sandvinik Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Дорого времени суток, у меня вот какая проблема: По причине жаркой погоды моя ОЖ нагревается до высокой температуры и из-за неродной пробки уходит из расширительного бачка. после этого если слегка открутить пробку то выйдет горячий воздух и жидкость возвращается. Вопрос; куда может уходить ОЖ из бачка и можно ли почистить пробку родную? 0 Цитата
elzhan Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 в смысле уходит? охлаждайку до отметки МАХ залейте, при нагреве она может только увеличиваться. крышку можно продуть сильным напором воздуха но имхо не поможет. лучше сразу поменять, но только на родную. 0 Цитата
sandvinik Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Опубликовано 20 мая, 2010 в смысле уходит? Уходит в систему, куда мне не понятно. после открытия пробки возвращается. 0 Цитата
visla Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 очень похоже на помпу кердык ей или не работает клапан крышки 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) sandvinik, А с родной пробкой как себя ведёт? Изменено 20 мая, 2010 пользователем dimm5 0 Цитата
555LEON555 Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 это нормально, или почти нормально. недавно сам поменял из-за умершего клапан. Когда крышку откр то жыдкости как бы становиться больше, но это обманчиво. на самом деле просто стравливается давление и она без давления возвращается в расширительный бачок. я так думаю это либо жидкость сжимается (насколько помню физику мало вероятно), либо давлением раздувает шланги. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.