skryabin Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Стала часто педаль газа становится тугая при разгоне, нажимаешь ее сильнее а ее выталкивает (антибукс глючит походу) Что делать? Разбирать его? Отключение на ходу кнопкой не дает ничего. 0 Цитата
Joey Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 а мне даже нравиться тугость педалей, тут недавно с мони на логана пересел на день..... этож просто каторга 0 Цитата
skryabin Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Прошло само собой,после того как снял и зарядил акум. масса видать на акум плохая была. 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Менять трос это минимум. Взможно предется менять еще и сам кожух троса. Можно все поставить от велосипеда и все. Его за глазахватит. 0 Цитата
_rombik_ Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Та же самая проблема, машиной владею недавно и еще не совсем разобрался во всех тонкостях. Подскажите, на сколько я понял на машинах с антипробуксовкой стоит 2 тросика газа, до блока антипробуксовки и после, как определить какой из тросиков менять? Предусмотрена ли какая нибуть регулировка тросика внутри блока антипробуксовки? На дроссельной заслонке тросик регулировал, но эфекта ноль. 0 Цитата
axwellss Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Та же самая проблема, машиной владею недавно и еще не совсем разобрался во всех тонкостях. Подскажите, на сколько я понял на машинах с антипробуксовкой стоит 2 тросика газа, до блока антипробуксовки и после, как определить какой из тросиков менять? Предусмотрена ли какая нибуть регулировка тросика внутри блока антипробуксовки? На дроссельной заслонке тросик регулировал, но эфекта ноль. Троссик всего один, по крайней мере у меня 0 Цитата
_rombik_ Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Троссик всего один, по крайней мере у меня Значит я что то не так понял по книжке, тогда вопрос как правильно отрегулировать тросик на машине с антипробуксовочной? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.