Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дорого времени суток, у меня вот какая проблема:

По причине жаркой погоды моя ОЖ нагревается до высокой температуры и из-за неродной пробки уходит из расширительного бачка. после этого если слегка открутить пробку то выйдет горячий воздух и жидкость возвращается.

Вопрос; куда может уходить ОЖ из бачка и можно ли почистить пробку родную?

Опубликовано

в смысле уходит? охлаждайку до отметки МАХ залейте, при нагреве она может только увеличиваться. крышку можно продуть сильным напором воздуха но имхо не поможет. лучше сразу поменять, но только на родную.

Опубликовано

в смысле уходит?

Уходит в систему, куда мне не понятно. после открытия пробки возвращается.

Опубликовано

очень похоже на помпу кердык ей или не работает клапан крышки

Опубликовано (изменено)

sandvinik, А с родной пробкой как себя ведёт?

Изменено пользователем dimm5
Опубликовано

это нормально, или почти нормально. недавно сам поменял из-за умершего клапан. Когда крышку откр то жыдкости как бы становиться больше, но это обманчиво. на самом деле просто стравливается давление и она без давления возвращается в расширительный бачок. я так думаю это либо жидкость сжимается (насколько помню физику мало вероятно), либо давлением раздувает шланги.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...