paulfed Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 (изменено) можно, просто у диллеров жигулевский бошевский насос стоит 1тр Решено! Ставлю от 10-ки Проведено на моем коте. От мондео 2 литра не подходит. Т. Е. Встанет, но производительность у него намного слабее чем у оригинального. Пробовал ставил и это головная боль. Снимать бак и менять насос. Самое правильное поставить родной и забыть на долгое время. Rogi Спасибо, буду срочно звонить что бы не ставил Родной насос сейчас не потяну Изменено 27 апреля, 2013 пользователем paulfed 0 Цитата
paulfed Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 Сняли бак корпус насоса говорят надо менять. Резинки прокладки там какие то убиты и их пытались видимо до меня поменять и понаставили колхоза какого то. Теперь все это на вернулось. Где эти резинки брать иди они только с насосом вклмплекте? Help! 0 Цитата
zx118 Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 Сняли бак корпус насоса говорят надо менять. Резинки прокладки там какие то убиты и их пытались видимо до меня поменять и понаставили колхоза какого то. Теперь все это на вернулось. Где эти резинки брать иди они только с насосом вклмплекте? Help! http://www.canada-motors.ru/?code=00223#title может они хотят поставить свой от мондео? )) по идее резинок там нет по сути... значение может иметь только трубка которая соединяет сам насос (турбинку) и железную трубку в корпусе насоса... остальное просто развод, что мне кажется обычно в наших сервисах( 0 Цитата
paulfed Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 (изменено) http://www.canada-mo...ode=00223#title может они хотят поставить свой от мондео? )) по идее резинок там нет по сути... значение может иметь только трубка которая соединяет сам насос (турбинку) и железную трубку в корпусе насоса... остальное просто развод, что мне кажется обычно в наших сервисах( Да не похоже. В итоге договорились на то, что ставим турбинку от десятки (которую я привез), но после снятия бака мне позвонили и сказали что дело не в турбинке а в гнилых\кривых\порваных резинках которые я смогу взять только от нового насоса. Фотки этих резинок пришлют. Конечно же я первым делом поинтересовался, можно ли поставить все это от их мондеовского насоса - говорят нет, только искать корпус от кугара. Млять, неужели все так сложно...ради резинок покупать за 9 тыщ насос? Изменено 27 апреля, 2013 пользователем paulfed 0 Цитата
paulfed Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) Проведено на моем коте. От мондео 2 литра не подходит. Т. Е. Встанет, но производительность у него намного слабее чем у оригинального. Пробовал ставил и это головная боль. Снимать бак и менять насос. Самое правильное поставить родной и забыть на долгое время. Rogi Так сам корпус подходит от мони?? Крепления, резинки? Бак просто уже снят! Можно корпус от мони а турбинку от десятки поставить? Изменено 28 апреля, 2013 пользователем paulfed 0 Цитата
zx118 Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) Вот! проблема только в этой разинке? для чего она нужна и где установлена? возможно от тогоже ваза подойдет, там все с иномарок скопировано... Изменено 28 апреля, 2013 пользователем zx118 0 Цитата
paulfed Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) проблема только в этой разинке? для чего она нужна и где установлена? возможно от тогоже ваза подойдет, там все с иномарок скопировано... резинка эта стоит в корпусе насоса, где турбинка втыкается в корпус насоса, под круглыми пластиковыми защелками. нужнга для герматичности конструкции. одна из этих резинок порвалась и встала поперек. Изменено 28 апреля, 2013 пользователем paulfed 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.