Costen Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Зато любители на том же дроме все с любовью отзываются о авто,особено наши сибиряки,отмечают что полный привод плюс надежность большой плюс,а также отмечают что авто теплое в отличие от того же ниссан-кашкая...единственный минус пуск при -20 но тут уже рулит вебаста. В любом случае пока не готов я к обмену...может весной вернусь к этой мысли,а там уже и новый аутбэк станет доступней. По причине плохого запуска в морозы у субару особенно с япоснкого рынка, быстро дохнет МАФ или считалка в зависимости от года выпуска, в остальном машина как машина, со своими недостатками и преимуществами! ЗЫ аут красавчег, один из не многих обладателей кузова универсал которые мне нравятсо 0 Цитата
perspektivny Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Опубликовано 27 августа, 2010 По причине плохого запуска в морозы у субару особенно с япоснкого рынка, быстро дохнет МАФ или считалка в зависимости от года выпуска, в остальном машина как машина, со своими недостатками и преимуществами! ЗЫ аут красавчег, один из не многих обладателей кузова универсал которые мне нравятсо А мой СADDY 0 Цитата
Costen Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) А мой СADDY ЗачоДДДД :cool: , вообще очень гламурненько индивидуально и без излишеств , а ты на нём что возишь, наверное тоже что то гламурное :wink: PS йА тоже страдаю рукоблудием с машинкоми, вот мой крайний проектец Изменено 27 августа, 2010 пользователем Costen 0 Цитата
perspektivny Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Опубликовано 27 августа, 2010 ЗачоДДДД :cool: , вообще очень гламурненько индивидуально и без излишеств , а ты на нём что возишь, наверное тоже что то гламурное :wink: PS йА тоже страдаю рукоблудием с машинкоми, вот мой крайний проектец 0 Цитата
perspektivny Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Опубликовано 3 марта, 2012 Вчера купил ЛЕСНИКА(форестора),брал в Новосибирске,машина в очень-очень хорошем состоянии!Бардовый, с люком и т.д! Пробег 59000!Садись и едь!Жду ваших комментов!!!!! 0 Цитата
Alcher Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Атмосферник? Форестер один из авто который удовлетворяет моим "хотелкам" (4вд, акпп, клиренс, хэтч/универсал), правда в обслуге дороговат, надеюсь это байка) Зачет! 0 Цитата
Chief Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 наше правительство готовит мину.... с 200 лошадкиных сил будем платить налог на роскошь... готовсь мужики.... лупанет по всем. новые мони с экобустами тоже попадают... 0 Цитата
perspektivny Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Опубликовано 3 марта, 2012 Атмосферник , 158л.с, но прет как!До него был моня 161л.с., вообщем по мощам ровня ,моня лучше разгоняется, но форестор не боиться колеи, полный привод и как едет! 2.5Т, 230л.с. брать не стал- не гонщик я.... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.