Рыжий Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 Школота не только там, но и среди водил. :cool: Девушка, мы о нац.идее, а Вы о чем 0 Цитата
pakol Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 Девушка, мы о нац.идее, а Вы о чем Нац.идея давно уже озвучена..."Повышение благосостояния граждан"...Просто со временем как то "поистрепалась" и некоторыми понимается однокобоко... 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Опубликовано 11 июня, 2010 Нац.идея давно уже озвучена..."Повышение благосостояния граждан"... Тут даже и не знаю - смеяться или плакать... 0 Цитата
Рыжий Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 Нац.идея давно уже озвучена..."Повышение благосостояния граждан"...Просто со временем как то "поистрепалась" и некоторыми понимается однокобоко... Угу,и многие даже догадываються, что это за граждане 0 Цитата
Shand Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 Тут даже и не знаю - смеяться или плакать... Рыдать 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Опубликовано 11 июня, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=y-pBca0XdaY 0 Цитата
Contour Pskov Опубликовано 12 июня, 2010 Опубликовано 12 июня, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=l3wXXn0IBjE 0 Цитата
KAB Опубликовано 12 июня, 2010 Опубликовано 12 июня, 2010 Нац.идея давно уже озвучена..."Повышение благосостояния граждан"...Просто со временем как то "поистрепалась" и некоторыми понимается однокобоко... Скорее так. Повышение личного благосостояния любым способом. Интересные события происходят. Решил сюда написать, т. к. тема подходящая. Киргизия просит Россию ввести военные силы в Ош http://top.rbc.ru/politics/12/06/2010/420418.shtml Скоро будет еще один регион? 0 Цитата
pakol Опубликовано 12 июня, 2010 Опубликовано 12 июня, 2010 Скорее так. Повышение личного благосостояния любым способом. Интересные события происходят. Решил сюда написать, т. к. тема подходящая. Киргизия просит Россию ввести военные силы в Ош http://top.rbc.ru/politics/12/06/2010/420418.shtml Скоро будет еще один регион? А зачем ... Только если постараться примирить бывшего и ту которая сейчас, дистанционно контролируя ситуацию... 0 Цитата
KAB Опубликовано 12 июня, 2010 Опубликовано 12 июня, 2010 А зачем ... Абхазия и Осетия тоже,вроде бы не за чем, однако, по факту, новые регионы... 0 Цитата
pakol Опубликовано 12 июня, 2010 Опубликовано 12 июня, 2010 (изменено) Абхазия и Осетия тоже,вроде бы не за чем, однако, по факту, новые регионы... В Киргизии наших миротворцев не убивали, ресурсов нет, трубы нет, ничего нет, общей границы нет, интереса тоже нет... Единственное что есть - это Аэропорт и наркотрафик, достаточно только дистанционного контроля над ситуацией... Изменено 12 июня, 2010 пользователем pakol 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Все это так печально,особливо с Грибоедовым: Демонтаж памятника Сталину в Гори с заменой его монументом в память "погибших героев войны с Россией в августе 2008 года" и аналогичная операция в Ткибули проведена режимом Саакашвили по прямому указанию его американских кураторов с целью окончательного разрыва сознания грузинского общества с "двухсотлетним периодом российско-советской оккупации" и его перевода на антироссийские рельсы. Как передают из Тбилиси, теперь на очереди — перенос могилы А.С.Грибоедова с горы Мтацминда... 0 Цитата
Loker Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) думаю актуально сейчас: про ребрендинг. самый дорогой ребрендинг в истории это переименование КПРФ и "Единая Россия" про улучшение жизни: призывы: сделаем людей богатыми и счастливыми (список людей прилагается) про жизнь: на годовую зарплату депутата может год прожить население среднего городка. про лукойл: умерли обе жертвы, позже умер муж (весьма странно) свалили вину на ситроен и закрыли дело за смертью пострадавших. (ходят слухи о возобновлении и в качестве пострадавшей "выступает" дочь, но думаю понятно на сколько это бесполезно) про дороги: стоимость дорог в России в десятки раз больше чем за рубежом, а качество в десятки раз хуже. отмывание денег на строительстве и последующих ремонтах исчисляется ТЫСЯЧАМИ процентов. про всё: нынче Россия не великая страна а сырьевой предаток, плюющейся нефтью, газом и деньгами, Верхушке давно плевать на то кто и как тут живёт, единственное зачем мы нужны-составлять массу страны чтобы страна имело право существовать. дальше: верхушка уедет за границы когда нефть/газ/драгмет закончатся и останемся мы в самой большой и нищей стране заселённой на тот момент китайцами. Печально товарищи, жить по мировым меркам в нищете в самой богатой стране, и знать что лучше не будет даже у наших внуков. невольно возникает вопрос: а стоит ли жить в ЭТОЙ стране, ведь ВЕЛИКУЮ страну в которой я родился распродали, да и в конце концов я дитя земли, я не обязан сидеть на месте из-за навеянного патриотизма людей, которым плевать на эту страну. мой вердикт таков: если руки не свяжут и смогу подняться тут-буду тут, не дадут-плевал я на этих узурпаторов. Мой главный принцип тут-я хочу заниматься тем что люблю. И дело не в деньгах, просто я не хочу проектировать самолёт 5го поколения за 30000рублей в месяц и жить в общежитие, зная что тот кто потом продаст этот самолёт за каждый получит мою пяти-десятилетнюю зарплату. или кто то хочет сказать что я не прав? Изменено 2 сентября, 2010 пользователем Loker 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 или кто то хочет сказать что я не прав? Наверное прав, ибо сложно искать неправоту Ctrl-C + Ctrl-V... -) 0 Цитата
Loker Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Ctrl-C + Ctrl-V... -) непонял 0 Цитата
dm Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 ... Печально товарищи, жить по мировым меркам в нищете в самой богатой стране, и знать что лучше не будет даже у наших внуков. невольно возникает вопрос: а стоит ли жить в ЭТОЙ стране, ведь ВЕЛИКУЮ страну в которой я родился распродали, да и в конце концов я дитя земли, я не обязан сидеть на месте из-за навеянного патриотизма людей, которым плевать на эту страну. мой вердикт таков: если руки не свяжут и смогу подняться тут-буду тут, не дадут-плевал я на этих узурпаторов. Мой главный принцип тут-я хочу заниматься тем что люблю. И дело не в деньгах, просто я не хочу проектировать самолёт 5го поколения за 30000рублей в месяц и жить в общежитие, зная что тот кто потом продаст этот самолёт за каждый получит мою пяти-десятилетнюю зарплату. или кто то хочет сказать что я не прав? Понимаю, это объективно, все мы воспринимаем время, когда живём, за самое важное ... жизнь то у нас одна, если не исповедуем реинкарнацию . Поэтому, конечно же, самое плохое прямо к нашему времени и подоспело, страну как раз к нашему рождению и распродали, как раз на нас кончаться все ресурсы, где то вот в эти годы нравственность и духовность как раз и достила исторического минимума падения ... Правда есть у нас ещё национальное, стойкое убеждение, что великость у нас заложена в генах, что мы в потенциале самые богатые и умные ... просто нам всё время кто то мешает раскрыться ... А если чуть приподняться над сегодняшним днём ? Посмотреть на "нас" пошире ? Что то сильно изменилось на этой земле за последние столетия ? Есть Родина, она не зависит от власти, вот она, есть мы, есть близкие и друзья ... Есть отношения между людьми, тоже ничего нового не придумали ... отношения таковы, как мы их делаем ... Если нет тоталитаризма, когда вот в это влезает власть, то всё зависит от нас самих ... 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Если нет тоталитаризма, когда вот в это влезает власть, то всё зависит от нас самих ... Можно вопрос : от нас самих всех вместе или от нас самих по отдельности,как от деятельных и мыслящих индивидумах ? Если первое,то мы все такие разные в своих мировозрениях ; для объединения необходимы общая идея и лидер,способный еЁ обозначить и ,как говорится, повести за собой. Но данный вариант настолько попахивает так нелюбимым всеми тоталитаризмом,что я его сходу отметаю. Остается второе; в связи с чем просьба к уважаемому Дму : не мог бы ты устранить недостатки,указанные в посте Локера?Желательно побыстрее,а то жизнь хужеет стремительно... Заранее благодарен. 0 Цитата
dm Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Вынужден процитировать часть своего поста, по которому ты задаёшь вопрос ... Смотри: А если чуть приподняться над сегодняшним днём ? Посмотреть на "нас" пошире ? Что то сильно изменилось на этой земле за последние столетия ? Есть Родина, она не зависит от власти, вот она, есть мы, есть близкие и друзья ... Есть отношения между людьми, тоже ничего нового не придумали ... отношения таковы, как мы их делаем ... Если нет тоталитаризма, когда вот в это влезает власть, то всё зависит от нас самих ... Можно вопрос : от нас самих всех вместе или от нас самих по отдельности,как от деятельных и мыслящих индивидумах ? ... Написал совершенно однозначно про вполне определённые вещи ... Твои отношения с родными, близкими ... зависят от власти ? Они будут другими, если будет другая власть ? Твоё осознание Родины, твоего места, которое ты ею считаешь, изменится, если будет другой Президент или станет Генсек ? Вот эти все понятия, все эти взаимоотношения - зависят исключительно от тебя самого ... Вот именно об этом и написал ... И это исключительно индивидуально, у каждого это своё ... И написал я это как ответ той части поста Loker-а, где он ставит отношение к своей стране в зависимость от того, кто сейчас нами правит ... ... Если первое,то мы все такие разные в своих мировозрениях ; для объединения необходимы общая идея и лидер,способный еЁ обозначить и ,как говорится, повести за собой. Но данный вариант настолько попахивает так нелюбимым всеми тоталитаризмом,что я его сходу отметаю. Остается второе; в связи с чем просьба к уважаемому Дму : не мог бы ты устранить недостатки,указанные в посте Локера?Желательно побыстрее,а то жизнь хужеет стремительно... Заранее благодарен. А вот это вопрос совсем о другом, это об нас и наших отношениях с властью ... Мысль сквозная через всё написанное - "сделайте нам красиво". Мы согласные, чтоб вы нами правили, но в замен требуем, чтоб всё было убрано, сыто и одето , грязь вычищена ... да, и "желательно побыстрее" ... И даже когда пишется про лидера, то написанное больше похоже на пожелание пастуха для себя ... А ты уверен, что мы хотим перемен ? Что ощущения "хужеющей жизни" такого, что народ хочет чего то существенно менять ? Я не о твоих или моих индивидуальных оценках, не про "вон сколько всего пишут", а про реальное желание наших с тобой сограждан что то менять ? Можно много говорить про подтасовки выборов, плюс/минус десять процентов, но , если по честному, народ реально голосует за Единую Россию со всем её курсом ... практически во всех округах России, последовательно много избирательных циклов ... Что с этим делать то ? Ты считаешь возможным проигнорировать это большинство, взять на себя смелость и сказать, что ты лучше этого самого народа знаешь, как надо жить и куда меняться ? 0 Цитата
Рыжий Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Хм, дм вектор развития общества задает всегда власть. Если вектор развития начнут задавать граждане, то это уже будет революция. Надеюсь ты согласен с такой формулировкой Просто ответь да или нет, без казуистики и дмгогии 0 Цитата
Guron Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Просто ответь да или нет, без казуистики и дмгогии Не дождёшься))) 0 Цитата
dm Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Хм, дм вектор развития общества задает всегда власть. Если вектор развития начнут задавать граждане, то это уже будет революция. Надеюсь ты согласен с такой формулировкой Просто ответь да или нет, без казуистики и дмгогии Я б тебе предложил заменить последнее предложение на такое "Если ты не демагог, то согласишься со мной ?" Тогда моё присутствие тут совсем станет ненужным, сможешь согласно сам с собой переписываться Но так как я уже всё равно человек беспринципный и бесстыжий , то возражу Ты, как истинный демократ , должен был бы написать первое предложение своё так : "Общество выбирает такую власть, которая будет реализовывать тот вектор развития, который однонаправлен тенденциям в этом обществе". Как то так . А вот революциии, уж это точно, возникают не когда граждане рулят, а когда интересы власти и граждан идут в разные стороны ... Вспомним бессмертное "верхи / низы" Не дождёшься))) Кулацкий подпевала 0 Цитата
Guron Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Кулацкий подпевала А я ж сказал, что не дождется 0 Цитата
dm Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Просто ответь да или нет, без казуистики и дмгогии А я ж сказал, что не дождется Скажите честно, вы регулярно бьёте жену ? Ответ только "да" или "нет", без казуистики Не попробуете оветить ? 0 Цитата
Guron Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Скажите честно, вы регулярно бьёте жену ? Ответ только "да" или "нет", без казуистики Не попробуете оветить ? Вот воистину казуистика))) Кажется у Келли в анкете для соискателя был вопрос: бывает ли у вас понос? Вот и думай как ответить. Ты случайно не подрабатывал составителем анкет? 0 Цитата
dm Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Вот воистину казуистика))) Кажется у Келли в анкете для соискателя был вопрос: бывает ли у вас понос? Вот и думай как ответить. Ты случайно не подрабатывал составителем анкет? Неужели понял ? Пришлось тебе уж классику напоминать ... А теперь посмотри на вопрос Рыжего, тобой радостно поддержанный ? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.