Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Ford Cougar с приходом тепла закапризничал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

можно, просто у диллеров жигулевский бошевский насос стоит 1тр

Решено! Ставлю от 10-ки

Проведено на моем коте.

От мондео 2 литра не подходит. Т. Е. Встанет, но производительность у него намного слабее чем у оригинального. Пробовал ставил и это головная боль. Снимать бак и менять насос. Самое правильное поставить родной и забыть на долгое время.

Rogi

Спасибо, буду срочно звонить что бы не ставил

Родной насос сейчас не потяну

Изменено пользователем paulfed

Опубликовано

Сняли бак корпус насоса говорят надо менять. Резинки прокладки там какие то убиты и их пытались видимо до меня поменять и понаставили колхоза какого то. Теперь все это на вернулось. Где эти резинки брать иди они только с насосом вклмплекте? Help!

Опубликовано

Сняли бак корпус насоса говорят надо менять. Резинки прокладки там какие то убиты и их пытались видимо до меня поменять и понаставили колхоза какого то. Теперь все это на вернулось. Где эти резинки брать иди они только с насосом вклмплекте? Help!

http://www.canada-motors.ru/?code=00223#title

может они хотят поставить свой от мондео? ))

по идее резинок там нет по сути... значение может иметь только трубка которая соединяет сам насос (турбинку) и железную трубку в корпусе насоса... остальное просто развод, что мне кажется обычно в наших сервисах(

Опубликовано (изменено)

http://www.canada-mo...ode=00223#title

может они хотят поставить свой от мондео? ))

по идее резинок там нет по сути... значение может иметь только трубка которая соединяет сам насос (турбинку) и железную трубку в корпусе насоса... остальное просто развод, что мне кажется обычно в наших сервисах(

Да не похоже. В итоге договорились на то, что ставим турбинку от десятки (которую я привез), но после снятия бака мне позвонили и сказали что дело не в турбинке а в гнилых\кривых\порваных резинках которые я смогу взять только от нового насоса. Фотки этих резинок пришлют. Конечно же я первым делом поинтересовался, можно ли поставить все это от их мондеовского насоса - говорят нет, только искать корпус от кугара. Млять, неужели все так сложно...ради резинок покупать за 9 тыщ насос?

Опубликовано (изменено)

Проведено на моем коте.

От мондео 2 литра не подходит. Т. Е. Встанет, но производительность у него намного слабее чем у оригинального. Пробовал ставил и это головная боль. Снимать бак и менять насос. Самое правильное поставить родной и забыть на долгое время.

Rogi

Так сам корпус подходит от мони?? Крепления, резинки? Бак просто уже снят! Можно корпус от мони а турбинку от десятки поставить?

Опубликовано (изменено)

Вот!

проблема только в этой разинке? для чего она нужна и где установлена?

возможно от тогоже ваза подойдет, там все с иномарок скопировано...

Изменено пользователем zx118
Опубликовано (изменено)

проблема только в этой разинке? для чего она нужна и где установлена?

возможно от тогоже ваза подойдет, там все с иномарок скопировано...

резинка эта стоит в корпусе насоса, где турбинка втыкается в корпус насоса, под круглыми пластиковыми защелками. нужнга для герматичности конструкции. одна из этих резинок порвалась и встала поперек.

post-54823-0-13403100-1367163005_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...