Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Союз Советских Социалистических Республик

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нет, я переметнусь ... :lol1: Как только будет куда ... :D А кто сказал, что тебе это новое понравится ? :D

Ну тады мы окоп противника с оставшимся одиноким D-Streamом запросто шапками закидаем... :D

Опубликовано

Ну тады мы окоп противника с оставшимся одиноким D-Streamом запросто шапками закидаем... :D

Дима тоже не привязанный, он тоже критично оценивает меняющуюся действительность :). Так что окоп вам может достаться пустым :D

Да и ... если он останется там же, при своих убеждениях, очень я сильно неуверенный, что его удасться "закидать" :D

Опубликовано

Дима тоже не привязанный, он тоже критично оценивает меняющуюся действительность :). Так что окоп вам может достаться пустым :D

Да и ... если он останется там же, при своих убеждениях, очень я сильно неуверенный, что его удасться "закидать" :D

Не-е-е,мы смогем...

...направив на него на тот момент уже наше главное бронебойное орудие безостановочного и Длительного Метания шапок и прочих звездных цилиндров... :D

...да и в конце концов не русофоб же он - может сам сдастся!.. :D

Все,заканчиваю невтемничать и прошу прощения за неявный флуд. :wink:

Опубликовано

Сегодня встретил знакомого - торгует на рынке з/ч уже довольно давно. Задал он мне риторический вопрос, - "как думаешь - кто-нить за последнее время стал жить лучше?" Я вот теперь и сам задумался. :(

Опубликовано

Не грусти,друг Гонзалес!

Послушай лучше,что я тебе расскажу.

Возвращался я тут недавно на Троицу с имения своего с красивым названием Черная Заводь в город.А в имении домик наш о четырех стенах и трех окнах 53-х лет от роду,нарядный,уютный и бревенчато-теплый,особливо в долгие зимние вьюги.

Надо сказать,что богатое лоцманское село Черная Заводь С 400-летней историей и 350-летней церковью,расположенное на Волге-матушке на полпути от Ярославля до Костромы, всегда жило зажиточно,богатый местный колхоз "Смычка" выпасал 300 с лишним голов стадо на тучных приволжских лугах.

Но со свалившимися на голову "дорогих россиян" 20 лет назад всяческих радостей и невиданных благ село стало быстро хиреть,председатель-коммунист раздал паи колхозникам на неудобицах,передовики-комбайнеры в одночасье оказались затаенными алкоголиками,быстро вымирая,тучные луга заросли березняком,от стада выжившие 30 костлявых буренок уныло зимуют в последней не развалившейся ферме...В общем - "картина маслом" по незабвенному Гоцману.

И тут новое современное счастье - в результате какого-то подковерного конкурса в село перестали ходить автобусы.Проигравшая конкурс предпринимательша от обиды сняла автобусы,150 дворов радостно замерли в предвкушении 15-км-ого ковыляния в больнички и прочая...Власти же родные ни сном ни духом,почто им древние старушки,как это приземленно и нерыночно...

Еду я значит на своем Федьке с семьей,вижу впереди идет священник с поднятой рукой;проходящие крутые машины обдают человека брызгами,огибая по большой дуге.

Остановились мы,подобрали божьего человека.

По дороге разговорились,оказался новый местный батюшка,возвращался со службы в свой Свято-Бабаевский монастырь за 15 км,что он делает ежедневно.

Сказал же молодой батюшка простые слова:

-Не надо завидывать людям деньги имущим.Ибо деньги есть бремя.Более того - испытание,ниспосланное богом.Людишек сих жалеть надобно,пуще того - молиться за них.

Слова простые - смысл глубокий.Ибо мало счастья в их существовании,желания сиюминутны и преходящи.Чувства ЗАМЫЛЕНЫ.

Верующий из меня слабый,рассказчик хуже; но Я ЖИВУ ЛУЧШЕ,друг Гонзалес : заботы мои просты- о семье-деточках,дочка радость закончила гимназию с золотой медалью,сын 11лет имеет 1-ый взрослый по легкой атлетике(бег); желание же и дальше встречать рассветы с верным курцхааром на утиной-гусиной охоте неизбывно...

Может я не в тему или вообще не прав,ну да ладно.

Опубликовано

... Сказал же молодой батюшка простые слова:

-Не надо завидывать людям деньги имущим. Ибо деньги есть бремя.Более того - испытание,ниспосланное богом.Людишек сих жалеть надобно,пуще того - молиться за них.

Слова простые - смысл глубокий. Ибо мало счастья в их существовании,желания сиюминутны и преходящи. Чувства ЗАМЫЛЕНЫ.

Верующий из меня слабый,рассказчик хуже; но Я ЖИВУ ЛУЧШЕ,друг Гонзалес : заботы мои просты- о семье-деточках,дочка радость закончила гимназию с золотой медалью,сын 11лет имеет 1-ый взрослый по легкой атлетике(бег); желание же и дальше встречать рассветы с верным курцхааром на утиной-гусиной охоте неизбывно...

Правильные слова говоришь, хочется присоединится :). Только противопостовлять не нужно, деньги не должны быть целью, они должны быть средством, инструментом ... Ведь наверное сам знаешь по жизни людей, которых не деньги, а желание их делало плохими, бедность далеко не всегда есть благодетель ...

Опубликовано

Ты ж пойми, дело не в технологии, не в персоналиях ... нет идеи,

А сейчас какая идея? Озвучь если знаешь :rolleyes:

Опубликовано

Ведь наверное сам знаешь по жизни людей, которых не деньги, а желание их делало плохими, бедность далеко не всегда есть благодетель ...

насколько я понимаю, пропаганды бедности в постах Кулакова нет. его отношение к жизни никак не противоречит твоему представлению о благодетели.

присоединяюсь. моя правда схожа с твоей.

Опубликовано

насколько я понимаю, пропаганды бедности в постах Кулакова нет. его отношение к жизни никак не противоречит твоему представлению о благодетели.

присоединяюсь. моя правда схожа с твоей.

Так я ж и написал, что присоединяюсь к нему :D

Опубликовано

А сейчас какая идея? Озвучь если знаешь :rolleyes:

Так в том то и дело, что тоже особой не вижу, обслуживается ситуация ... потому и готов переметнуться :)

Но когда другие тоже ничего не предлагают, то какой смысл и что должно быть позывом поменять на них ?

Опубликовано

А сейчас какая идея?

Идея сейчас достаточно прозаична - рубить и пилить бабло всеми возможными способами...

-Не надо завидывать людям деньги имущим.Ибо деньги есть бремя.Более того - испытание,ниспосланное богом.Людишек сих жалеть надобно,

Да понимаю я это всё. Да и вопрос зависти и богатства рассматриваю (как я считаю) в правильном ракурсе - как приятное приложение но не сама цель жизни (про деньги, но и зависть где-то там же). Просто всё чаще задаюсь мыслью - а что-то не так у нас творится. Не зря по радио ну очень часто слышу "перемен требуют наши сердца". А ведь всё это уже было... :(

Опубликовано (изменено)

Да понимаю я это всё. Да и вопрос зависти и богатства рассматриваю (как я считаю) в правильном ракурсе - как приятное приложение но не сама цель жизни (про деньги, но и зависть где-то там же). Просто всё чаще задаюсь мыслью - а что-то не так у нас творится. Не зря по радио ну очень часто слышу "перемен требуют наши сердца". А ведь всё это уже было... :(

невыносимо сложно - отучиться верить постоянным обещаниям

обещания порождают ожидание , ожидание может длиться вечность

...

вот только личная жизнь не длится вечность )

а то можно было бы посоревноваться кто кого переждёт , мы - приход обещанной хорошей жизни , или обещания хорошей жизни переживут нас

Изменено пользователем Plantation Daddy
Опубликовано

Идея сейчас достаточно прозаична - рубить и пилить бабло всеми возможными способами...

Все бы ничего, только рубить и пилить бабло всеми возможными способами.. не может быть национальной идеей :rolleyes:

Опубликовано

-Не надо завидывать людям деньги имущим.Ибо деньги есть бремя.Более того - испытание,ниспосланное богом.Людишек сих жалеть надобно,пуще того - молиться за них.

Бремя то слаааадкое. То-то мы за него бьемся живота не жалея. А вообще ничто не есть ни зло ни добро, как распорядиться

Опубликовано

невыносимо сложно - отучиться верить постоянным обещаниям

обещания порождают ожидание , ожидание может длиться вечность

Ещё более невыносимо сложнее - постоянно пытаться вылезти из гавна, в которое тебя постоянно пытаются засунуть, всячески вставляя палки в колёса. Об этом можно говорить много. И примеров масса. Простой смертный ведёт постоянный бой с государством и его армией чиновников за выживание.

Все бы ничего, только рубить и пилить бабло всеми возможными способами.. не может быть национальной идеей

Ну как смотреть - если брать за национальную идею то, о чём нам пытаются из "Вестей" рассказать - то да, а если просто в жизни столкнуться - то нет.

Опубликовано

Главная идея - получать удовольствие и радоваться!!! Человек рожден для радости : получил денежку - купил домик(купил бутылочку) и радуешься! Встретил девушку (приобрел собачку) и радуешься! Купил колбаски - намазал икоркой и радуешься!!!! Ура! жизнь хороша...

Интересно чем тогда человек от своей собачки отличается? Кинули косточку - радуется, погладили приласкали - радуется. Даже хвостом виляет.

Опубликовано

У собаки нет прав избирать и быть избранным!

Ну если немного рассмотреть происходящее с нынешними выборами - то в некотором роде собаке можно позавидовать.

Опубликовано

Нуууу, право быть избранным тоже есть только у избранных... Ну а насчёт права избирать... А кого мы в последнее время ВЫБРАЛИ? :)

Опубликовано

Поздравляю со столь великим достижением последних 20 лет в области свободы выбора!!! :D А ты уверена, что ты их выбрала? Наивная...

Опубликовано

Ещё более невыносимо сложнее - постоянно пытаться вылезти из гавна, в которое тебя постоянно пытаются засунуть, всячески вставляя палки в колёса. Об этом можно говорить много. И примеров масса. Простой смертный ведёт постоянный бой с государством и его армией чиновников за выживание.

Ну, что тут скажешь "есть такая профессия себя от Родины защищать"

Ну как смотреть - если брать за национальную идею то, о чём нам пытаются из "Вестей" рассказать - то да, а если просто в жизни столкнуться - то нет.

То, что рассказывают из "Вестей" к сожалению тоже не может являться национальной идеей, это просто ложь. Современная Россия национальной идеи не имеет и иметь не может, продажное и коррумпированное государство противоречит любой национальной идее.

Опубликовано

Современная Россия национальной идеи не имеет и иметь не может, продажное и коррумпированное государство противоречит любой национальной идее.

Кстати поиск ничего внятного не выдал...

http://kp.ru/daily/23499.4/39126/

http://www.patriotica.ru/religion/kozhinov_idea.html

Первое попавшееся...

Опубликовано

Кстати поиск ничего внятного не выдал...

http://kp.ru/daily/23499.4/39126/

http://www.patriotica.ru/religion/kozhinov_idea.html

Первое попавшееся...

Вообще то это вопрос очень интересный, сейчас нет времени вечером попытаюсь развернуть.

Но кое кто видимо эту идею уже нашел http://news.mail.ru/incident/3946247/ особенно любопытны коменты. :unsure: Если сформулировать кратко "бей ментов спасай Россию"

Опубликовано

Вообще то это вопрос очень интересный, сейчас нет времени вечером попытаюсь развернуть.

Но кое кто видимо эту идею уже нашел http://news.mail.ru/incident/3946247/ особенно любопытны коменты. :unsure: Если сформулировать кратко "бей ментов спасай Россию"

Если в МВД реформа не пойдет, то скорее всего общественное мнение их приведет к самороспуску...или к сталинщине... :blink:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...