skryabin Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Стала часто педаль газа становится тугая при разгоне, нажимаешь ее сильнее а ее выталкивает (антибукс глючит походу) Что делать? Разбирать его? Отключение на ходу кнопкой не дает ничего.
Joey Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 а мне даже нравиться тугость педалей, тут недавно с мони на логана пересел на день..... этож просто каторга
skryabin Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Прошло само собой,после того как снял и зарядил акум. масса видать на акум плохая была.
Илюха FM Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Менять трос это минимум. Взможно предется менять еще и сам кожух троса. Можно все поставить от велосипеда и все. Его за глазахватит.
_rombik_ Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Та же самая проблема, машиной владею недавно и еще не совсем разобрался во всех тонкостях. Подскажите, на сколько я понял на машинах с антипробуксовкой стоит 2 тросика газа, до блока антипробуксовки и после, как определить какой из тросиков менять? Предусмотрена ли какая нибуть регулировка тросика внутри блока антипробуксовки? На дроссельной заслонке тросик регулировал, но эфекта ноль.
axwellss Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Та же самая проблема, машиной владею недавно и еще не совсем разобрался во всех тонкостях. Подскажите, на сколько я понял на машинах с антипробуксовкой стоит 2 тросика газа, до блока антипробуксовки и после, как определить какой из тросиков менять? Предусмотрена ли какая нибуть регулировка тросика внутри блока антипробуксовки? На дроссельной заслонке тросик регулировал, но эфекта ноль. Троссик всего один, по крайней мере у меня
_rombik_ Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Троссик всего один, по крайней мере у меня Значит я что то не так понял по книжке, тогда вопрос как правильно отрегулировать тросик на машине с антипробуксовочной?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти