will12 Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) подскажите, где надо крутить-регулировать что бы отцентровать баранку, сам развал-схождение отрегулирован но если колеса стоят ровно то руль немного повернут влево Изменено 14 мая, 2010 пользователем will12 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 подскажите, где надо крутить-регулировать что бы отцентровать баранку, сам развал-схождение отрегулирован но если колеса стоят ровно то руль немного повернут влево Слегка центровать можно только развалом. Можно снять и переставить руль но там очень редкий шаг и повернется только на большой угол. Должны были сделать центровку на развале, нужно им вернуть машину, плохо сделали. 0 Цитата
pashil Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Руль на шестиграннике - это не жигули, и повернуть можно только на 60гр Именно на развале такое исправляют, упирая спецзащёлкой установленный по центру руль. 0 Цитата
elzhan Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 подскажите, где надо крутить-регулировать что бы отцентровать баранку, сам развал-схождение отрегулирован но если колеса стоят ровно то руль немного повернут влево у меня было так же, на развале отцентровали тягами 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 И мне, когда сделали рейку, поставили руль приблизительно, выствляли уже на развале. 0 Цитата
AHDPEi Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 Сам ещё не делал но буду наверно скоро. У меня руль тоже немного не ровно стоит 0 Цитата
Павлин929 Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 Однозначно косяк развальщика, мне 3 раза перекручивал. 0 Цитата
pashil Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 (изменено) я чего-то не допонимаю...6 граней, поворот на одну - это 60 градусов. Откуда 30? Изменено 16 мая, 2010 пользователем pashil 0 Цитата
Boris63 Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 (изменено) я чего-то не допонимаю...6 граней, поворот на одну - это 60 градусов. Откуда 30? Речь идет о положение руля в 30 градусоа., И в данной ситуации не важно сколько граней у гайки(хоть семь),важно на сколько нужно выкрутить(закрутить)одинаково рулевые тяги в рулевые наконечники ,что бы руль был в горизонтальном положении. Для наглядности: Если расстояние "А" к примеру с лева у тяги нужно увеличить (крутим саму тягу ключом и запоминаем ,на какой угол повернули ключ),то с право расстояние "А" нужно уменьшить,(проделывая ход ключа на такой же угол ,что и слева)проще говоря , - проделываем смещение. (это всё теория,лучше конечно делать развал на стенде.) Изменено 16 мая, 2010 пользователем Boris63 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.