Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Моня у меня год.История кондиционера не знаю.Но думаю,что он не работал лет 5.Вопрос:что там могло высохнуть?

Реально его заправить если нет утечек,но будет ли он работать?

Опубликовано

Почему бы нет.Все реально. Заедь на станцию по ремонту кондеев.пусть посмотрят.Возможно только прокладки высохли. У меня тоже моня год, так же предхоз ездил без него. Я заправил у частника. Он там все посмотрел. Система давление держит.Все заработало. Правда говорят им надо пользоваться постоянно. ну или переодически, чтобы типа проклатки не подсыхали. По крайней мере востановить всегда можно. Сейчас машина простояла у меня 3 месаца. Как то включил его, не дует холодом.Видимо стравило.

Опубликовано

Ты попробуй на нипеля надовить, есть там остатки фреона (должен шипеть как если на нипель надутого колеса надавить) или уже копец ему, если есть - больше вероятность что система держит ещё давление, а вообще перед заправкой кондиционеры проверяют давлением ("мастера-заправщики"). Если всё гуд, то заправляют, нет сразу должны сказать.

Опубликовано

Все сделал!!! На радиаторе была дырочка,ее протерла пласстмасовый направляющий поток воздуха.

Заварили,проверили на герметичность всю систему,заправили.Дует отлично,аж не верится!!!

У заправщика спросил,он сказал ,что мона ездить без фриона,но только если система не открыта.

если открыта то масло выходит и компрессору худо от этого,а прокладки никакие не портятся.

Опубликовано

Все сделал!!! На радиаторе была дырочка,ее протерла пласстмасовый направляющий поток воздуха.

У меня тоже когда то эти пластиковые щитки перетерли новый радиатор кондея за год :mad:. Были сперва подрезаны, потом ампутированы. Дерьмовое крепление их, на пластиковых пистончиках стоят.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Моня у меня год.История кондиционера не знаю.Но думаю,что он не работал лет 5.Вопрос:что там могло высохнуть?

Реально его заправить если нет утечек,но будет ли он работать?

У меня таже проблема.Напиши как после починки работает кондюк,много ли теряет мощности движок?Утечки есть?

Опубликовано

у меня моня года нет) кондей естесинно не работает).. по случаю приобрел новый радиатор, думаю компресор приобрести другой и тока тогда заехать в СТО спросить на предмет востановления кондея) а так сто пудов уверен радиатор менять) компресор наверное тоже) плюс можут турбки, чего там еще есть навесных из кондея? :rolleyes:

Опубликовано

Чтобы тему не создавать скажите может кто сталкивался кондиционер заправлен, но дует холодным грдусов 12 только со стороны пассажира. Вакуумные трубки вроде бы все проверил, заслонки на слух все двигаются салонный фильтр заменен. Такая же проблема у знакомого на фокусе 2000г.в. 2,0i.

• 1 год спустя...
Опубликовано

добрый день подскажите пожалуста?Купил машину пол года назад,без радиатора кандеционера,сейчас хочу вастоновить кандер,купил радиатор и испоритель,как проверить компрессор?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...