vlad-kram Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 по теплу стали поскрипывать при открывании двери,неприятно,смазка не помогла ,как бороться где смазать. по моему скрипят стопора двери.
vlad-kram Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Опубликовано 17 мая, 2010 нет дверь открываешь и когда ближе к полному открытию противный скрип,там уплотнители уже не касаются.
boss-men Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) Ты явно смазывал петли. Но дело не в петлях совсем, так бы они скрипели всегда. Попробуй прочистить (не знаю как правильно называется) стопора, те что ограничивают ход открытия дверей и придерживают их при закрытии. Такие пластиночки между петлями. Можно ВД пшикнуть. Или вообще разбери и все выскобли. За зиму навилось всяко разно. Изменено 18 мая, 2010 пользователем boss-men
vlad-kram Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Опубликовано 18 мая, 2010 пытался стопора смазать силиконовой аэрозолью,бесполезно,а вскрывать двери из-за этого не хоца,посыпал порошкового графита и пооткрывал, вроде поутихли,может оси петель повернуть, при износе перекос и трение со скрипом.
VasilVasil Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 пытался стопора смазать силиконовой аэрозолью,бесполезно,а вскрывать двери из-за этого не хоца,посыпал порошкового графита и пооткрывал, вроде поутихли,может оси петель повернуть, при износе перекос и трение со скрипом. vlad-kram имел и я гемор с этим ограничителем двери (открывания) код детали 1022032 - он скрипел и туго открывалась дверь. Сперва я его снял из двери и промыл, помазал. Осталось туго как и прежде но перестало скрипеть. Разозлился, заказал оригинал в магазине 47 баксов через 4 недели установил, также туго но не скрипело. Сейчас по прохождении 1-2 месяцев все стало в норму но ценой каких усилий. Мораль и фокус немного в другом - в самой петле что крепится к средней стойке (я имею ввиду ограничитель). Палец в петле что крепится на стойку и втулка в "коромысле" что идет от двери должны иметь тугую посадку тогда все будет нормально. Найдите толкового токаря/слесаря который сделает новый палец и вставит его в петлю и все станет на свои места или попробуй подобрать такой палец и вернуть его обратно в петлю. Сталь кстати нужна потверже (если разбираешься). ЗЫ А в форуме никто мне так и не ответил на вопрос об ограничителе двери,... пока сам не поплюещь на сковороду.. Удачи
vlad-kram Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Опубликовано 18 мая, 2010 благодарю за совет,попробую поменять или помудрю с пальцем,время выберу займусь,о результате отпишусь.
boss-men Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 Удачи. Кстати скрип у меня не сразу пропал. После смазки притерлось через время некоторое
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти