Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=4222090 может кому интересно, крыло мондео 3 продают

Опубликовано (изменено)

что там с моей палкой слышно... Есть ли шансы у пациента....

Вы уж поясните о чем речь. А то как-то настораживает.....

или в личке пообщайтесь:-)

Изменено пользователем tikoss
Опубликовано

:lol:

Палка, она и в Африке палка, чего непонятного?

Опубликовано

Палка, она и в Африке палка, чего непонятного?

Алексей Владимирович, видал в Африке?

:lol: :lol:

Опубликовано

Личка переполнена походу... Дозвониться тяжеловато... Вот решил тут спросить... Про палку... Копалку... :)

Личка переполнена походу... Дозвониться тяжеловато... Вот решил тут спросить... Про палку... Копалку... :)

Сори если кого-то напугал... Не хотел... :)

Опубликовано

Чипанулся. Дал 210 на кольцевой, дальше не смог, плотный поток. Вроде повеселее поехала.

130/280- 215/410

Опубликовано

Чипанулся. Дал 210 на кольцевой, дальше не смог, плотный поток. Вроде повеселее поехала.

130/280- 215/410

Гы. Почти 2 раза. Некисло так.

Опубликовано

Ну можно было до 260 сил, но цитирую " коробка будет в мясо, предлагаю выше не поднимать".

Да и рассчитана она на 450Нм. Поэтому решил оставить как на XC90, тем более этот мотор и эта коробка там стоят.

ПыСы. За базу брали прошивку от 163 сил. Моя выдавала чуть больше 170 после чипа.

Опубликовано

Ну можно было до 260 сил, но цитирую " коробка будет в мясо, предлагаю выше не поднимать".

Да и рассчитана она на 450Нм. Поэтому решил оставить как на XC90, тем более этот мотор и эта коробка там стоят.

ПыСы. За базу брали прошивку от 163 сил. Моя выдавала чуть больше 170 после чипа.

Зачот :nice:

Как себя чувствует коробка?

Опубликовано

Алексей здравствуй, написать тебе не могу... только в скайпе! у тебя на этой неделе все занято ?

Опубликовано (изменено)

Сейчас почищу личку.

спс либо в скайп тож написал

Изменено пользователем Vadosss
Опубликовано

А как она может себя чувствовать? Мне ее АВ делал. :tongue1:

:nice:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...