Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

подскажите, где надо крутить-регулировать что бы отцентровать баранку, сам развал-схождение отрегулирован но если колеса стоят ровно то руль немного повернут влево

Изменено пользователем will12

Опубликовано

подскажите, где надо крутить-регулировать что бы отцентровать баранку, сам развал-схождение отрегулирован но если колеса стоят ровно то руль немного повернут влево

Слегка центровать можно только развалом. Можно снять и переставить руль но там очень редкий шаг и повернется только на большой угол. Должны были сделать центровку на развале, нужно им вернуть машину, плохо сделали.

Опубликовано

Руль на шестиграннике - это не жигули, и повернуть можно только на 60гр :) Именно на развале такое исправляют, упирая спецзащёлкой установленный по центру руль.

Опубликовано

у меня было так же, на развале отцентровали тягами

Опубликовано

И мне, когда сделали рейку, поставили руль приблизительно, выствляли уже на развале.

Опубликовано

Сам ещё не делал но буду наверно скоро.

У меня руль тоже немного не ровно стоит

Опубликовано (изменено)

1274036977-clip-7kb.jpg

я чего-то не допонимаю...6 граней, поворот на одну - это 60 градусов. Откуда 30?

Изменено пользователем pashil
Опубликовано (изменено)

1274036977-clip-7kb.jpg

я чего-то не допонимаю...6 граней, поворот на одну - это 60 градусов. Откуда 30?

Речь идет о положение руля в 30 градусоа.,

1127156m.jpg

И в данной ситуации не важно сколько граней у гайки(хоть семь),важно на сколько нужно выкрутить(закрутить)одинаково

1177334m.jpg

рулевые тяги

1178358m.jpg

в рулевые наконечники

,что бы руль был в горизонтальном положении.

1159926m.jpg

Для наглядности: Если расстояние "А" к примеру с лева у тяги нужно увеличить (крутим саму тягу ключом и запоминаем ,на какой угол повернули ключ),то с право расстояние "А" нужно уменьшить,(проделывая ход ключа на такой же угол ,что и слева)проще говоря , - проделываем смещение.

(это всё теория,лучше конечно делать развал на стенде.)

Изменено пользователем Boris63

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...