vlad-kram Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 по теплу стали поскрипывать при открывании двери,неприятно,смазка не помогла ,как бороться где смазать. по моему скрипят стопора двери. 0 Цитата
vlad-kram Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Опубликовано 17 мая, 2010 нет дверь открываешь и когда ближе к полному открытию противный скрип,там уплотнители уже не касаются. 0 Цитата
boss-men Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) Ты явно смазывал петли. Но дело не в петлях совсем, так бы они скрипели всегда. Попробуй прочистить (не знаю как правильно называется) стопора, те что ограничивают ход открытия дверей и придерживают их при закрытии. Такие пластиночки между петлями. Можно ВД пшикнуть. Или вообще разбери и все выскобли. За зиму навилось всяко разно. Изменено 18 мая, 2010 пользователем boss-men 0 Цитата
vlad-kram Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Опубликовано 18 мая, 2010 пытался стопора смазать силиконовой аэрозолью,бесполезно,а вскрывать двери из-за этого не хоца,посыпал порошкового графита и пооткрывал, вроде поутихли,может оси петель повернуть, при износе перекос и трение со скрипом. 0 Цитата
VasilVasil Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 пытался стопора смазать силиконовой аэрозолью,бесполезно,а вскрывать двери из-за этого не хоца,посыпал порошкового графита и пооткрывал, вроде поутихли,может оси петель повернуть, при износе перекос и трение со скрипом. vlad-kram имел и я гемор с этим ограничителем двери (открывания) код детали 1022032 - он скрипел и туго открывалась дверь. Сперва я его снял из двери и промыл, помазал. Осталось туго как и прежде но перестало скрипеть. Разозлился, заказал оригинал в магазине 47 баксов через 4 недели установил, также туго но не скрипело. Сейчас по прохождении 1-2 месяцев все стало в норму но ценой каких усилий. Мораль и фокус немного в другом - в самой петле что крепится к средней стойке (я имею ввиду ограничитель). Палец в петле что крепится на стойку и втулка в "коромысле" что идет от двери должны иметь тугую посадку тогда все будет нормально. Найдите толкового токаря/слесаря который сделает новый палец и вставит его в петлю и все станет на свои места или попробуй подобрать такой палец и вернуть его обратно в петлю. Сталь кстати нужна потверже (если разбираешься). ЗЫ А в форуме никто мне так и не ответил на вопрос об ограничителе двери,... пока сам не поплюещь на сковороду.. Удачи 0 Цитата
vlad-kram Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Опубликовано 18 мая, 2010 благодарю за совет,попробую поменять или помудрю с пальцем,время выберу займусь,о результате отпишусь. 0 Цитата
boss-men Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 Удачи. Кстати скрип у меня не сразу пропал. После смазки притерлось через время некоторое 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.