sandvinik Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Дорого времени суток, у меня вот какая проблема: По причине жаркой погоды моя ОЖ нагревается до высокой температуры и из-за неродной пробки уходит из расширительного бачка. после этого если слегка открутить пробку то выйдет горячий воздух и жидкость возвращается. Вопрос; куда может уходить ОЖ из бачка и можно ли почистить пробку родную?
elzhan Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 в смысле уходит? охлаждайку до отметки МАХ залейте, при нагреве она может только увеличиваться. крышку можно продуть сильным напором воздуха но имхо не поможет. лучше сразу поменять, но только на родную.
sandvinik Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Опубликовано 20 мая, 2010 в смысле уходит? Уходит в систему, куда мне не понятно. после открытия пробки возвращается.
visla Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 очень похоже на помпу кердык ей или не работает клапан крышки
dimm5 Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) sandvinik, А с родной пробкой как себя ведёт? Изменено 20 мая, 2010 пользователем dimm5
555LEON555 Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 это нормально, или почти нормально. недавно сам поменял из-за умершего клапан. Когда крышку откр то жыдкости как бы становиться больше, но это обманчиво. на самом деле просто стравливается давление и она без давления возвращается в расширительный бачок. я так думаю это либо жидкость сжимается (насколько помню физику мало вероятно), либо давлением раздувает шланги.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти