Илья Фордей Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 Всем привет! Вообщем история моя такая: Был у меня моня 1-я, но у нас в обчистили 5-ть гаржей, в том числе и мой. Прихожу я утром, а моньки моей нет. Ну я там охренел сразу. Главное нет ни слидов взлома, ни каких улик. Гараж как открыли. так и закрыли, как ни в чем небывало. Ну после кражи машины, купил нового МНДЮКА 1.8 бензин 1994 г.выпуска цвет темно-серый металлик, почти черный.Пробег 401000 тыс.(работала в такси 3 года и так каталась. Загнал на диагностику и вот Компрессия: 12.9,12.9,129.12,9. Т.кмашина работала в Минске, то и проблем с оригинальным маслом небыло. А я из провинции. я купил CARLUBE 5w-30, с допуском Forda, можно ли его лить? Какие свечи лучше NGK Bery Бош ? Как по качеству фильтра Filtron ? и SCT. И еще маленькая проблема: при холодном запуске двигатель неустойчиво работает, и хочет заглохнуть Поставил новые: Лямбду,свечи, Вв провода, все фильтра, чистил клемы ДОТЖ, MAF, и обнулял мозги. Но проблема осталась. Диагностика тоже ничего не выявила. Проблема с прогревом уходит. Также заменил ремень ГРМс роликами. Помогите пожалуйста кто чем может. 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 Илья Фордей, По запчастям посмотри здесь: http://parts.net63.net/ 0 Цитата
andriuxa/lt Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 Всем привет! Вообщем история моя такая: Был у меня моня 1-я, но у нас в обчистили 5-ть гаржей, в том числе и мой. Прихожу я утром, а моньки моей нет. Ну я там охренел сразу. Главное нет ни слидов взлома, ни каких улик. Гараж как открыли. так и закрыли, как ни в чем небывало. Ну после кражи машины, купил нового МНДЮКА 1.8 бензин 1994 г.выпуска цвет темно-серый металлик, почти черный.Пробег 401000 тыс.(работала в такси 3 года и так каталась. Загнал на диагностику и вот Компрессия: 12.9,12.9,129.12,9. Т.кмашина работала в Минске, то и проблем с оригинальным маслом небыло. А я из провинции. я купил CARLUBE 5w-30, с допуском Forda, можно ли его лить? Какие свечи лучше NGK Bery Бош ? Как по качеству фильтра Filtron ? и SCT. И еще маленькая проблема: при холодном запуске двигатель неустойчиво работает, и хочет заглохнуть Поставил новые: Лямбду,свечи, Вв провода, все фильтра, чистил клемы ДОТЖ, MAF, и обнулял мозги. Но проблема осталась. Диагностика тоже ничего не выявила. Проблема с прогревом уходит. Также заменил ремень ГРМс роликами. Помогите пожалуйста кто чем может. privet esi ne sikret skolko platil za masinu 0 Цитата
Илья Фордей Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Опубликовано 23 мая, 2010 privet esi ne sikret skolko platil za masinu [/quote 2900$ 0 Цитата
Vitebskii Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Форумчане подскажите, масло подойдёт для мони Mannol StahlSynt Energy SAE 5W-30; API SL/CF; ACEA A3-02/B3-98/B4-02 MB 229.1/229.3; VW 502.00/505.00 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 http://mondeoclub.ru/remont/fm1_2/dvigatel/maslo_zetec.php 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.