемо передатчик так и не определил. Скажи, что у тебя под капотом слева по ходу возле возд фильтра, есть блок сигнализации итальянский?? 0 Цитата
Grod Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Опубликовано 27 мая, 2010 сегодня гляну но вроде как ничего подобного в районе фильтра нет. 0 Цитата
Vadim4eg Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 сегодня гляну но вроде как ничего подобного в районе фильтра нет. В инструкции для Мондео 1993 сказано, что передатчик - ИК-устройство (брелок) Приемник сигнала работает на расстоянии 4-5 метров. Приемник находится в водительской ручке. 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 Addon,Это на первых так было. Потом по радио работу сделали. 0 Цитата
Vadim4eg Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 Я специально и отметил, что инструкция для авто 1993 года Топикстартер же не указал какой год у него и не увидел я у него в профиле о машине ничего.. 0 Цитата
Escape Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 (изменено) Хочу найти приемник радиосигнала и проверить его контакт. может передернуть надо просто че окислилось может. вроде как этот девайс находится в центральных стойках (между передней и задней дверью) смотри почти на потолок где стойки закачиваются и ничинается птолочная обшивка. должны быть сеточки не много овальные размером с пятачок. Изменено 30 мая, 2010 пользователем Escape 0 Цитата
BARMALEY495 Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 В стойках сети это датчики объема. Приемник, кмк запихан под торпедой или интегрирован в саму сигналку. 0 Цитата
Grod Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Опубликовано 1 июня, 2010 посмотрел где должен стоять этот приемник. согласно сайта http://www.mirez.co.uk/ он должен стоять на блоке ЦЗ сзади. а приемника то там нету, во всяком случае руками не прощупывается. видимо придеться разбирать и смотреть 0 Цитата
maximus1991 Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Здравствуйте Возникла проблемка.Утерян ключ ДУ к форд мондео 2 1.8 TDI универсал В этом совсем чайник но ключём уже надоело открывать,где его можно приобрести или надо как то покупать и перепрограмировать???? подскажите пож. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.